1 октября Ридли отмечает свой второй день рождения. Мы долго думали, как отметить этот праздник, и решили устроить квест «Литературное путешествие»!
Принять участие может каждый. Квест начнётся 1 октября в 12.00 по московскому времени и продлится до 2 октября 12.00 по московскому времени. Что такое квест? Это приключенческая игра, в которой вы отгадываете загадки одну за одной, дойдя до финальной стадии, вам нужно узнать код.
Как принять участие?
1. 1 октября в 12.00 по Москве зайдите на Ридли в данное обсуждение.
2. Вы увидите первое задание в виде загадки, ребуса или анаграммы.
3. Разгадав первое задание, где будет зашифровано название книги, вам нужно будет найти эту книгу на Ридли и увидеть следующее задание. Итоговая цель - Вам нужно будет найти финальный код.
Первые три счастливчика получат призы:
1 место - фирменная кружка «Читай, наполняй мозги» (цвет на выбор)
2 место - фирменная копилка «Коплю на книги»
3 место - литературный блокнот
Все участники, прошедшие квест, получат медальку «Участник квеста в день рождения Ридли». А пока тренируйте логику и читайте книги, чтобы первым придти к финишу!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Я пройду!
Хотя бы медалька у меня будет. Я надеюсь..)
Очень жаль, что квест будет в рабочий день(
@regina1, так он же целые сутки будет идти. Можно весь вечер и всю ночь участвовать)
Вы подталкиваете меня на подключение мобильного интернета :D
Звучит интересно) Жаль, из-за учёбы не смогу участвовать с начала, но, надеюсь, до конца дойду)
@neveroff, вот меня тоже больше всего третье место привлекает))))
Кто еще не вписал в своё расписание Ридлянский квест?
Осталось всего два дня до квеста, не забудьте!
блин квест за 3 дня до госэкзамена, за что???
@seppala, смотрите как на тренировку мозга перед госом)
Напоминаем, что завтра 1 октября в 12.00 по Москве стартует квест "Литературное путешествие", который будет длиться сутки до 2 октября 12.00 по Москве
Черт, когда настроился на квест, а потом вспомнил, что не будет выхода в инет как раз в это время :(
@TasselkhofNeposeda, подозреваете, что это конкуренты подстроили?)))
Осталось меньше трёх часов до начала квеста
На работе через контакт не зайти, подготовилась и настроила вход через почту)) Главное не пропустить начало=D
все готовы?
Я не готова)
не готова))
вы готовы, дети?!
@vishenka, Да, Капитан!
Так еще 2 часа ждать!!!
@lerochka, да, капитан!!!
Так, мне до сих пор не понятно, куда этот код потом отправлять?
@yarik301092, придёт время, и Вы всё узнаете...
осталось чуть-чуть!
@Readly, а пока что, ничего ты не знаешь Джон Сноу)))
Готов-не готов скоро узнаем!))
А пока что - поздравляю любимый параллельный мир с днем рождения! Спасибо всем кто его создал и приютил! Спасибо всем, кто своим присутствием делает Ридли лучше и интереснее! Процветания, развития и творчества!)))
И я поздравляю!!! С Ридли в моей жизни стало значительно больше книг и авторов, о которых я бы вряд ли узнала не будь Ридли и ридлян))))))) Все с праздником!!!
Точно! Любимый Ридли, с днём рождения тебя!!! Знал бы ты сколько раз ты вытаскивал меня из дурного настроения и сколько скрасил одиноких вечеров)))
А админам отдельное поздравления. Желаю вам оставаться такими же оперативными и отзывчими, и получать удовольствие от работы!)
Присоединяюсь к поздравлениям! Ридли - самый уютный сайт! Расти большой и не болей! :D И отдельное спасибо админам, вы самые крутые!
И я к поздравлениям присоединюсь.) Не очень-то я умею поздравлять, но спасибо за сайт, он живой (не количеством посетителей, а атмосферой), а это главное. Здесь хорошо. Так держать, с Днём Рождения!))
Ридли, с Днем рождения! Рада, что нашла вас! )
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!=) ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, А ТАКЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРЕДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!)
С Днём Рождения!!! Жду не дождусь начала квеста!!!
8 МИНУТ... все в ожидании)
С Днем Рождения, любимый сайт!
С Днём Рождения!) Спасибо за уют и такую домашнюю атмосферу) Много-много верных и активных пользователей)
@katenok1616, коленки нервно подрагивают, ладошки вспотели :D
@vishenka, Надеюсь все дойдут до конца без нервного тика ХD
@vishenka, покури, расслабься :D
@nikfrock, если я сейчас закурю для меня это будет еще больший стресс)))
@nikfrock, а ты учавствуешь?
последняя минута пошла
Надеюсь, все дождутся начала без нервного тика))
@lerochka, а надо было подавать заявку?)
- Вы готовы, дети?
- Да, капитан!
- Я не слышу!
- Так точно, капитан!
Вы готовы отправиться в литературное путешествие?
Вперёд!
А вот и первое испытание: какая книга зашифрована в ребусе?
Перейдите на книгу, там будет новое задание
Просьба не писать в этом обсуждении ничего до 12.00 2 октября, чтобы каждый видел ребус
Для обсуждения квеста есть вот эта тема. Спасибо за понимание!
Вы ещё не успели пройти квест? Торопитесь, осталось 2,5 часа!
скорее бы уже медальку за участие получить))