Вот еще кое-что, чего я не понимаю: кассеты для повышения мотивации, книги для повышении мотивации. Что это такое? Почему вдруг всем понадобилась дополнительная мотивация? Ведь все же просто. Вы либо хотите, либо нет, в чем загвоздка? К тому же, если вам хватило мотивации, чтобы пойти в магазин и купить эту книгу, может, вы уже достаточно мотивированы, и вам больше не нужна книга.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Интересная тема для обсуждения. Честно говоря, раньше над этим не задумывалась.) Ты ставишь в тупик, хах)
@juice, всё логично ведь)
@ku9n, это то и вводит в замешательство.))
Джордж Карлин?)
@iricia, он самый) изменил оригинал)
Да все просто! В поисках правильной мотивации можно забыть зачем тебе это, и вовсе не делать! Например за книгой "как бросить курить" можно продолжать затягиваться, и рассуждать на тему что это вредная привычка!
@blackcat, мотивировать себя на то чтобы не мотивировать себя?)
@blackcat, ну это с какой стороны посмотреть. Возможно, людям вообще не понятна цель своей погони за мотивацией. Что-то вроде стадного инстинкта. Или же как способ отговорки. "Я хочу бросить курить, но мотивации не хватает. Сейчас еще несколько тысяч книг прочту, а потом точно смогу бросить."
@ku9n, мотивироваться, чтобы убедить себя что ты стараешься это сделать! самообман! чем дольше ищешь мотивацию, тем не скоро ты приступишь к выполнению!
@blackcat, вот тут согласна. как один из вариантов пойдет.) Но другой вопрос. Почему мотивирующие книги не помогают?
Там ведь пошаговая инструкция как что-то сделать или избавиться от чего-то. Почему не получается у людей ей следовать?
@blackcat, пока само желание не проснется,истинное желание и потребность...ничего не поможет
@ku9n,иногда мало только желания. Тем более желание имеет способность угасать.
Алёна (@juice), поэтому я и говорю о настоящем желании
@ku9n, хорошо...) что тогда является настоящем желанием в твоем понимании?)
@juice, какой шанс что мотивирующая книга, написанная одним человеком для тысячи других, подойдет именно тебе! если уж нужно мотивация то серьезная, а в таких книгах все поверхностно, и не всем подходят описанные инструкции!
эх...кажется зомби уже не будет! разговоры пошли серьезные(((
@juice, когда тоже курение тебе настолько осточертело что одним прекрасным утром ты просыпаешься и больше никогда не берешь в руки сигарету
@blackcat, я не специально))))
Сергей Куянов (@ku9n), я даже понимаю, почему) Из-за количества мата выступления Карлина порой не то что слушать, читать не могу, хотя у него много интересных мыслей. О предназначении человечества, например)
"Планета не разделяет наши предубеждения насчет пластика. Пластик вышел из Земли. Она, возможно, воспринимает пластик как еще одного из своих детей. Возможна только одна причина, по которой Земля разрешила нам выйти из нее изначально — она хотела получить пластик для себя. Не знала, как сделать это, и мы были нужны! Это может быть ответом на многовековой философский вопрос: «Зачем мы здесь?». ПЛАСТИК, зас***цы!"
А что до книг про мотивацию: они как минимум нужны тем, кто их пишет. Чтобы они могли зарабатывать деньги)
А если серьезно, мне кажется сводить мотивацию до чего-то на уровне "захотел-сделал" это несколько грубое упрощение... Но боюсь, я сейчас не в том состоянии, чтобы рассуждать на эту тему) Может как-нибудь на свежую голову.
В любом случае, существование подобных книг/касет/вещей кому-то мешает? Думаю, не особо. Тогда не вижу проблемы)
@iricia, я сам вареный до ужаса))
про пластик хит конечно)) еще про религию мне нравится,про культ солнца)
@ku9n, о да! про религию - это нечто!
@blackcat, а я вот подумала, что дело в том, что люди не хотят ничего менять. Им достаточно только создать видимость. Да и это можно сравнить, пожалуй, с просмотром фильма. В книге происходит действие , но ты не можешь его ни изменить, ни воспроизвести в жизни.
Сергей Куянов (@ku9n), то есть ты думаешь что настолько легко победить зависимость?
Алёна (@juice), ага, не раз был свидетелем такого желания
@ku9n, а сам как? Не ощущал такого желания ещё?
У меня есть только одна зависимость! И ее не победить ни одной мотивацией!!!!
Моя зависимость - Книги!!! О да!!! Давайте свои книги на тему "как бросить читать"! Я их почитаю)))
Алёна (@juice), нет к сожалению(
E.Lena (@blackcat), и опять к сожалению я не столь фанатичен как вы)
@blackcat, ахахах))) вот это парадокс!)))
@ku9n, во-первых пожалуйста без "вы" а то начинают появляться морщины! во-вторых почему к сожалению?)
@blackcat, ну я бы хотел чтобы из увлечений у меня были только книги, а не всё подряд)
@ku9n, я увлекаюсь всем подряд! это нормально! будь это только книги....я бы заперлась в подвале, не видела белого света, и читала бы....читала...читала....