Ребята, вы не в курсе, что с Озоном? Почему приостановлена продажа подарочных сертификатов? Хотела к Новому году обменять ридлики на озоновские дары, а их почему-то не дают... :(
@Readly, а у меня к вам тогда вопрос, я заказывала сертификат, но мне на почту ответили что придется подождать, так как пока не выдаете. Сейчас вот захожу, баллы у меня забрали в статусе у заказа написано - получен, но мне ничего не дали. Как это так?!
Они теперь только партиями как я поняла продают или через посредников ищи
вроде как физическим лицам сертификаты больше не продают...((
дождитесь информации от админов, лучше их никто не ответит, а то уже испорченный телефон выходит
Продажа сертификатов снова возобновлена. Приостановка была связана с тем, что Озон на некоторое время прекратил продажу электронных сертификатов.
У меня недавно Озон вообще не работал:)
@olli-n, он висит постоянно у них
@Readly, ура!! Спасибо, теперь с новогодними подарками буду вся)
Мой заказ они вообще аннулировали =(
@Readly, а у меня к вам тогда вопрос, я заказывала сертификат, но мне на почту ответили что придется подождать, так как пока не выдаете.
Сейчас вот захожу, баллы у меня забрали в статусе у заказа написано - получен, но мне ничего не дали. Как это так?!
@ottovi, сертификат был выслан Вам 8 сентября на почту, с которой велась переписка по этому вопросу (проверьте папку спам и входящие от этого числа)
@Readly, на моей почте нет письма от 8го сентября, не то что от ридли, вообще не одного письма, вы могли бы выслать повторно?
@ottovi, переслали письмо
@Readly, все нашла, Вы прислали мне письмо на старую почту , которую у меня взломали потом
буду надеяться то сертификат еще действителен
@Readly, Спасибо!
@ottovi, мы отправили письмо на почту, в которой велась переписка, приятных покупок!