Помогите найти от arina_a
создала обсуждение29 декабря 2015 21:41

Помогите найти

#чтопочитать 

Дорогие ридлики! Помогите найти то, что так жаждет душа)

Хочется прочитать книгу близкую "Поющие в терновнике", тоже с хорошей любовной линией и не особо назойливыми описаниями окружающего.. Хорошая "Скорость" развития сюжета даже поощряется. Желательно, что бы не была очень уж из "слезливых"

Ксения Фарион (@kseha23)29 декабря 2015 23:00

Для меня как раз таки "Поющие в терновнике" была достаточно " слезливой" и очень эмоциональной

Ответить

Катя (@katzhol)30 декабря 2015 7:54
Ответить

Нет еще) Спасибо, напомнили мне об еще одной замечательной книге)

Ответить

Катя (@katzhol)1 января 2016 20:32

@arina_a, пожалуйста. Книга действительно замечательная!

Ответить

попробуйте "Анжелику" Анн Голон или "Гостью" Стефани Майер

Ответить

Катя (@katzhol)10 января 2016 10:26

@lettleangel, "Анжелика" тоже интересная, но ее минус в том, что в ней много частей (точно больше десяти). Я осилила примерно половину, потом интерес к книге пропал.

Ответить

@katzhol, подглядела на readly - 13 частей, и слышала, что выходит еще одна (которую тоже будут снимать). Так что, можно сказать на "долгое чтение" =))
Сама я где-то в начале книжек - первую читаю =)

Ответить

Катя (@katzhol)10 января 2016 10:36

@lettleangel, в википедии написано, что Анн Голон переработала серию романов об Анжелике. Так что романов в серии стало еще больше - 18.

Ответить

@katzhol, прямо читать и читать... Анн Голон заволила своими книжками =) На ближайшие пару месяцев хватит =)

Ответить

Катя (@katzhol)10 января 2016 19:06

@lettleangel, думаю парой месяцев не обойдется, всё-таки книги довольно объёмные :-)

Ответить

Катя (@katzhol)10 января 2016 19:07
Ответить

@katzhol, еще нет)

Ответить

@theraspberry, а что хорошая идея! Спасибо)

Ответить

@arina_a, пожалуйста! Надеюсь, понравится. :))

Ответить

как на счет "Мемуаров Гейши"?

Ответить

@lettleangel, довелось прочитать это замечательнейшее произведение) До сих пор одно из любимых)) Хотелось бы еще как то прочитать подобное)

Ответить

Тогда еще можно "королек птичка певчая"

Ответить

@bibliomany-6031 января 2016 23:06

Не слушайте тех,кто рекомендует Анжелику-это убожество! С Поющими в терновнике" только унесённые ветром" и могут сравнится. Австралийская писательница и написала "Поющих" чтобы утереть нос "Унесенным"...Тут Вам дали несколько стоящих рекомендаций- "Королёк ,птичка певчая",например. Как ярая "джейнистка рекомендую не только "Гордость и предубеждение"-лучшее,но и другие её книги. Если Вы не читали "Ярмарку Тщеславия" Теккерея- то я Вам бешенно завидую- это для меня Книга-книг.

Ответить

Анастасия (@anastasia_roja)1 февраля 2016 9:14

Не слушайте тех, кто говорит, что Анжелика - это убожество!! Очень хорошая история. Но не стоит забывать, что на вкус и цвет товарищей нет. Так что любые рекомендации - это не 100%, что и Вам понравится))

Ответить

@arina_a, попробуйте Мопассана, можно начать с рассказов. И если понравится классика жанра "Милый друг"

Ответить

Только не Мопассан (

Ответить

Иринка (@aprilday)8 октября 2016 0:05

@arina_a, Не читали Золя? Например, "Дамское счастье" и "Страница любви" - вполне легко и интересно читаются.

Ответить
Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт