Всем привет! Я опять поклянчить наводок.
Ищу качественные добротные и интересные исторические книги (про самые-самые разные страны и времена) со множеством интересных иллюстраций в тему. Только не творчество современного Тюбика, а какие-нибудь репродукции старых иллюстраций, тематических картин современников исторического периода, карты и фотографии всяческих сохранившихся артефактов. КДПВ
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
По-моему, единственное что я читала и что так или иначе относится к истории и историческим событиям России второй половины XVIII—XIX в. это Мир русской женщины: воспитание, образование, судьба. XVIII - начало XX века эта книга про зарождение истоков и развития женского образования, про Институт благородных девиц, чему их учили, с фотографиями, иллюстрациями и копиями дневников воспитанниц. Не артефакт, конечно, но достаточно занимательно)
Походы викингов - очень много интересной информации и огромное количество всевозможных иллюстраций. Держал в руках и радовался :D
очень понравилась Мария Стюарт
@tz22, спасибо! Мне всяческие частности очень нравятся.
@vandal, о, спасибо - отличный образец, как я вижу. Правда, теперь квест его купить - в бумаге нигде не дают, почему-то.
@kleo, спасибо! Детский вопрос :) - а там есть картинки?
@AnnaOpredelenno, там их очень много))
@AnnaOpredelenno, к сожалению нет