Вот, вот. Теперь нужно будет раз десять подумать, прежде чем сюда копипастить чужую рецензию) На самом деле, классно придумали. В который раз убеждаюсь, что администрации на этом сайте не дремлет) Думаю, "умников" на этом сайте поубавится) Главное теперь, не проворонить "левую" рецензию)
Камил (@kamelot), мы подозрительные рецензии проверяли на антиплагиате. Но сверхнаглостью было скопировать рецензию на фильм и заменить слово "фильм" на "книга", причем не везде! Видимо эта рецензия даже не вычитывалась перед опубликованием.
А где можно поподробнее об этом почитать?
@kamelot, выберите под книгой написать рецензию, там и правила
Ура! Ура! Надеюсь, это поможет!) Спасибо Админам. Самые лучшие у нас. :)
@mariana, Спасибо за совет!)
Все рецензии? Хардкорный хардкор) Жестоко, но справедливо, в общем-то.. Мудрое решение!)
@kamelot, еще бы! Достали уже эти плагиаторы, сил нет!
@juice, Согласен. Теперь уж точно неповадно будет)
Камил (@kamelot), очень на это надеюсь)
Камил (@kamelot), да, мне было бы ужасно жалко все рецензии, если бы одну скопировала, а остальные свои! Их же не восстановить
Алёна (@juice), да, вот она справедливость и выражение собственного мнения=)
@mariana, такой вот урок.) Хороший, надо сказать, урок))
Алёна (@juice), чтоб неповадно было! А то прям флешмоб устроили, кто больше
@mariana, ага)
Вот, вот. Теперь нужно будет раз десять подумать, прежде чем сюда копипастить чужую рецензию) На самом деле, классно придумали. В который раз убеждаюсь, что администрации на этом сайте не дремлет) Думаю, "умников" на этом сайте поубавится) Главное теперь, не проворонить "левую" рецензию)
А любопытно стало, были ли за последние дни попытки плагиата рецензий на Readly?
Камил (@kamelot), мы подозрительные рецензии проверяли на антиплагиате. Но сверхнаглостью было скопировать рецензию на фильм и заменить слово "фильм" на "книга", причем не везде! Видимо эта рецензия даже не вычитывалась перед опубликованием.
@kamelot, о, тут не беспокойтесь, не провороним.))
Смотря что вы подразумеваете под "последними днями".) Вроде как уже дня 3-4 ничего не было.)
Камил (@kamelot), последнюю видела дня три назад и от новичка, сразу объяснили. Вроде больше не было
@mariana, Правда, удивлен!)) Вот додумаются же люди до такого идиотизма! А вы молодцы, все таки выявили обман.
@juice, Ну все, тогда я спокоен)
отличная новость с утра!
@katya, я тоже утром увидела=) Админы как всегда, постарались на славу =)
главное соблюдение, а не наличие)
всем кукуся)
Прекрасные новости.
Радостная новость. Админы стараются, и у них это несомненно отлично получается)