Раньше частенько бывало. Теперь такого не бывает - старею, наверное. На самом деле и правда, лучше лечь вовремя, встать пораньше и почитать с утра, так и настроение лучше и бодрее)
В школе и студенчестве только по ночам и читала, а сейчас только если книга захватит, последняя такая "Дом странных детей" читала до 4х утра, а на следующий день засыпала на работе :)
У меня в принципе не получается читать ночью: глаза сами закрываются, а мозг перестает воспринимать прочитанное. И только одну книгу я не смогла отложить до утра, это Голос монстра
У меня были ночные чтения в классе 8, когда читала "Анжелику". Я тогда на больничном была. Пока книгу не дочитаю, не откладывала. Иногда до 5 утра, иногда позже. Но больше такого не случалось. Могу чуть дольше, чем обычно почитать. Но если я точно знаю, что день будет не очень загружен и я к вечеру не свалюсь с ног. Предпочитаю всё-таки выспаться, график работы у меня плотный.
Читаю ночью, но уже знаю по своему организму, что наступает та крайняя точка, после которой уже не засну. Как только чувствую, что все, мой предел настал - откладываю книгу, какой бы интересной она ни была. Иначе утром будет тяжко)
старею...раньше да - читала. А теперь, приходишь блин с работы замучаный, берешь книгу читать, и в итоге засыпаешь с ней в обнимку. Иногда бывает, что и пары страниц не успею прочесть((((
по ночам читаю и часто до глубокой ночи, но так чтоб вообще всю ночь глаз не смыкать, а потом идти работать, такого нет.
Читаем, читаем)) допоздна бывает
О да)))
еще как)))
Да. И потом ооочень плохо. Но что делать?!
@AnnaOpredelenno, очень плохо - это точное определение)
Я не могу, какая бы интересная книга не была, максимум до 2 ночи. Я лучше встану на полчаса раньше и до работы почитаю
Могу читать всю ночь, а потом удивляться, почему за окном светает
В последнее время это стало моей мечтой. Так хочу взять книгу и всю ночь читать! Но этот дурацкий сон...(((
А я ночью не читаю, предпочитаю выспаться, что-бы потом целый день читать при любом удобном случае)
Ночью читать не могу, глаза автоматически закрываются)) Иногда просыпаюсь утром пораньше и читаю за завтраком перед работой.
Могу немного засидеться за книгой, но ночь напролет читать не буду. Здоровый сон - залог здоровья)))
Могу читать всю ночь напролет, если книга не опускает. Это такой индикатор интересности/неинтересности книги для меня))
За всю жизнь только 2 книги читала до утра: "Гарри Поттер и Дары Смерти" и "Таймлесс: Изумрудная книга". А так я обычно от чтения засыпаю.
я спать ложусь в 10 вечера
так что не читаю
Всегда стараюсь вечером-ночью пару часов почитать, но чтобы всю ночь - никогда)
Предпочитаю всё-таки выспаться, график работы у меня плотный.
Всю ночь никогда не стала, весь день да) брат рано ложится
Скорее весь день)
Могу до часу читать, но потом всё равно до утра откладываю)
Никогда не читала по ночам, максимум до часу ночи, потому что по жизни я соня...