Сложно жить без поиска... Дико извиняюсь, если уже была такая тема, и прошу меня к ней (по возможности) отослать.
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что испытываю некую антипатию к книгам в суперобложках. Ведь это дико неудобно! А каким образом бумажная "накидка" поможет сохранить книгу в лучшем состоянии, мне довольно трудно представить, да и эстетическая сторона вопроса не всегда оправдывает - зачастую сейчас суперобложки попросту повторяют то, что под ними.
Вот и возникает, наверное, странный вопрос - а как вы относитесь к суперобложкам? :)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Как к книжкозащитницам...
Некоторые суперобложки измахратятся, а книжки под ними свежие.
:-)
Я их не люблю. Сразу снимаю.
@lanalana, я снимаю на время прочтения книги. )
@readman, это, конечно, все понятно, но.. Так ведь если снимать обложки, пока читаешь книги, они все равно не будут выполнять собственно свое назначение? Или я ошибаюсь :<
Самое грустное, когда под красочной суперобложкой скрывается одноцветный томик, какие издавались в СССР.
@soberfriday, та ладнаа... ) Если я прочитаю книгу за пару дней, с ней ничего плохого не случится ( как правило ). А вот потом ей долго стоять в пыли, духоте и тесноте. Да ещё всякие подозрительные личности щупать будут. )
@readman, ааа, так это защита от подозрительных щупателей))
@vandal, верно. С одной стороны - обидно, но мне вот кажется, есть в них и какое-то ретро-обаяние) К слову, те одноцветные томики, как по мне, на редкость крепкие были.
Обычно снимаю и выбрасываю
Бесят
Супер обложка нужна потому что ее всегда можно сменить.
(например сделали плохую обложку изначально, или ее необходимо сочно поменять, дабы не переделывать все партии книг проще сделать новые суперобложки)
Я их не очень люблю и либо не беру книги с ними, либо снимаю.
Сначала пробую беречь, холить и лелеять, а потом.... см @loki,)))