В связи с тем, что все факультеты начали свою деятельность в полном составе (40 человек), мы решили объявить добор на каждый факультет!
Свободные места:
Факультет Дисциплин Хогвартса - мест нет!
Факультет Этики и эстетики - 2 места
Факультет Сексологии - мест нет!
Чтобы поступить, оставьте комментарий в данном обсуждении с названием выбранного факультета.
Правила добора:
1. Если вы уже есть в списке одного из факультетов, вы можете поступить на второй или третий, но не отчисляясь со своего.
2. Рейтинг студента должен быть не менее 150 баллов.
3. Все, кто поступил в результате добора: при отчислении с одного из факультетов, вы автоматически отчисляетесь со всех факультетов со штрафом 50 баллов за каждый факультет.
Добор до 23.59 по Москве 18 июня!
Рассчитывайте свои силы при поступлении!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
На Этику и эстетику запишите, пожалуйста!
@AnnaOpredelenno, принята =)
@morika, ты принята на факультет Дисциплин Хогвартса в Гриффиндор! Подравляю!
Я напоминаю, что необходимо учится на двух факультетах, при отчислении с одного, ты автоматически будешь отчислена со второго, из рейтинга вычтут 100 баллов.
@alyonaivanishko, спасибо!!! ;D
Всем доброго, примите на Факультет Дисциплин Хогвартса, пожалуйста)
Меня тоже в Хогвартс, пожалуйста!
@cereres, поздравляю, ты принята на факультет Дисциплин Хогвартса в Слизерин!
Поступаю на факультет Дисциплин Хогвартса :)
@PontiusPilate, к сожалению, Вашего рейтинга не хватает для поступления на добор.
@Ammmaretta, поздравляю с поступлением на Когтевран факультета Дисциплин Хогвартс.
Я напоминаю, что необходимо учиться на двух факультетах, при отчислении с одного, ты автоматически будешь отчислена со второго, из рейтинга вычтут 100 баллов.
Ой)Можно меня тоже ещё на факультет дисциплин Хогвартса?)
А можно и мне в Хогвартс?))
@samstasi, Пуффендуй рад пополнению)) Поздравляю с поступлением!
Записываюсь на сексологию.
@alyonaivanishko, Ура)Буду стараться)))
@seldpodshuboi, Вы приняты "в гнездо похоти и разврата"))
@katya, спасибо. Список книг, как я поняла, появится завтра? Я просто первый раз участвую в чем-то на этом сайте.
@seldpodshuboi, да ждите завтра
@alyonaivanishko, а места есть еще на Хогвардс?
@alyonaivanishko, если есть места, меня тоже пожалуйста в списки
@Tatuys, Поздравляю с зачислением в Гриффиндор факультета Дисциплин Хогвартс!
@victoria_b, к сожалению, мест больше нет.
Академия меня так и соблазняет.
Поэтому поступают на факультет сексологии.
Пусть моя внутренняя богиня станцует самбу, румбу, ча-ча-ча и все остальные танцы.
Эх..... мой рейтинг 35, а так хотелось =)
А что бы и нет. Запишите меня на этику и эстетику, пожалуйста :)
@dumsperoadastra, вы приняты на факультет)
@savant14, ваше время еще придет)) помню свою первую Академию, с каким нетерпением я ждала ее!))
Хочу раскрыть свою внутреннюю богиню, на Сексологию, пожалуйста!
@katzhol, @aprilday, добро пожаловать в мир похоти и страсти)
@alyonaivanishko, спасибо))) зато лето будет жарким аааааа)))) кто из СПБ поймет))
Я тоже хочу на Сексологию, примите плиз)))
@LisavetaD, а Вы обещаете быть плохой девочкой?))
А есть ещё места на Факультет Этики и эстетики? Если да, то меня тогда пожалуйста забросьте))
@katya, я обещаю быть очень-очень плохой девочкой: не спать допоздна зачитываясь книгами, а затем приставать к окружающим, требуя со мной их обсудить)
@id141844956, вы приняты на факультет)
@katya, примите меня на Сексологию, пожалуйста! Уж слишком велик соблазн.....
@liu, огромнейшее спасибо))) А то невольно закралась мысль, что я второй раз в пролёте)
@LisavetaD, Вы приняты!
@lora-art, ну и последнее место на самом сексуальном факультете достается Вам!
@liu, на факультет Этики и эстетики, пожалуйста)
@nataliatsygankova, записываю на факультет) Добро пожаловать = )
@liu, Спасибооооо!
А у меня вот планы на лето кардинально поменялись, точнее обломались(( Еще можно попасть куда-нибудь?? Я готова на все))))
@psymag, осталось 1 место у меня на Этике и эстетике - записывать?)
@savant14, вам совсем немножечко осталось баллов набрать до академии. Обучение 3 месяца, поэтому уверена в следующий набор с удовольствием будем видеть вас в наших рядах ))))
@liu, дааа!!!! С удовольствием! Превеликим)
@psymag, добро пожаловать на факультет =))
@liu, урааа!
Самые отчаянные запрыгнули в уходящий поезд разврата в последний момент, вот они:
@seldpodshuboi
@aprilday
@katzhol
@lisavetad
@lora-art
Поехали!
Жалко, что даже места на добор все уже разобрали(
Хотелось бы поступить..
Больше дополнительных мест не будет?)
@kate_rine, мест больше не будет, целый месяц набирали. А добор был открыт для сомневающихся.