@psycho, Саш, завтра, 29.08, в 19:30 метро Театральная, заведение называется "Ня", адрес - Столешников пер. 6/3 Отпишись плиз, а то начнём тебе названивать))
@alyonaivanishko, ты гляди там, первым Сашу не отпускайте! Мне кажется, повторения того раза его карта не выдержит, тем более что народа больше ожидается)))
@nuta2019, блин, ты меня на лопатки уложила, я минуты две проржаться не могу :D неужели я правда произвожу впечатление ответственного человека? или это только в сравнении?)))
Примерные даты - с 28 по 31 августа
@loki, никто не хочет(
@katya, угу, боятся все)
Ну соберемся нашей обычной веселой компанией)
@psycho ты как, кстати? Тебя ждать в леопарде?
@loki, ДА)
просто дня за 3 число точное скинь..
а вот в сентябре уже не получится
@psycho, 29)
народ, подтягивайтесь
Неужели тут из Москвы 7 человек?
а в каком формате обычно проходят встречи? Что делаете?
Я могу:)
@orange_sky, я думаю, картинка дает подсказку)))
@orange_sky, сидим в баре, пьем, болтаем.
@alce155, добавить в чат вк для обсуждения подробностей?
@loki, добавыте:)
@loki, в леопарде это значит, что @psycho приходит в леопардовом костюме на встречи ридли?)))))
@anastasia_roja, да вот собирается)))
@anastasia_roja, не слушай ридлянок, это провокация))
@anastasia_roja, меня бы больше удивило, если бы Сашенька @psycho пришёл без очков:))
Хотя...леопард тоже интересно звучит)))
@psycho, так пусть тогда фотографии рассудят)))) Буду ждать их, чтобы увидеть, кто в чём будет))
Ой, а можно и мне к вам присоединиться?)
Отпишись плиз, а то начнём тебе названивать))
@lusso, без проблем, мы не очень больно кусаемся)) явкипароли выше, можем также чз ВК списаться
@alyonaivanishko, Ну если не очень больно, то замечательно) И неплохо бы было ещё тогда в вк списаться...)
@alyonaivanishko, ok:)
@nuta2019, там просто официант принял меня за джентльмена)) больше народа - тоже здорово)
@nuta2019, ну Саша отважился второй раз прийти, посмотрим, учится ли на своих ошибках))
@alyonaivanishko, зачет место, главное, что не в близлежащей церкви))
@nuta2019, погоди, а чёйта я "гляди".. можно я не буду гляди за чужими мужиками?)) за мной бы кто приглядел))
@alyonaivanishko, на мой взгляд, ты самая ответственная из тех, кто собирается))) Ну ещё и @mani, так что глядите обе)))
@nuta2019, блин, ты меня на лопатки уложила, я минуты две проржаться не могу :D
@nuta2019, ах, Энни, приятно, однако-)))
@psycho, как все прошло?)
@Nyut, отлично) когда же тебя ожидать?)
@psycho, не теряю надежды присоединиться))
@Nyut, а вчера почему не присоединилась?) Мы вчера так прекрасно посидели, что думаем в сентябре еще раз встретиться) вот и ждем тебя)
@loki, вчера только в 22 освободилась) в сентябре? да у вас скорости ураганные. будет здорово!)
@loki, давайте ещё встречу!
@loki, я лично не видела в новостях
@Caxapok023, будет ещё)) сообщим тут же)
Ну или вк могу добавить в чатик
@loki, Можно, как мне тебя найти?
@Caxapok023, кинь сюда ссылку на страницу вк. Или добавь ее в профиль ридли
@loki, в профиле ;)