{[{ book.author[0].name }]}
Сегодня утром, часиков в 9:15 включила канал Россия 24 и там шла передача: "PROкниги". Весьма познавательно. Например сегодня было интервью с Пауло Коэльо.
я уже забыла, когда последний раз телевизор включала. Тем более у нас российские каналы заблокированы, а наши противно смотреть
Жаль, у меня нет этого канала.. Было бы интересно посмотреть.
@mariana, это точно! сама не помню, когда смотрела телевизор. тем более, что сейчас , зачастую там показывают лишь сплошную политическую чушь...
Татка Дмитренко (@tatka), да, да! У меня телевизор теперь для мебели)))
Марьяна (@mariana), ах, как это знакомо ))
Надо всем в какой-нибудь передаче про ридли рассказать)))Чтобы люди снова начали читать книги вместо телека
@katya, да-да! было бы неплохо )))
Екатерина Катина (@katya), я когда смотрела так же подумала =)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
я уже забыла, когда последний раз телевизор включала. Тем более у нас российские каналы заблокированы, а наши противно смотреть
Жаль, у меня нет этого канала.. Было бы интересно посмотреть.
@mariana, это точно! сама не помню, когда смотрела телевизор. тем более, что сейчас , зачастую там показывают лишь сплошную политическую чушь...
Татка Дмитренко (@tatka), да, да! У меня телевизор теперь для мебели)))
Марьяна (@mariana), ах, как это знакомо ))
Надо всем в какой-нибудь передаче про ридли рассказать)))Чтобы люди снова начали читать книги вместо телека
@katya, да-да! было бы неплохо )))
Екатерина Катина (@katya), я когда смотрела так же подумала =)