Я подумала, что на Ридли еще не было командных игр, и хотела попробовать сделать одну внутри Сам себе декана. Предполагалось, что буквы, на которые начинались бы выбранные книги, делили бы участников на команды. А потом в каждый месяц для интереса предлагалось бы не обязательное задание на команду.
Но все взвесив, решили, не нагромождать такие легкие правила Сам себе декана, которые многим приглянулись именно простотой и не жесткими рамками.
А мне интересно, хотели бы вы поиграть в какую-нибудь командную игру?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Однозначно да. Как раз это что-то новенькое)
А почему бы и нет? Я однозначно ЗА!!)
Да, хочу!
Было бы любопытно )
я не против))
Хотели бы!
было бы интересно
Отличная идея)
Я, конечно, всё как всегда пропустила и не пойму о каких отменившихся правилах идёт речь)) Идея с командами очень нравится. Но кажется Академия своими факультетами итак ридлян делит на команды)
@lerochka, я тоже пропустила.
Но мне кажется идея с командами конкретно в данном случае непонятна. Если она действует на один данный фак-т, то вдруг некоторые люди книги на него будут не сейчас, а в конце года читать...Или Если вдруг только один человек выбрал книгу на конкретную букву...тогда один- самсебедекан и самсебекоманда?)
@rina_rot, до твоего сообщения у меня не было такой каши в голове как сейчас))))
@lerochka, ухахахаааа) а у меня в голове так всегда! Вон там у кого-то ветер, а у кого-то запутанности =)
@rina_rot, @lerochka ну вот и хорошо, незачем голову лишней информацией забивать :)
Я тоже за
@dpakoshka, мою голову особенно) я за команды, только думать не хочу, как это сделать:))))))
я за любой хипиш кроме голодовки. Правда с Индией в пролете...
@neveroff, так и не выбрали книгу?
@kleo, Индию? Так чтоб прям захотелось - нет, ну и плюс Оксана во всем виновата, таких книг в списки накидала, что попробуй отодвинь))
За простоту, которая приглянулась)
@neveroff, я выбрала "Сандаловое дерево", тоже трудности были с выбором. Что-то уже прочитано, а что-то никак не хочется. А тут хотя бы доверие к изданию, две книги такого же издания читала и были хорошие.
@anastasia_roja, меня из Индии интересовала только "Дети полуночи", но я ее уже прочел. Можно, считерить, прочесть Киплинга снова, но лучше я Эко и Гранже почитаю)
@neveroff, я бы тоже ещё Гранже и Брауна почитала, но... увы, не успею пока