Я хочу что бы меня прям захватила и тогда, наверное, мистика. детективы, ужасы, роман. Но честно, я ни разу не читала трилогии и для первого раза можно думаю любой жанр.
@blackcat, да, эта серия больше подростковая, но если сравнивать с другой серией этого автора, а именно "Дневники вампира", то "Запретная игра" интересней намного, т. к. "Дневники вампира" на мой взгляд написана очень скучно. Я не могла одолеть и 30 страниц, настолько странным языком она написана. Но опять же, это сугубо моё мнение, кому-то она нравится
@mariana, специально интригуешь?) пожалуй пойду почитаю! сил моих больше нет терпеть! пойду узнаю что же там такого, что вызывает у многих такие эмоции!
Еще,говорят трилогия "Лабиринт" очень захватывающая)я все не доберусь до нее:) Благодаря этому сайту столько книг в очереди появилось,что глаза разбегаются)
Ухххх, как много стоит прочитать) Действительно, времени так мало, а столько хочется прочитать.Спасибо всем за советы, обязательно прочитаю всё, что вы порекомендовали, честное слово.
@nastya48, попробуйте! напишите название книги в обсуждении флешмоб, после этого напишите рецензию, желательно поставить хештег #флешмоб. Возможно ваша рецензия подтолкнет кого-то прочесть эти книги
А вам какой жанр интересен или тематика?
возможно вас заинтересует Л. Дж. Смит "Запретная игра"
Я хочу что бы меня прям захватила и тогда, наверное, мистика. детективы, ужасы, роман. Но честно, я ни разу не читала трилогии и для первого раза можно думаю любой жанр.
@mariana, сейчас прочитала описание в интернете насчёт книг, мне понравилось. Вот именно такого я хочу... Спасибо)
@nastya48, не думала, что так угадаю) Эта трилогия мне самой понравилась и сюжет интересный. Правда, не помню чтоб я третью часть читала, две точно.
@mariana, читала давно эту серию! мне понравилось! ну уж слишком они подростковые!
@blackcat, да, эта серия больше подростковая, но если сравнивать с другой серией этого автора, а именно "Дневники вампира", то "Запретная игра" интересней намного, т. к. "Дневники вампира" на мой взгляд написана очень скучно. Я не могла одолеть и 30 страниц, настолько странным языком она написана. Но опять же, это сугубо моё мнение, кому-то она нравится
@mariana, согласна! по сравнению с "дневниками", "игра" куда интереснее!
Почитайте трилогию Стига Ларсона "Девушка с татуировкой дракона" - это нечто.
@blackcat, такое ощущение, что два разных автора писали
@annet_pie, кстати, да. Классная трилогия
а еще "Голодные игры" можно. А я хочу прочесть трилогию "Атлант расправил плечи"
ну а что! интересное обсуждение, возьму и себе что нибудь на заметку!
@blackcat, (из другого обсуждения) А список все растет и растет, а времени от этого не прибавляется...
@mariana, ахаха) точно! ну что поделаешь, когда тут столько советов! особенно твоих! вчера все таки купила "Похититель теней!"
@blackcat, завидую! Тебе только предстоит ее прочесть. Легкая грусть, светлая улыбка и "Похититель теней"...
@mariana, специально интригуешь?) пожалуй пойду почитаю! сил моих больше нет терпеть! пойду узнаю что же там такого, что вызывает у многих такие эмоции!
@blackcat, специально))) думаю, не пожалеешь))
@blackcat, Буду ждать твоей рецензии. Приятного чтения;)
Еще,говорят трилогия "Лабиринт" очень захватывающая)я все не доберусь до нее:)
Благодаря этому сайту столько книг в очереди появилось,что глаза разбегаются)
Все книги с Ганнибалом Лектором. Начиная с красного дракона.
@cvbnbvcvbn123, даааа,только про них хотела написать)
Ухххх, как много стоит прочитать) Действительно, времени так мало, а столько хочется прочитать.Спасибо всем за советы, обязательно прочитаю всё, что вы порекомендовали, честное слово.
трилогия у Дюма интересная - "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Сорок пять"
@mariana, хочу сказать спасибо за трилогию. Я только дочитала и мне очень понравилось)))
@nastya48, я рада, что помогла. Может напишете рецензии на книги в рамках флешмоба?
@mariana, попробую
@nastya48, попробуйте! напишите название книги в обсуждении флешмоб, после этого напишите рецензию, желательно поставить хештег #флешмоб. Возможно ваша рецензия подтолкнет кого-то прочесть эти книги
Ф.Пулман "Темные начала". Интересные. :)
Гюнтер Грасс "Жестяной барабан", "Кошки-мышки", "Собачьи годы"
Голодные игры. Трилогия
Драйзер "Финансист", "Титан", "Стоик".