Всем привет! Мне нужна помощь. У моей мамы сейчас трудный период в жизни, проблемы на работе, постоянно на нервах... Я чувствую, что где-то в наших семейных отношениях есть трещина.
Так вот, я бы хотела попросить у вас, дорогие мои, рекомендации. По старой и почти забытой традиции мы с мамой читали друг другу книги по вечерам, сейчас, конечно, уже нет. Я подумала, что это может помочь. Мне бы найти книгу для души, от которой легко, светло и спокойно.
Прекрасно понимаю, что это все личное, но здесь-то все свои.
Спасибо.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Дневник Бриджит Джонс, моя мама обожает. Можно потом и фильм глянуть.
@cvbnbvcvbn123, спасибо большое
@juice, рада помочь)
Я недавно прочитала Вино из одуванчиков и мне кажется это самая светлая и теплая книга из прочитанных мной. Ее удобно читать она состоит как бы из коротких рассказиков. Очень вдохновляет жить) успехов вам с мамой!
@yana767, и вам большое спасибо)
не знаю подойдет ли, но мне нравится Маленькие женщины. Своей маме я бы её прочла
@mariana, о, Марьяна! Ваши советы всегда хороши, надо попробовать. Спасибо.
@juice, спасибо за такое мнение, очень приятно. Надеюсь этот совет тоже окажется хорошим. Удачи
@juice, Маленький принц наверное, хорошая и добрая книжка.
@yana767, поддерживаю. Одно воспоминание о "Вине из одуванчиков" вызывает улыбку.
А еще конечно сказки, светлые и добрые. Потрясающее "Знаешь, как я тебя люблю?" Сэма Макбратни, сказки Сергея Козлова скрашивают мои самые грустные дни....
а если у вашей мамы есть любимые сказки или есть те книги, которые связаны именно с историей вашей семьи (например, те, которые мама читала вам в детстве), я думаю, они обязательно поднимут настроение!
Удачи в таком замечательном деле!
Очень приятная,милая и добрая книга)
Маленькая принцесса
очень советую, книга о том, как смотреть на ситуации только положительно и уметь находить хорошее во всем Поллианна