{[{ book.author[0].name }]}
Мне очень интересно узнать, какие экранизации вам понравились, какие стоит посмотреть.
Похороните меня за плинтусом - фильм лучше книги
Властелин колец, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Десять негритят, Мосты округа Мэдисон (смотреть после прочтения книги), Бегущий за ветром.
@romanoff, Форест Гамп забыл =)
а вообще очень понравилась экранизация книги Эффект бабочки, и фильм и книга достойные
Тогда проще зайти в раздел экранизации на сайте и посмотреть
мне нравится экранизация книги "голодные игры"
@juice Властелин Колец) Питер снял легендарный фильм по детской книжке. Если честно, то экранизация понравилась больше.
Не хочу быть банальной, но наш Шерлок Холмс , Три мушкетёра и Граф Монте-Кристо могу пересматривать много раз
Белый олеандр, Девственницы-самоубийцы, Правила виноделов.
Дневник памяти, Жена путешественника во времени.
"Список Шиндлера", "Форрест Гамп". Их много
Господин Никто, Зелёная миля, Бойцовский клуб
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Похороните меня за плинтусом - фильм лучше книги
Властелин колец, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Десять негритят, Мосты округа Мэдисон (смотреть после прочтения книги), Бегущий за ветром.
@romanoff, Форест Гамп забыл =)
а вообще очень понравилась экранизация книги Эффект бабочки, и фильм и книга достойные
Тогда проще зайти в раздел экранизации на сайте и посмотреть
мне нравится экранизация книги "голодные игры"
@juice Властелин Колец) Питер снял легендарный фильм по детской книжке. Если честно, то экранизация понравилась больше.
Не хочу быть банальной, но наш Шерлок Холмс , Три мушкетёра и Граф Монте-Кристо могу пересматривать много раз
Белый олеандр, Девственницы-самоубийцы, Правила виноделов.
Дневник памяти, Жена путешественника во времени.
"Список Шиндлера", "Форрест Гамп". Их много
Господин Никто, Зелёная миля, Бойцовский клуб