{[{ book.author[0].name }]}
Просто интересно услышать мнение читающих людей по поводу сериала, Скажите,пожалуйста, какой ваш любимый сериал? Что бы вы посоветовали посмотреть наподобие "Шерлока"
мой самый любимый сериал - это Мыслить как преступник
Менталист
@diachenko, сейчас как раз его смотрю)После кучи пересмотренных детективов он кажется мне слегка наивным и простым...
@loki, Саймон Бейкер компенсирует мне эту простоту ))
@diachenko, недавно подруге сказала, что мне этот сериал в основном нравится из-за улыбки Патрика Джейна)))))
Есть похожий сериал - Элементарно. http://www.kinopoisk.ru/film/661210/
@romanoff, это с альтернативным Ватсоном и немного нервным Холмсом? ))
я еще вспомнила второй свой любимый сериал: Место преступления Лас-Вегас
@diachenko, да, но я смотрел всего пару серий и сразу после Шерлока, поэтому не очень понравился. Но кому как, конечно :)
"Доктор Хаус". Несмотря на то, что этот сериал про медицину, Хаус является прототипом Шерлока
Конечно "Хаус")
@romanoff, а мне "Элементарно" нормально заходитНо это может быть потому, что я не фанатею от "Шерлока", а даже отношу его к посредственным сериалам.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
мой самый любимый сериал - это Мыслить как преступник
Менталист
@diachenko, сейчас как раз его смотрю)
После кучи пересмотренных детективов он кажется мне слегка наивным и простым...
@loki, Саймон Бейкер компенсирует мне эту простоту ))
@diachenko, недавно подруге сказала, что мне этот сериал в основном нравится из-за улыбки Патрика Джейна)))))
Есть похожий сериал - Элементарно. http://www.kinopoisk.ru/film/661210/
@romanoff, это с альтернативным Ватсоном и немного нервным Холмсом? ))
я еще вспомнила второй свой любимый сериал: Место преступления Лас-Вегас
@diachenko, да, но я смотрел всего пару серий и сразу после Шерлока, поэтому не очень понравился. Но кому как, конечно :)
"Доктор Хаус". Несмотря на то, что этот сериал про медицину, Хаус является прототипом Шерлока
Конечно "Хаус")
@romanoff, а мне "Элементарно" нормально заходит
Но это может быть потому, что я не фанатею от "Шерлока", а даже отношу его к посредственным сериалам.