Мне несколько обидно, что букву "ё" потихоньку убирают из обихода, из письменной речи. Стараюсь использовать её, хотя очень часто сама же и забываюсь и машинально пишу "е" вместо "ё".
Я люблю использовать буку Ё, когда пишу сообщения. Как в словах, таки часто в именах..потому что иногда болтаю с друзьяме о моем друге Лёне, а иногда вспоминаю о подруге Лене :):):)
Книги про Кота Боба, и его бездомного друга Джеймса :) Пусть это не супер художественные произведения и приукрашены так, чтобы жалость вызывать, но я стала совершенно по-другому воспринимать тех людей, которые отчаянно стараются изменить свою малоприятную жизнь (я именно про бывших наркоманов, бездомных и т.д. говорю). Я по-настоящему взглянула на часть мира по-новому после этих книг.. а потом мне подарили кота...и я совсем совсем по-новому стала смотреть на мир :-D
Я стараюсь использовать "ё". Но часто просто забываю, в принципе как и Вы.
я сама того не понимая, перестала ее использовать...
Официальнее текст смотрится без "ё", поэтому не использую, да и "е" на клавиатуре ближе... :)
Не использую совсем. Да и по правилам русского языка разрешается писать "е" насколько помню.
Тоже стараюсь её использовать. Не знаю, мне кажется, что текст, как-то красивее выглядит вместе с "ё".
Я люблю использовать буку Ё, когда пишу сообщения. Как в словах, таки часто в именах..потому что иногда болтаю с друзьяме о моем друге Лёне, а иногда вспоминаю о подруге Лене :):):)
Книги про Кота Боба, и его бездомного друга Джеймса :) Пусть это не супер художественные произведения и приукрашены так, чтобы жалость вызывать, но я стала совершенно по-другому воспринимать тех людей, которые отчаянно стараются изменить свою малоприятную жизнь (я именно про бывших наркоманов, бездомных и т.д. говорю). Я по-настоящему взглянула на часть мира по-новому после этих книг.. а потом мне подарили кота...и я совсем совсем по-новому стала смотреть на мир :-D
Всегда стараюсь использовать именно "ё", но иногда, в редких случаях, машинально или в спешке могу написать "е" .
всегда использую!
Редко использую букву "ё" при написании, поэтому даже мужа своего иногда вслух называю Артемка, вместо Артёмка))
только если вспомню,что надо бы специально её поставить,а ток все время е
я часче всего пишу "е", просто про "ё" забываю..