{[{ book.author[0].name }]}
я до сих пор не поняла: как теперь можно развернуть все комментарии в обсуждении рецензии? Или как открыть только эту рецензию в отдельной вкладке (что, видимо, должно помочь увидеть все комменты)?
Да, в отдельном окне все прекрасно открывается)
Бася, посмотрите на созданное Вами обсуждение, в нижнем правом углу три окошка, откройте окошко с троеточием и выберите опцию " Открыть в новом окне".
Кажется на сайте ведутся какие-то работы, потому что у меня кроме комментариев еще перестали грузится абсолютно все изображения.
@readman, ого! Спасибо за подсказку, дорогой друг! :) Теперь буду все читать-читать-читать.))
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Да, в отдельном окне все прекрасно открывается)
Бася, посмотрите на созданное Вами обсуждение, в нижнем правом углу три окошка, откройте окошко с троеточием и выберите опцию " Открыть в новом окне".
Кажется на сайте ведутся какие-то работы, потому что у меня кроме комментариев еще перестали грузится абсолютно все изображения.
@readman, ого! Спасибо за подсказку, дорогой друг! :) Теперь буду все читать-читать-читать.))