Советуемся с пользователями от Readly
создал обсуждение18 декабря 2014 10:42

Советуемся с пользователями

Какие новые товары вы бы хотели видеть в нашем магазине?

Советуемся с пользователями Readly

Екатерина (@lienin)19 декабря 2014 9:56

Я бы футболку купила или украшение с символикой Ридли.

@readman19 декабря 2014 10:20

Даааааа. Я живенько представил, как команда Ридли в белых колпаках и фартуках, каждый на своей домашней кухне, варит пивко " Ридлянское".)))

А может коррумпировать Ридли и продавать награды-медальки за чтение?)))

Таня (@diachenko)19 декабря 2014 10:31

@readman, а у меня другие фантазии)))) если одобрят идею Андрея ( @andres ), да еще следуя инструкциям некоторых книг...мммм, никто не устоит, если я предложу почитать четырехтомник "Войны и мира"))))))

@readman19 декабря 2014 10:35

@diachenko, оу, под "Ридлянское" всё возможно.)))

Таня (@diachenko)19 декабря 2014 10:44

@readman, то есть без "Ридлянского" никак?)))))

@readman19 декабря 2014 10:48

@diachenko, конечно. Полная скукотень.)))

Джеймс Кот (@andres)19 декабря 2014 11:05

@diachenko, мы сейчас о какой именно идее говорим?))

Таня (@diachenko)19 декабря 2014 11:21

@andres, ну не о сертификатах же!)))))

v v (@vandal)19 декабря 2014 11:41

я за "Ридлянское"!

@katya19 декабря 2014 12:16

сейчас какой-нибудь крупный инвестор увидит идею про "Ридлянское" и выпустит такую продукцию))

@mani19 декабря 2014 12:33

разгулявшаяся валюта вогнала меня в ступор-талоны на гречку-))),а если серьезно футболка вполне хороший вариант,многофункциональный и в хозяйстве сгодится-)))

v v (@vandal)19 декабря 2014 12:41

"Ты уже не помнишь, когда в последний раз читал?(тут человечек вздыхает) Ты бросил читать "Войну и мир" на 15 странице?(тут человечек закрывает книжку) Тварь ты дрожащая или есть уже 18?(тут человечек удивленно поворачивает голову)
Выход есть - пиво "Ридлянское"!(тут человечек выпивает)
Пиво "Ридлянское" - "и всех книг тебе будет мало"(тут человечек стоит около огромной стопки книг и рвет себе волосы)
Имеются противопоказания - неодолимая жажда читать еще"(тут человечек дерется с такими же человечками за книгу в пустом книжном магазине) :)

@mani19 декабря 2014 13:01

захотелось пива-(

Marty Book (@marty_murr)19 декабря 2014 14:03

Ребят, расскажите мне пожалуйста. Число Ридликов совпадает с моим рейтингом. Если я совершаю покупку, то у меня и рейтинг станет ниже? или в магазине ведётся собственный учёт уже потраченных и доступных Ридликов?

v v (@vandal)19 декабря 2014 14:04

@marty_murr, рейтинг останется тот же, а вот ридлики уйдут)

Marty Book (@marty_murr)19 декабря 2014 14:08

@vandal, спасибо))

v v (@vandal)19 декабря 2014 14:13

@marty_murr, по крайней мере, так админы говорили :D

Marty Book (@marty_murr)19 декабря 2014 14:16

@vandal, я пропустила, кажется) или забыла просто)

@vandal, какая фантазия! Бегом в рекламное агентство!!! Убьем двух зайцев (даже трех) разом: 1 - улучшим качество рекламы, транслируемой по зомбоящикам; 2 - увеличим доход любимого сервиса (если Ридлянское обретет физическое воплощение); 3 - пропаганда чтения.

v v (@vandal)19 декабря 2014 15:59

@nuta2019, для начало надо создать само пиво, а дальше все остальное :D

@dinolomantino19 декабря 2014 16:33

Толстовки или свитшоты с принтом Ридли, только хорошего качества и дизайна, чтобы не стыдно было на людях носить) Хотя я бы подобную вещь и за реальные деньги купила)
Или купоны на скидки, зачастую ридликов на что-то действительно стоящее не накопишь, а вот снизить стоимость было бы неплохо)

v v (@vandal)19 декабря 2014 17:06

За свитшоты все больше и больше людей))

@small_hatter21 декабря 2014 2:21

Даешь толстовки с интересным книжным принтом в массы! :)
Блокнотам с цитатами да-да-да! Пиву "Ридлянскому" нет-нет-нет! :)

v v (@vandal)21 декабря 2014 2:26

@small_hatter, почему пиву "Ридлянское" нет?

а может быть что-то вроде свитшотов с цитатами из топовых книг на ридли, и какого-нибудь фирменного значка ридли рядом )
насколько я знаю (просидев большое количество времени на сайтах интернет-магазинов с необычной одеждой) свитшоты иногда идут стандартные, то есть без разделения на размеры.
хотя конечно если будет хотя бы S и M будет только лучше )

v v (@vandal)21 декабря 2014 3:26

@mause, можно просто большого совенка с книгой и внизу подпись "Readly"

Ерина (@bosealoe)21 декабря 2014 4:02

Качественные и практичные закладки. Или закладки-ленты, которые петлей надеваются на обложку, и краем закладывается.
Поддержу идею с брелоками-браслетами-кулонами.
По поводу одежды - мое мнение - выложить макеты картинок "официальной символики" куда-нибудь в Printdirect или схожую контору, и пусть каждый выбирает, что хочет - майки, футболки, толстовки, свитшоты, сумки... у WWF это получилось интересно.

Ольга Ольга (@sabitova)26 декабря 2014 10:43

Плакаты-карточки! "Тихо!!! Я Ридли!", "Не беспокоить! Я на Ридли!", "Уважаемый, Ридли? Ну и топай отсюда!!!"

Юлия (@dubrovinay)26 декабря 2014 10:54

Сегодня я поняла, что очень хочу ежедневник Ридли

@dubrovinay, или "ежекнижник"))) есть книги, которых на сайте нет, и которые нельзя добавить, т.к. их и в продаже нет (любительские переводы, СИ и прочее), но по которым возникают мысли, и их хочется зафиксировать. Этой цели может послужить блокнот или тетрадка, но так было бы интереснее)))

@readman6 января 2015 15:39

Интересно, а прижились бы на Ридли виртуальные подарки?
Можно было бы придумать какие-нибудь смешные, с днём рождения и т. д...

@janiefrai6 января 2015 16:30

скетчбоок от ридли:)

@katya6 января 2015 19:01

@readman, отличная идея!

v v (@vandal)7 января 2015 1:46

Так же можно, в рамках нашего сайта, можно устроить "обменник", где ридляне будут меняться книгами, с которыми не прочь расстаться, на другие книги. Или даже на деньги! О_О

Юлия (@dubrovinay)10 января 2015 22:48

@readly, так когда вы порадуете нас новыми товарами?))

Анастасия (@anastasia_roja)10 января 2015 23:03

@vandal, отличная идея про обменник. Неделю назад перебирала все свои книги и собрала стопку книг, которые с удовольствием бы обменяла, подарила, отдала.
Как вариант, у Лабиринта есть обмен книгами. Но я пока к ним не собираюсь))

Ася (@karaku)10 января 2015 23:34

По мне, так шикарны идеи про браслеты/кулончики и "обменник")))

Ася (@karaku)10 января 2015 23:36

И чашки! Куда же без чашечки, к примеру, зелёного чая под интереснейшую книжку?)

v v (@vandal)11 января 2015 0:23

@anastasia_rojo, у меня пока не столько книг для возможного обмена))
Вот у Лабиринта есть, так и нашему сайту надо развиваться)

Helen (@bear_21)11 января 2015 0:37

@vandal, а что за обмен на Лабиринте? а то поднакоилась стопка

v v (@vandal)11 января 2015 0:38

@bear_21, этот вопрос лучше адресовать @anastasia_rojo. Я сам с этим не знаком))

Анастасия (@anastasia_roja)11 января 2015 9:27

@vandal, у меня накопились книги, которые самых легких жанров. Это или подаренные, или купленные на жд вокзале, когда своя была прочитана, или доставшиеся по акции в подарок от магазина. Я их точно не перечитаю, а выбросить жалко.

Анастасия (@anastasia_roja)11 января 2015 9:30

@bear_21, у Лабиринта есть акция "Меняю книгу" http://www.labirint.ru/actions/143/
У себя в двух пунктах самовывоза видела стенды с книгами. Конечно, там сложно найти что-то стоящее. Обычно сдают самые ненужные книги)) Но пару раз видела интересные книги.

@readman11 января 2015 11:11

@anastasia_rojo, есть много сайтов для обмена. Букривер, например, или Мои книги.
На Либчике сделан книгообмен.

Анастасия (@anastasia_roja)11 января 2015 12:27

@readman, спасибо! Посмотрю)

@loki11 января 2015 14:21

@readman, я вот на букривере в декабре 2 книги обменяла

@readman11 января 2015 14:33

@loki, Вы в основном в своём городе меняетесь или по почте тоже?

Helen (@bear_21)15 января 2015 17:03

Сборник с Ридлянскими сказками, которые сочинили пользователи! да!))) ^__^

Кейт Рейни (@mort)15 января 2015 17:13

@bear_21, Замечательная идея))

@loki15 января 2015 17:25

@readman, пока что мне отписывались только в городе, по почте не пробовала еще