По какому принципу добалвяются книги в этот раздел?
Зашла сейчас в книгу Слышишь пение?, у которой в жанрах стоит детская литература
а там с этой книгой читают Чертовка (любовный роман), Лорна Дун (тоже любовный роман)
и много где так
мне кажется, логичнее было бы тоже детские книги туда поместить
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Полностью согласен. Всегда, когда смотрю какую - нибудь книгу, мне предлагаются совершенно противоположные
Я так понимаю, что там просто отображаются те книги, которые кто-то из пользователей читает одновременно с этой. Поэтому и такое расхождение в жанрах.
Хотя сама это предположение я не проверяла))
@ninashashkova, проверила теорию по вашему списку, не подошло)
предполагаю, что это книги из списка "Хочу прочитать" людей, которые данную книгу уже прочитал...
@loki, ну не знаю тогда, как они их там отбирают) Конечно, хотелось бы, чтоб там были именно похожие по жанру книги)
Мне тоже кажется, что там показываются книги, которые были прочитаны вместе с этой книгой, поэтому блок и называется "С этой книгой читают...", а не "Похожие книги"
@katya, кто-то уже опроверг и эту теорию)
@loki, с полки "прочитал" подходит, с полки "читаю" нет
@katya, есть книги, у которых 0 читателей везде. и все равно они отображаются в поле: с этой книгой читают
@loki, тогда я в тупике, может ошибка какая-то
Мне кажется, что логичнее там было бы поместить именно похожие книги, т.к. функциональное назначение списка "с этой книгой читают" для меня остается загадкой))
Тоже обратила внимание на несоответствие жанров предлагаемых книг. Но иногда даже рада этому. И так бывает в день по несколько книг добавляешь в хотелки. А если еще и с каждой добавляемой/прочитанной книгой можно будет выбрать еще несколько, то, конечно, чтобы про них не забыть я буду и их добавлять))) тогда список будет еще больше. А я и так иногда теряюсь, какую из книг выбрать к прочтению. Их много и все хочется прочитать)
Действительно, в разделе "С этой книгой читают" показываются книги, которые были прочитаны вместе с этой книгой. Если же у книги нет читателей, то показываются случайные книги (не обязательно из того же жанра)