Являясь преданным поклонником трилогии, даже и не знаю как реагировать. Вроде и повествование оборвалось на самом интересном, но получать суррогат от другого автора...
"Стиг Ларссон – автор книг трилогии «Миллениум», ставших бестселларами в мире, умер в ноябре 2004 года, не успев дописать четвёртую часть серии. Сюжет четвёртой части, получившей название «Ведьма, которая не убивает», также сфокусируется на Лисбет, однако другие подробности этого проекта пока не раскрываются. Начало продаж намечено на 27 августа. Далее роман будет издан как минимум в 35 странах мира. Соавтором четвёртой книги серии выступил писатель Давид Лагеркранц."
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
а мне почему-то казалось, что книга закончилась достаточно ясно....
но 4 вряд ли буду читать
не люблю, когда кто-то дописывает
а я читала, что Стиг Ларссон хотел даже не 4, а чуть ли не 11-12 книг написать о Блумквисте.
@anastasia_rojo, но там наверное уже не про Лисбет было бы...
@loki, может быть. Чего не знаю, того не знаю. Помню только, что книг должно было быть очень много. Жаль, что не успел. Я пока только первую прочитала, но мне очень понравилась.
@anastasia_rojo, я благодарная ему за эти книги) Именно после них я узнала мир скандинавского детектива и влюбилась в него)
@anastasia_rojo, @loki
А я вроде читала, что Ларссон посвятил свою жену во все хитросплетения всех 11-12 книг и даже объяснил в общих чертах, как все должно закончиться. И вот с грузом всей этой полезной информации она собиралась продолжить писать его книги.
@dinolomantino, и пока, видимо, руки до этого не дошли...
Блин) Смотрел фильм - главная героиня прекрасна) Я тоже рассчитывал на продолжение