@readly
я не могу ни на кого подписаться. Нажимаю на кнопочку, а ничего не происходит( Уже неделю где-то.
Может, у кого-нибудь такие же проблемы?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Не, у меня вроде все получалось. Может с телефона не получается? У меня с тфн не получается свои комментарии удалять, если опечаталась, приходится новым комментарием исправлять.
@ekaterin_a, я с компа...
У меня сейчас получилось подписаться. Может еще попробуешь? Не против, что на "ты"?))
@ekaterin_a, конечно, не против)
неа, не получается.
но позже попробую с другого браузера...
у меня все добавляется.
@loki, нам нужно больше информации: в каком браузере подписываетесь, какой версией сайта пользуетесь?
@readly, опера, версия сайта - полная
@loki, с точностью могу назвать дату пояления твоего глюка)))
День Ридли-встречи. Я носилась как угорелая по квартире, чтобы не опаздать, а телефон так радостно пиликал, когда инфо@ридли присылал письма "Вы становитесь популярнее". И чего это вдруг на мне все эксперименты ставились?
@nuta2019, хаха я хотела подписаться на одного человека, не получилось и я пошла тестить)) но на тебя я и раньше была подписана....
@loki, той же логикой воспользовались еще парочка человек, так же подписанных на меня ДО следственного эксперимента))) не буду показывать пальцем)))