Что вам дает чтение? Другими словами - какова польза именно для вас? Мне вот приятно то, сколько читаю рецензий, комментарий подписчиков и участников, грамотность написанного, ошибок практически не встречаю, а все почему? Потому что народ читает!
Теперь, по окончании университета, чтение для меня в первую очередь носит развлекательный характер. Не очень люблю книги о личностном росте и научную литературу, но образование несет в себе и художественная литература:) Чтение - это способ интересно провести время когда друзей нет рядом.
Чтение-это целый саквояж приятных и полезных вещей.Во-первых,это безусловно помогает развивать грамотность.Во-вторых,ооочень расслабляет.Меня чтение научило воображать и фантазировать,что не мало важно.А ведь еще очень много узнаешь о мире именно благодаря книгам. И конечно же,чтение дает просто приятные эмоции и воспоминания )
Чтение для меня это погружение и изучение мира созданного автором, Еще мне кажется, оно способствует пополнению моего словарного запаса, и как уже сказано повышает грамотность. И это один из приятных способов провести время.
И конечно же,чтение дает просто приятные эмоции и воспоминания )