{[{ book.author[0].name }]}
Даете ли Вы второй шанс автору покорить Вас в следующем произведении если предыдущее полностью разочаровало?
Я безжалостна только к современным авторам, выдающимся писателям-классикам безусловно даю шанс
У меня второй шанс не получит Кафка, это уж точно, остальные думаю, что да)
@ekaterina_1993, что Вы читали у Кафки?
@alisabusinka, небольшие рассказы и начала "превращение" и бросила
@ekaterina_1993, каждому свое конечно, по мне так "Превращение" заслуживает внимания, да же очень.
Конечно, даю, если слышала, что автор хороший. Прочитала у Розамунды Пилчер "Начать сначала. Штормовой день", абсолютно не понравилось, страшно было другую ее книгу начинать читать. Но вот сейчас читаю - и я в полном восторге)
Екатерина Дудкина (@ekaterina_1993), я приобрела себе Лабиринт и Процес...вот не знаю, когда доберусь до них...
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Я безжалостна только к современным авторам, выдающимся писателям-классикам безусловно даю шанс
У меня второй шанс не получит Кафка, это уж точно, остальные думаю, что да)
@ekaterina_1993, что Вы читали у Кафки?
@alisabusinka, небольшие рассказы и начала "превращение" и бросила
@ekaterina_1993, каждому свое конечно, по мне так "Превращение" заслуживает внимания, да же очень.
Конечно, даю, если слышала, что автор хороший. Прочитала у Розамунды Пилчер "Начать сначала. Штормовой день", абсолютно не понравилось, страшно было другую ее книгу начинать читать. Но вот сейчас читаю - и я в полном восторге)
Екатерина Дудкина (@ekaterina_1993), я приобрела себе Лабиринт и Процес...вот не знаю, когда доберусь до них...