Уважаемые Ридляне!
Сегодня праздник не только в городе Читаево, откуда родом наш дорогой именинник Букварий Азбукин @readman, но и здесь, на Ридли.
Учитывая определенные вкусы именинника, наш банкетный зал был перенесен в библиотеку. Как всем хорошо известно, лучший подарок - книга! Поэтому сегодня самые известные и любимые писатели будут дарить свои лучшие творения дорогому имениннику.
Насколько зависит их красноречие от жанра, сюжета и количества страниц мы увидим;-)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Доррррогой Ррридмэн) Я Вас поздррравляю с Днем Рррождения!
Желаю Вам прррекрррасных открррытий, здоррровья, умопомрррачительных рррадостей в жизни! Пусть Вас окррружают только хорррошие люди с крррасивыми улыбками и добрррыми серррдцами)
В честь наших звучных имен хочу уверррить Вас, что буква "Р" должна быть самой любимой в алфавите)) Вслушайтесь только - "Букварррий", "Ррремарррковна"! Это ж пррросто крррасота!)) А сколько замечательных книг с буквой "р" Вы найдете! Тут Вам и "Тррри Товарррища", и "Тррриумфальная Арррка", и "На Западном фррронте без перрремен" и еще много-много книг самых ррразнооборрразных авторрров и жанррров)
Поздррравляю и дарррю горррячие целовашки и крррепкие обнимашки)))
Скажи-ка, Ридман, ведь не даром,
С утра погода пышет жаром
В такой чудесный день?
Дни с Вами просто чумовые,
Все говорят: "Ещё какие!"
Заслуги помним удалые
И поздравлять нам Вас не лень!
Да, есть же люди в наше время!
Достойны представлять любое племя.
А богатырь ведь - Вы!
Хорошая досталась доля,
Найти друзей на ридли-поле,
Была б на то моя бы воля,
На пьедестале были б Вы!
С рожденьем Вашим поздравляю,
Вам очень многого желаю
И говорю - любви!
Здоровья, счастья, уваженья,
Чтоб взлёты были без сниженья,
В хорошем смысле Вам забвенья
И радостной весны!!!
Блин-блинский! Целовашки, обнимашки и стихи с самого утра!!!
Вижу, какой-то дядечка запрыгал, как в детстве, на одной ножке.)))
СПАСИБУЛЬКИ! :-)
@readman, пока дядечка прыгает на одной ножке, мы его поймаем за ушки)))) Сколько раз нужно дёрнуть за них?
@anastasia_rojo, так приглядитесь же к этому дядечке внимательней: ему ж 18!!!)))
* и тут вступает оркестр "Смысловые галлюцинации" (?):" Вееечнооо моолоодоооой...")))
@readman, да, точно, теперь вижу)))) Тогда крепко держу дядечку за ушки, приплясываю под орекстр и считаю до 18 - раз, два, десят, семнадцать, восемнадцать!
Дорогой Ридмэн, поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю вам быть сильным и все успевать, как Наполеон! Чтобы в жизни всегда был человек, который будет гулять с Вами по Темные аллеи. Ведь бросать Опавшие листья всегда приятнее и веселее в хорошей компании. Пусть Буря никогда не наступает в Вашей жизни. А финансовое благосостояние обеспечивает какой-нибудь Финансист!
Принимайте от меня искренние поздравления и поцелуи))
О...Здравствуй, не побоюсь этого слова, Красавец! Я тут подумал, что все веселье не должно всегда доставаться только мне. И я готов разделить его с тобой! Итак, только для тебя, друг мой, десять коробок отборных комиксов от Джокера, из которых ты узнаешь настоящую правду обо мне и о Бэтмене, который сидит дома и стирает свой комбинезончик! Школьный автобус с товаром подъедет к главному входу Городской Библиотеки г. Читаево ровно в 11.00. В качестве бонуса - коробка с карандашиками!
Кстати, о времени. Тик-так,тик-так... Что это?!)))
@readman, о! здравствуйте! я пришел на ваш праздник, чтобы поздравить вас в этот замечательный день! а знаете чем он такой замечательный? оооо! вы будете еще своим внукам рассказывать что встретили меня в этот день! конечно, сейчас, в этой библиотеке вы еще не найдете моих книг! но всего через несколько лет книжные магазины будут ломиться от моих творений! да да! запомните этот волшебный миг, когда вы познакомились со мной! мне всего-лишь осталось найти подходящий сюжет... да, кстати, вы не хотите чтоб я написал ваши мемуары? ...да... было бы неплохо... возможно их даже экранизируют... ах, да! я отвлекся! я же заготовил вам поздравление! *достаю из кармана замусоленную бумажку* Кха-кха! Мальчик, встань на табуреточку и расскажи дедушке стишок!.... ой... нет... не та бумажка... сейчас... где-то тут... вот! слушай! и будешь рассказывать всем друзьям и знакомым что ознакомился с моим первым, в какой-то мере, творением! Итак! я поздравляю тебя, дорогой @readman, желаю тебе счастья и здоровья! ну как? ты в восторге? оценил глубину? ну ладно, я пойду... там кажется еду раздают...
О-пань-ки! Попался! ))) Поехали!
Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной...
бла-бла-бла, что-то музы отошла... А вот:
И Ридман воз-вра-тится
С рецензи-ей домо-ой!
Нет, что-то не то... Попробуем по другому.
Однажды в студеную зимнюю пору
На Ридли я вышел. Тут Ридман пришел...
(Через четыре дня, кстати. Следил за мной, да?☺)
Опять не то. А, ну да! Я же Бартов, нужно же по канону!
Оранжевая книжечка-а,
Закладочка, кстати, где-е?
Кто не знает Ридмана-а,
Сейчас будем знако-омить...
Тьфу, ты. Ни рифм, ни книг не подарил человеку. Жадина я такая. Но я и так скажу, без рифм: не знаю чего я в Вас такой влюбленный, но вы делаете этот параллельный ридлевский мир не только интересным, но и немножечко загадочным. Так пусть и в Вашей реальной жизни всегда будет интересно, тепло, ярко и волшебно! Ур-ра-а! ♫
Ранним утром мы спешим
Исполнить все желания
Дорогого нашего
Милого создания)))
А чтобы красиво поздравление начать,
Начну по алфавиту я желать:
Амбициозности!
Богатства!
Волшебства!
Гармонии!
Дружбы!
Единогласности!
Ёмкости!
Жгучих женщин!
Забавности!
Искренности!
Красивой жизни!
Любви!
Мужества!
Наглости!
Отваги!
Преданности!
Раскрепощенности!
Сексуальности!
Твёрдости характера!
Уважения!
Фамильярности!
Харизматичности!
Целеустремлённости!
Чувственности!
Шустрости!
Щепетильности!
Экстравагантности!
Юности в сердце!
Ясности мыслей!
Милый Ридмэн, Букварий, Мистер Бонд!
Как же вас много) Всех вас я поздравляю с днем рождения! Я дочь великого писателя Льва Николаевича Толстого, поэтому позвольте пожелать вам только мира, никаких войн и революций. Пускай в вашем дворе растет прекрасная ветвистая береза, с ровным, ослепительно-белым стволом и черными зазубринками, в тени которой вы уединитесь с творениями моего великого папули, так вот зазубринок пускай будет поменьше, как и в вашей жизни) Ой, что это я все о березе, простите, гены))
Так вот, с праздником Вас, милый Ридмэн (@readman). Целую Вас в румяные щечки, чмоки-чмоки, чмоки-чмоки, чмоки-чмоки, ох, не могу остановиться)))
Дорогой Ридмэээээн! (это надо читать с придыханием, как все мои тексты). Я вся буквально горю желанием поздравить вас с 18-летием! Теперь вы можете читать даже мои ГЕНИАЛЬНЫЕ произведения, а это самый лучший подарок на день рождения!
Итак, я желаю вам Безудержных Дерзких Смелых Мечт! Чтобы в жизни вы видели не только черное и белое и даже не только 50 оттенков серого, а миллионы оттенков желтого, красного и других добрых и солнечных цветов! Желаю, чтобы ваш внутренний богинь каждое утро плясал у вас в душе, создавая прекрасное праздничное настроение ежедневно!
В общем, Ридмэээээн, 50 раз с днем рождения!)
"Что есть счастье?" - Букварий Толстого спросил.
Тот своей бородой потрусил -
"Счастье вроде у всех одинаково,
Вот несчастья у каждого только свои."
Пушкин глянул на Льва: " Твою мать!
Чем девчонок под поезд толкать,
Съешь ты мяса кусок и запей все вином!
Вмиг узришь как радостно в мире большом!"
И тебе я, Букварий, дам свой совет -
Пей красавиц, читай их чуть свет,
темной ночью и просто взахлеб!
В том пусть верный диван тебе помогает
В нужном месте он мягкую спину подставит!
А я, как вы заметили, Дракон=)
За мной в тележке книжечек вагон.
Толстой и Лермонтов там пара книжек есть.
Вы можете любую взять себе, прочесть.
На дне тележки Горький завалялся,
Не сразу на глаза он мне попался.
Бажов в шкатулке малахитовой сверкает
Кто времени герой сегодня Readly знает.
Конечно Финансист, Онегин - @readman!
Не 50 Оттенков и не packman.
С Днем Рождения!
О сколько нам рецензий мудрых
Готовит @readman дорогой!
И опыт, от произведений чудных,
И гений readmanа шальной,
Подарит нам шедевров пуд)))
Дарю Вам книгу Вдохновения, чтоб за руку вело везение, было прекрасным настроение, любовь - до умопомрачения и лишь хорошим впечатление!!! И да, конечно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)))
Што за шум в моей библиатеке? Апять пьете? Тьфу, песатели! Да еслибы не Я, никто из вас не праславился!
Што говаришь? День Рождение у Ридмена? Не знаю таких. Хотя...штото припоменаю. Точно, этож он в детсве, своими грязными рученками, трогал миня во всех местах!
Ах, какой бальшой стал! Возмушал! А я тибя помню, когда ты "жы-шы" через "и" песал.
Харашохарашо, раз такой прастник, то побуду добрим.
Буть в твоей жисни будит только белая палоса,пабольше щастья и добра, любви и просвитания, и совершай поменше ашибок. Астовайся таким же интиресным и веселым)
С Днем Рождение!
Ридляне,
у нас
огромная радость!
Разулыбьте
зачитанные
лица!
Нам
оторваться
от книжек надо!
Поздравления
будут
литься!
@readman
здоров будь
словно слон,
Радостен,
весел
будь!
Книг и рецензий
килограммов,
тонн!
Пусть вздымается
от радости
грудь!
Неизмеримо
пусть растут
удовольствий дозы,
Пусть растёт
бюджет
и настроение!
Именинник,
не медли,
встань в позу!
С Днём Рождения,
С ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ!
*звук открывающейся бутылки шампанского, аплодисменты имениннику, тройное УРА!!!!*
Дорогие коллеги, сколько, оказывается в вас поэтических сил!)))
Это просто феерия какая-то!)))
С П А С И Б О!
СпеШу и я одарить Вас своими поздравлениями в этот замечательный весенний Счастливый день!
Присоединяюсь к многочисленным пожеланиям остальных ридлян, а от себя добавлю:
Пусть танцуют белые медведи - для хороШего настроения полезно
Пусть Будет радость - всегда хороШо
Пусть всегда будет Личное счастье - и не говорите, что не пригодится
Сегодня вечером и всегда всё будет лучШе всех и круче всего
Пусть этот круг не разорвется... - это я, конечно, о наШем Ридли говорю
Ну и Будь здоров, школяр ! С соверШеннолетием!
Всегда ВаШа Буква Ш)))
Внимание!Внимание!Внимание!
Не пропустите свежайшую новость.
Сегодня у завсегдатая Ридли Readman'a День Рождения!
Согласно сведениям, полученным из самых надёжных источников, ему сегодня исполняется 81 год! Так вот, моя редакция желает ему в эти годы выглядеть так же как и сейчас - на все 18!
По другим проверенным данным у Readmen'а обнаружилось размножение личности. Поэтому желаю найти ему себя и по жизни исполнять все желания своего альфа-Я всегда и везде.
И самое интересное напоследок! Наш Readmen был замечен в окружении целой толпы прекрасных девушек на Ридли. Желаю ему найти одну единственную и неповторимую. Чтобы она любила, уважала и ценила нашего Букварика такой же книжной душой как и у него!
Дорогой @readman!
Желаю в Ваш я День Рождения,
Успехов,радости,везения!
Нарядных книг под настроение,
Толкового их обсуждения!
Друзей желаю, и подружек,-
Эффектных славных хохотушек!
И пусть сопутствует удача,
В решении любой задачи!
Целую крепко,обнимаю,
И с радостью еще раз поздравляю!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
@readman, мне не хочется «переоблачаться» в «писателя» (тока без обид :)), а потому поздравление будем простым.
С днем рождения тебя, книголюб! :) Что можно пожелать такому веселому и замечательному человеку? А что бы и в жизни у тебя тоже все было самое замечательное — замечательная тачка, замечательная квартира, замечательный счет в банке, замечательная девушка. А замечательных друзей желать не будем... Так как они у тебя уже есть ;))
В этот изЮмительный день мы желаем нашему замечательному джигиту, книголюбу и просто хорошему человеку дожить до 182 лет, сделать все что, ты запланировал и даже больше, прочитать все книги, что есть на свете, быть самым мудрым и умным человеком на этой планете)))))
Желаю тебе в каждом дне находить свою изЮминку, не терять оптимизма и чаще улыбаться! С Днем Рождения!
@readman, поздравляю одного из прекраснейших Ридлян с Днем рождения!! Ужасно приятно с Вами общаться и мысленно перемигиваться.) Желаю Вам счастия, добра, прекрасных людей и особенно - любящих близких.
Радуйте нас и дальше своим чудесным юмором и неизменно хорошим настроением!))
Ну что ж, настала и моя очередь поздравить! Перевоплощаться не пришлось)))
Дорогой скрытный товарищ, именуемый себя Ридмэном. Марьяна Шерлоковна, используя дедукцию и интуицию, раскрыла уже немало "преступлений" на Ридли. Но вот твою личность раскрыть так и не удалось))) Не поддается Букварий Азбукин из Читаево)))
Хочу поздравить с Днем Рождения и пожелать поменьше фальши в жизни, побольше приключений. Интересной жизни, верных товарищей, достижения поставленных целей и невероятных книг!!!
Приехала поздравить Вас на последнем Хогвартском экспрессе.
Happy Birthday, dear @readman !
Пусть здоровье будет отменным как у Хагрида, а любая гадость не берет, как Авада Кедавра Гаррика.
Пусть дом будет таким же уютным, как у семьи Уизли, а в кармане будет, как в банке Гринготтс.
Пусть удача будет как от выпитого на завтрак "Феликса Фелициса", а в душе всегда живет волшебство.
Верных друзей и любящей семьи!
Будьте счастливы. И не забывайте, что "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Друзья, как завсегдатай библиотек, могу точно сказать, что ТАКОГО библиотечного дня у меня до сих пор не было!)))
Всем-всем участникам и сочувствующим - большой респект и уважуха!)))
Да не покинет вас ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА!