Тайный Санта 2019/2020 от Readly
создал обсуждение9 октября 2019 11:34

Тайный Санта 2019/2020

Тайный Санта 2019/2020 начинается! Прочтите ВСЕ, что написано ниже (даже если вы уже принимали участие).

Тайный Санта на Readly

Как принять участие?

1. Ваш рейтинг должен быть выше 200 баллов (на момент распределения участников).
2. Заполните свой профиль, поставьте ссылки на соц. сети, чтобы Санта смог узнать о вас как можно больше.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте полку «Хочу в бумаге», куда необходимо добавить книги, которые вы хотели бы получить в подарок. Назвать полку нужно именно так!
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите о себе в обсуждении.

Помните, что прошлогодние недобросовестные Санты к участию в игре не принимаются.

Игра проходит в 4 этапа:

1 этап 9 октября-24 ноября: Регистрация участников - Россия, Украина, Республика Беларусь
1 этап 9 октября-1 ноября: Регистрация участников - иные страны, кроме трех перечисленных

Чтобы принять участие нужно отправить на почту santa@readly.ru следующую информацию (именно в этом порядке, см. пример ниже!!!):
1. Ник на Ридли.
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Точный адрес с индексом.
4. Номер телефона.

Пример:
1. @readly
2. Иванов Иван Иванович
3. 999999, г. Москва, ул. Московская, д. 1, кв. 1
4. +79999999999

НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ свои старые письма! Присылайте НОВОЕ письмо со всеми данными!

2 этап 25-30 ноября: Распределение - Россия, Украина, Республика Беларусь
2 этап 2-5 ноября: Распределение - иные страны, кроме трех перечисленных

Распределять участников мы будем в случайном порядке (по стране проживания: Россия, Украина, Республика Беларусь, Иное (все страны, кроме трех перечисленных). Каждому участнику на почту отправляется информация о пользователе, для которого он будет тайным Сантой.

Подходите к выбору подарков с душой, проявите фантазию, изучите аккаунт пользователя, который вам попался, а также информацию, которую он оставил о себе. Не забывайте подписываться, чтобы человек знал, кому сказать "спасибо" за подарок.

3 этап 1 декабря - 15 декабря: Отправка подарков - Россия, Украина, Республика Беларусь
3 этап 6 ноября - 25 ноября: Отправка подарков - иные страны, кроме трех перечисленных

Важно! Подарок должен быть отправлен до 15 декабря! Или до 25 ноября, если вы относитесь к категории "Иное"!

После отправки подарка Обязательно пришлите на почту [email protected] номер почтового отправления!
НЕ НАДО ПРИСЫЛАТЬ ФОТО! Только номер!

Уважаемые Санты, после отправки подарка почтой, сохраните квитанцию.

Если вы хотите оправить подарки нескольким участникам, то вы можете написать на почту Санты и попросить адреса нужных вам ридлян.

4 этап: Получение подарков!

Как только участник игры получит подарок, он отписывается в обсуждении «Слова благодарности тайному Санте». Фото полученных подарков можно размещать в альбоме.

Здесь можно узнать о том, как это было в 2014 году, 2015 году, 2016 году, 2017 году и в 2018 году.

Прочтите это обязательно

Все Санты, которые не отправили подарок и не отчитались об отправке (с помощью номера почтового отправления) на почту [email protected], будут наказаны. Как? Мы вычтем из рейтинга недобросовестного Санты 200 баллов и начислим их его подопечному в качестве новогоднего подарка.

Всем новогоднего настроения!

@bedda9 октября 2019 12:22

@Readly, ура-ура-ура!)) Спасибо!

liubov (@ottovi)14 октября 2019 21:05

Как всегда, я в деле ^^)

Юлиана Каракаш (@yuliana)17 октября 2019 9:09

Ура!

@Readly, я отправил информацию для участия Вам на почту, но не приходит никакого ответа. Как мне это расценивать: заявка обработана или нет ещё?

Юлия (@vishenka)25 октября 2019 14:15

@titimbog, а они в ответ ничего и не присылают. во время распределения вам на почту пришлют координаты вашего подопечного

@vishenka, просто распределение идёт 25-30 числах ноября месяца, а мне надо до 20 ноября, а после я физически не смогу

@neveroff25 октября 2019 22:41

@titimbog, "1 этап 9 октября-24 ноября: Регистрация участников"
как же они вам смогут дать до 20 числа адрес, если до 24 включительно люди могут записаться?))

Readly (@readly)28 октября 2019 11:44

@titimbog, в дни распределения Вам придет письмо с данными подопечного. Мы не можем распределить раньше, так как люди могут отказаться от участия за день до распределения

Readly (@readly)29 октября 2019 17:11

Напоминаем, что распределение для всех стран, кроме России, Украины, Республики Беларусь, начнется 2 ноября. Заявки на участие принимаются до 1 ноября!

Readly (@readly)30 октября 2019 15:54

ВНИМАНИЕ:
Заявки на участие для всех стран, кроме кроме России, Украины, Республики Беларусь, принимаются до 1 ноября! Проверьте, точно ли вы отправили заявку на почту Санты!

Readly (@readly)7 ноября 2019 10:14

Уважаемые участники!
Просим вас присылать ПОЛНЫЕ данные в том порядке, как указано в правилах.
Не нужно пересылать свои старые письма!
Не нужно присылать данные несколько раз (вы путаете нас, приходится перепроверять дубли).
Проверяйте данные перед отправкой (каждый третий забывает указывать индекс или улицу!).
Уважайте свое и наше время. Спасибо!

1. Ник на Ридли.
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Точный адрес с индексом.
4. Номер телефона.

Пример:
1. @readly
2. Иванов Иван Иванович
3. 999999, г. Москва, ул. Московская, д. 1, кв. 1
4. +79999999999

МарьВанна (@natalya.s.alex)7 ноября 2019 11:07

Адреса добровольных подопечных можно будет пораньше запросить чем основное распределение?

@ziatkova0110 ноября 2019 6:33

Будет ли участникам предоставлен отслеживающий номер ? Чтобы мы могли знать где наши посылки.

Readly (@readly)11 ноября 2019 13:32

@natalya.s.alex, не желательно, так как человек может попасться вам при распределении
@ziatkova01, нет, мы сами отслеживаем посылки, и если получатель не забирает посылку больше 3 дней, то сообщаем номер на почту

МарьВанна (@natalya.s.alex)11 ноября 2019 13:40

@Readly, спасибо. я и сама уже потом об этом подумала

@ziatkova0112 ноября 2019 6:06

А как узнать , что посылка пришла ?

@lerochka12 ноября 2019 8:23

@ziatkova01, вам должен почтальон принести уведомление о посылке

@milenaya12 ноября 2019 8:34

А этап распределения прошел?

@milenaya, участники из России, Украины, Республика Беларусь будут распределяться 25-30 ноября)
Иные страны уже распределены.

@milenaya12 ноября 2019 10:19

@oxnaxy, и приз за самое внимательное прочтение топика достается мне))) Сева, спасибо, я напугалась, что у меня нет подопечного

Анна . (@jasa_anya)12 ноября 2019 10:27

@milenaya, его практически ни у кого нет :)

@ziatkova0113 ноября 2019 6:34

@lerochka, Спасибо!

Readly (@readly)20 ноября 2019 11:40

Напоминаем, что подать заявку на участие в Тайном Санте можно до полуночи 24 ноября.
С 25 ноября начинается распределение.

То есть если я из Казахстана я уже не могу поучаствовать?
Пропустила новость

Readly (@readly)22 ноября 2019 16:24

@zarinaabdulaeva, уже нет, распределение уже было.

Напоминаем, что подать заявку можно до конца этой недели, с понедельника начинается распределение!

Readly (@readly)25 ноября 2019 17:27

Все участники распределены, всем отправлены адреса!
Проверьте почты и папку "спам", если Вам не пришло письмо, напишите на почту Санты.

@ziatkova0126 ноября 2019 7:06

@Readly, Мне не пришло

@katya26 ноября 2019 10:17

@ziatkova01, у вас рейтинга недостаточно, поэтому и не пришло. Надо минимум 200, а у вас 42

Readly (@readly)2 декабря 2019 12:58

ВНИМАНИЕ: если есть еще желающие из РФ (!) поучаствовать в Тайном Санте (те, кто не успел записаться до 25 ноября), присылайте на почту данные до 23.59 (по Москве) 5 декабря на почту [email protected].
У вас есть последний шанс!

Readly (@readly)3 декабря 2019 12:49

@bibliomany-60, пришлите пожалуйста свои данные (ФИО и точный адрес с индексом +номер телефона) на почту [email protected]

Readly (@readly)12 декабря 2019 19:40

Напоминаем, что подарки должны быть отправлены до 15 декабря!

Readly (@readly)16 декабря 2019 17:20

@Readly, честное слово, я не Гринч, подарок будет отправлен непременно! Накладка со службой доставки (конечно, с поздним заказом сама лохонулась)
Отчаянно надеюсь, что увеличенное время ожидания подарка не заставит получателя разочароваться ещё и от наполнения...

Анастасия (@anastasia92sd)18 декабря 2019 0:36

@Readly, ой-ой. Подарок отправлен 15.12. Получателю придет смс.
Потеряла накладную(( завтра попробую узнать на почте номер

@kupalinka18 декабря 2019 14:02

@Readly, отправлено пару дней назад и трек на почту высылала. могу тут продублировать) хотя конечно тоже могла выслать раньше( все равно доставка заказа не справилась и пришлось искать совсем не то, что надумала( Хотя с другой стороны мне очень повезло ибо вкус человека радует до сих пор безмерно)

Алиса (@zablutshaya)23 декабря 2019 12:13

интересно, а можно как-то узнать узнать отправили мне подарок или нет, а то чет завидно уже на отзывы смотреть =D

Алиса (@zablutshaya)23 декабря 2019 18:24

Спасибо Ридли, почти сразу прислали трек-номер на почту, вот правда заброть не удалось, вечером на почте ужаааас сколько народу, пойду в субботу)

@lorantalassa24 декабря 2019 10:52

Можно и мне узнать, придет ли ко мне Санта в этом году

@lorantalassa24 декабря 2019 17:51

Спасибо Ридли, что прислали трек, без него посылка так бы меня и не нашла, ибо на нашей почте работают очень нехорошие люди

@milenaya25 декабря 2019 4:33

Присоединяюсь к девочкам с просьбой о треке, моя почта тоже не носит уведомлений)

Анна . (@jasa_anya)25 декабря 2019 19:30

Уважаемые Ридляне!
Пожалуйста, отписывайтесь о получении подарка :(
Уже неделю захожу и жду, что мой подопечный хотя бы отпишется, что получил. Судя по трек-номеру мой презент уже на руках подопечного...Переживаю даже все ли понравились :(

@krolikbuu25 декабря 2019 19:39

А можно и мне трек-номер, а то когда живёшь в селе, не то что за посылки, газету ждёшь как манну небесную :(

@krolikbuu26 декабря 2019 16:56

Я так понимаю мой Санта где-то затерялся(

Anny (@aanny)28 декабря 2019 15:41

Сегодня забрала подарок от своего Санты)))

Немного с опозданием пишу)) Несколько дней назад получила подарок от своего Тайного Санты, она не подписалась, по имени и фамилии не смогла ее здесь найти)) Я хочу сказать, что очень благодарна тебе за твой подарок, и что из всех книг на моей полке ты выбрала именно те, которые я хотела больше всего)) Я очень тебя благодарю)) С наступающим Новым Годом!)

А медальками будут отмечены добросовестные участники?

Алиса (@zablutshaya)3 января 2020 18:16

@irischarichert, да, каждый год медальки выдают

@zablutshaya, мне они так нравятся, буду ждать!

Виктория (@xenochka)9 января 2020 17:26

ура, медальки!)

Readly (@readly)23 января 2020 17:19

Ну что, Санта завершен, сегодня была получена последняя посылка. Даже немного грустно, что три месяца новогоднего настроения подошли к концу. В следующем Санте будут небольшие изменения, так как за 5 лет игры мы выявили некоторые недочеты. Мы повысим проходной рейтинг и обязательное условие, чтобы у пользователя было не менее пяти рецензий. Если вы давно участвуете и у вас до сих пор нет рецензий, пишите, времени еще много. Остальные изменения будут в новых правилах.

Всем спасибо за участие! Ставим оленей в стойло и ждем октября, чтобы начать все заново.