Как бы печально это не звучало, но наше алфавитное приключение приблизилось к финалу.
Алфавит мы с вами начали собирать 2 июля 2014 года - путь длиною в 7 лет...
Итак, заключительный флешмоб на книги на букву "Я".
Правила как всегда простые:
1. Напишите рецензию на книгу на букву "Я".
2. В рецензии обязательно укажите хэштег #флешмоб_Я
3. Не забывайте про правила добавления рецензий.
4. Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 18 июня 2021 года.
ВНИМАНИЕ:
Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "Я", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли, Книжного марафона.
Рецензии принимаются до 23:59:59 по московскому времени 2 июля 2021 года.
Приятного чтения!
Кстати, если кто-то пропустил предыдущие алфавитные флешмобы, вы можете легко получить награду с нужной буквой. Для этого зайдите в магазин Ридли => приобретите участие в любом прошедшем алфавитном флешмобе => напишите рецензию, упомянув нужный тег => получите награду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@katya, а не самый первый? Хотя наверное перед ним было про 9 мая...
А еще в БК написано, что можно совместить тот пункт про "Я". Ура!)
@rina_rot, да ну, это скучно. БК я бы не совмещал ни с чем. А то это уже не бойцовский клуб, а клуб хитрющности получится...
@neveroff, тогда мне нужны советы с книгами на я:) желательно одна из них чтобы небольшая была)
П.С. Я тоже не иду по лёгкому пути. Тёзку прям Екатерину брала, а месяц - сентябрь, в который родилась)
@rina_rot, тут я не помощник с советами. Сам вчера вечером сидел и листал страницу за страницей на Ридли и в различных списках новинок, пока откопал две...
@neveroff, откопать откопал, но нам не рассказываешь)))
@regina1, я нашла "Я отвернулась", но на ридли пока нет. Наверное ее буду читать.
@regina1, могу дать ссылки, конечно, но вряд ли они заинтересуют.
Может кого заинтересует, нашла в своих хотелках
Я знаю, кто ты мне рекомендовали как очень интересную, а Я - легенда вроде как концовка отличается от фильма
Есть чудесный, короткий итальянский роман Я не боюсь
Мне он очень понравился...
@rina_rot, @regina1 подобрал вот это: Я все знаю и Я слежу за тобой
@neveroff, ты всё знаешь и следишь за нами?
И не забудьте про Я — посланник !
@rina_rot, неужели до сих пор сомневалась?))
@rina_rot, "Я бы на твоем месте" А. Жвалевский и Е. Пастернак. В ближайшее время добавят, я уже прочитала. По запросу "небольшая"))
Для любителей Флэгг есть Я все еще мечтаю о тебе...
Я сама выбирала из:
Я исповедуюсь
Я - Малала
Я знаю, чего ты хочешь
Я не могу без тебя
Я убиваю
Я уеду жить в "Свитер"
Я, которой не было
@masyama, вау, я просто помню, что оценила его на 6 баллов с натяжкой
из того, что читала:
Я обслуживал английского короля
Я ее любил. Я его любила
и для тех, кто решит считерить, рассказ Я забыл спросить у Лёшки
@neveroff, может и первый, не помню уже
18 рецензий было написано в рамках флешмоба "Я". Каждый раз все меньше и меньше любителей собирать алфавит, но каждый раз все больше и больше заказов в магазине Ридли на участие в этом флешмобе)
Это был последний буквенный флешмоб. И самый долгий флешмоб на Ридли. Спасибо всем, кто принимал участие в этом безумии! Ну а мы придумаем что-то подобное в ближайшее время, если, конечно же, вы хотите снова участвовать в таких длительных заварушках))
@Readly, хотим!!!
А медаль покорителям всего алфавита планируется?
ой всего 2 недели был тур, профукала, буду из магазина покупать медальки)
@beshenaia, орден!
@bedda, точно! За заслуги перед Ридли! И разных степеней! )))
@beshenaia, @bedda я не все буквы собрала, останусь без ордена...
@katzhol, Так всегда же можно докупить!
@beshenaia, прежде чем докупить надо прочитать, а у меня нечитоз глобальный. Я в убийственном уже на 4 книги отстала, а догончть так сложно
@katzhol, ерунда какая! А я на 8. Тут главное - начать.
А давайте помечтаем. Кто какой флешмоб хотел бы на Ридли? Вдруг админы нас услышат.
Я бы хотела такой же как буквенный только с цифрами.
@katzhol, это типа до бесконечности?)
@bedda, нет, цифры это только от 0 до 9, остальное не цифры, а числа))
@neveroff, видишь, какая я внимательная) И ты тоже))
@katzhol, раньше ещё был регулярные флешмобы по странам и по авторам. Мне очень такая тема нравилась
@littlemermaid, ага, по авторам очень крутая тема, я ее поддерживаю.
@Readly, очень хотим!
@katzhol, тут в комментах уже высказывались про флешмоб по странам, я тоже поддерживаю эту идею. Было бы здорово устроить книжную кругосветку на длительное время.
Не успеваю читать из-за игр, а совмещать нельзя. Но обязательно прочитаю на оставшиеся буквы, когда будет время )
И даешь еще флешмобы! )
@oksanamore, да! Хочется длительный и неспешный флешмоб. Можно кругосветку или что-то наподобие самсебедекан)
@oksanamore, хорошая идея, может быть кто-то воплотит ее в игру
@rina_rot, я тоже хочу самсебедекан, в прошлый раз не успела
@rina_rot, наверное сам себе декан уместнее запустить с нового года, как в прошлый раз
Можно ещё и латинский алфавит притянуть)
@bedda, мы должны будем искать, как называются книги в огигинале?:))
А потом иероглифы пойдут...
@rina_rot, а разве не было запроса на долгое путешествие?))
@katzhol, а зачем мечтать?)
пишите свое предложением админам и все)
@loki, вот как раз последнюю ночь мне не спалось и я придумывала игру на ридли. Ещё пара-тройка бессонных ночей и чего-нибудь я точно придумаю.
Я бы ещё хотела предложить какой-нибудь флешмоб по прочтению комиксов или графических романов, сейчас они набирают популярность, как мне кажется, и есть интересные произведения (тот же Персеполис).