12 марта 2015 года умер Терри Пратчетт. В общей сложности Пратчетт написал более 70 книг. Мы хотим провести флешмоб в память о нём.
Итоги мы подведем ровно через месяц - 12 апреля 2015 года. Светлая память.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Ни одной книги не прочитала у него. Пора, наверно, познакомиться. Бывалые читатели, посоветуйте что-нибудь))
Аналогичный вопрос, что почитать у этого автора и главное им чего начать?
Тоже останусь и послушаю. Не знакома с его творчеством пока
и все стоят и слушают тишину)))) и я с вами постою))))
Тоже ничего не читала из Пратчетта. Но попытаю удачу и возьму Цвет волшебства)))
@lerochka, "Цвет волшебства" это первая книга из цикла про волшебника, на ридли было несколько не особо хороши рецензий на нее, поэтому будьте осторожны. Лично я в восторге от циклов "Смерть" и "Ведьмы"
@dpakoshka, спасибо. Я это учла. Поэтому и выбрала именно эту)
@lerochka, Сама я тоже начинала с этой книги, потому что, это первая книга о Плоском мире. Для меня это было легким приключением.
Возьму Благие знамения
тоже возьму Цвет волшебства
не буду читать на флешмоб книгу. но советовала бы Благие знамения
мне понравилась она. Тем более, там в соавторстве с Гейманом
Правда
пожалуй, тоже ознакомлюсь с творчеством Пратчетта
Шляпа, полная небес / A Hat Full of Sky
Ничего не читала у Пратчетта. Возьму Джонни и бомба. Хотя она и не первая в трилогии, но очень уж люблю читать про путешествия во времени.
меня его слог и юмор оставили равнодушной,думаю @nuta2019 смогла бы вам посоветовать,она хорошо шарит в его творчестве.
@mani, негодяйка)))) выдала с потрохами! )))
Кот без прикрас
О, нет....
Неужели это случилось, очень жаль.
Доджер / Dodger
Хм.. Уж что-то много неизвестных мне писателей попадается в последнее время. Обязательно поучаствую.
И возьму Мор, ученик Смерти
Только ты можешь спасти человечество
@anastasia_rojo, "Интересные времена" - из всех, что я читала у него, эта мне больше всех понравилась
@akumura, спасибо! Обращу внимание)
Мне нравится книга "Джонни и мертвецы", лёгкая, веселая, детская.) Наверно, перечитаю по такому случаю. Очень жаль.(
@vishenka, @ekaterin_a, @anastasia_rojo, @yana767, при своей склонности делать всё по порядку ипо спискам, начал своё знакомство с Терри Пратчеттом с циклов про Смерть и Стражу, чего и вам, уважаемые советую)
Возьму "Опочтарение"
@laruk, спасибо)) я приму это к сведению))
@laruk, благодарю)))
@laruk, спасибо за совет)
решила начать с первой книги Цвет волшебства
умаялась в поисках книги Доджер, так и не нашла русскоязычную версию книги, поэтому возьму Опочтарение надеюсь, что никто не против)
Мне очень понравилась книга Народ, или Когда-то мы были дельфинами
На всех парах
Третья книга в подцикле, не самая лучшая причина добраться до неё(
Прочитала его книгу "Правда", мне понравилась..
Цвет волшебства
Кот без прикрас
Доброе утро всем! Подведём итоги флешмобу памяти Терри Пратчетта. Всего было написано 23 рецензии, спасибо всем, кто уделил время книгам этого замечательного автора!