Добрый день, друзья! Накопился у меня ряд вопросов к админам @readly и пользователям по поводу раздела жанров.
Скажите, а вас этот раздел полностью устраивает?
Каких жанров не хватает, какие вас повергают в недоумение?
Чтобы вы хотели изменить в нем?
Всегда ли согласны с добавленными админами жанрами в книгах по вашим и не только заявкам?
Глядя на диаграмму в вашем профиле, никаких вопросов не возникает?
Спасибо за внимание!
РаскрытьДрузья, вечер добрый. Озадачилась вопросом и обнаружила, что совсем нет возможности удалить собственный отзыв и/или рецензию. А отзыв даже отредактировать нельзя. Может не туда смотрю, или что еще не знаю, помогите, пожалуйста.
Вроде действительно нельзя удалить самостоятельно.
По идее можно написать на почту админки, через базу данных смогут
@neveroff, подтверждаю, через почту так удаляли и довольно оперативно)
@neveroff, как-то грустно, так придется весь аккаунт сносить, учитывая мои намерения.(
Я создала небольшую подборку книг и в названии этой подборки сделала опечатку(ошибку) как мне ее исправить?
#вопроспосайтуПриветы всем.:)
Я уже здесь давненько, но я только сейчас на это внимание обратила: зачем нужна карма и как она вообще зарабатывается?) Просветите.=)Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Нашел книги, которые хотел бы прочитать, вынес в свою библиотеку, и как их теперь прочитать?
@aasmish, на Ридли нет онлайн чтения книг. Тут скорее личная библиотека, каталог книг, "хотелок". Тум место, где можно обсудить прочитанное, поделится мнением, найти интересные книги.
P.S. Можно читать онлайн, скачивая с сайта флибусты.