Посоветуйте серию книг или лучше трилогию на подобе Голодных игр и Бегущий в лабиринте. Очень понравились и хочу найти что-то настолько же простое и не слишком длинное. #чтопочитать
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Это слово пишется "наподобие"
А насчет книг Лорен Оливер трилогия "Делириум", еще можно Скотт Вестерфельд серия "Уродина", Нил Шустерман "Беглецы"
Поступь Хаоса
Дивергент вроде должна быть похожа серия.... но точно сказать не могу у самой она еще только в планах
Рик Янси - "5-я волна". Только вот третья часть еще не написана)
спасибо всем за советы. Постараюсь выбрать подходящую серию
Дающий
@vishenka, Дивергент не рекомендую. Каждому свое, конечно, но в целом серия "не дотягивает".
@lapundrik, поддержу. мне начало понравилось, а вот к концу серии получился пшик
@lapundrik, ну вот.... теперь вот думаю читать или нет))) такие отзывы разные)))
@vishenka, ну так, все в этом мире неоднозначно ;)
@lapundrik, плюсую) мне только первая часть понравилась сильно) вторю еле читала, а третью даже и брать уже не стала в руки
поддерживаю совет от @tinuviel и книгу Поступь Хаоса
вот тут как раз трилогия сильная вся) автор не слился к концу
Разрушь меня вот тоже ничего серия, правда к концу тоже уже так себе, очень много любви и т. д.
@vishenka, я так же. вроде советуют, и многие знакомые говорят что отличная серия, но мне всегда казалось что недотянет. вот теперь и тут одни говорят берись, другие что не стоит.
@eve_knight, из моего опыта, когда сомневаешься, лучше не читать. Лучше переключиться на другого автора или жанр, а потом, если все же захочется вернуться, вы вернетесь к этой книге уже со спокойной душой, осознанно.
Адские механизмы, Город Костей - там есть что почитать)
Северное Сияние первая часть трилогии Тёмные начала
@lapundrik, а я то понять не могла почему каждая следующий фильм проигрывает первому (про Дивергента)