Дорогие Ридляне!
Пролистывая сейчас ленту, я обратила внимание, что у каждой рецензии есть минус или даже 2!!! Что происходит??? Мне кажется, это уже переходит все границы...
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@rina_rot, я сам за минусы. Но, к сожалению, практика такова, что их чаще всего используют в качестве каких-то личных отместок, зная болезненную реакцию заминусованных. Так что, получается, пусть будут только плюсы. )
Собрались следователи )))) Кто у нас профессионал по детективам? Ваши идеи :D
а сейчас получается право ставить минусы получаешь одновременно с правом ставить плюсы при карме 10, т.е., написав одну рецензию?
всё-таки, наверное, ограничения не помешали бы. или по карме, или по рейтингу. неадекваты тут, вроде, не задерживаются, хочется верить.
@dpakoshka, сообщение на почту вообще проигнорировано, а книгу жду уже вторые сутки через форму на сайте...
@readman, сухой закон!)
ой, а я только вчера хотела об этом написать! Обратила внимание, что трём рецензиям (Франкенштейн, или Современный Прометей ) поставили минусы и совсем не понятно за что. А потом смотрю, под обстрел многие попали:(
@marty_murr, ага, с утра с новыми силами :D
Разбудили кракена))))
Вопрос с минусами уже проверяется.
@readman, сообщения на почту не поступало, на модерацию книга не попадала, все книги добавляются 1-2 дня. В спаме Вашего сообщения тоже нет. Какую книгу Вы просили добавить?
@readman, поддержу идею!) минусы часто ставят еще за то, что кто-то не разделил мнение о книге. Смысл минусов (рецензия не полезна) теряется, если их ставят не за рецензию, а за мнение или просто из личной какой-то неприязни.
@ekaterin_a, всем амнистию!
И свободу попугаю! :D
@HelenaL, а что часто неадекваты бывают?
@ekaterin_a, мне кажется некоторые тупо из зависти ставят лишь бы подгадить человеку
@vishenka, всегда так делаю(
@vandal, какой злобный и коварный дядя :D
@malinka-kartinka, это мне еще молоко начали выдавать за вредность)
Раньше вообще страшен был(
@malinka-kartinka, к счастью, гораздо реже, чем адекваты) может поэтому такая бурная реакция и возникает.
иногда это даже бывает весело, но тут как-то другая ситуация.
@Readly, я хотел, чтобы добавили Александра Пушкина " Стихи не для дам ".
@vandal, а велосипед есть? )))) Проверяю теорию Печкина :D
@malinka-kartinka, и велосипед есть :D
@HelenaL, думаю сейчас все разрулят )))) а злюкам всем по шоколадке )
@vandal, какая-то особая степень вредности )))) надо помимо молока еще чем-то подкармливать :D
Вопрос с минусами решён, пользователи заблокированы, в ближайшее время все их оценки удалим. Удачного всем дня!
@vandal, а я всегда это подозревала! :D
@Readly, спасибо за оперативность!!!! :)
Юху!)))) страна Ридли теперь может спать спокойно))))
@vishenka, мафия обезврежена))) эхххх...тушоночки не поели... :(
а публичная казнь? всеобщее линчевание?
*молоко не люблю, но вот услышала, что за вредность шоколадки с велосипедами раздают, значит надо вредничать*))
на самом деле, действительно, да, спасибо за оперативное решение проблем!
@HelenaL, я за вами в очереди за велосипедом :D
Ридляне добрые ))) решили пощадить злодеев )
@Ninelya, придется есть ее без повода))))
@Readly, спасибо, вижу книгу. :-)
@readman, ты посмотри, на какие книги потянуло)))
А рецензия будет? С цитатами)))
Минусы - это неплохо) плохо, когда ими разбрасываются просто так) или убрать, или сделать ограничение и по карме, и по кол-ву минусов в день, как предложила @rina_rot .
Лично я не помню, чтобы вообще ставила кому-то минус. Я игнорирую "Нет" в выборе полезности рецензии =) Либо не ставлю вообще, либо плюс)
Я и минусами и плюсами пользуюсь, мне кажется, что идеально было бы оставить возможность минусить только вместе с комментированием почему ты это делаешь. Правда не знаю как это можно реализовать)
@olli-n, а я не понимаю обязательного комментирования
Ну напишу я кому-то. что мне не нравится рецка его и напишу почему
в след раз он решит назло мне минуснуть и написать почему
а причину придумать проще простого
и начнется
@neveroff, Саня, думаю, для Вас в этих цитатах не будет ничегошеньки неизведанного. )))
@readman, ну, после того как я Вами был вознесен до уровня вселенского Змея, меня вообще видимо удивить ничем уже нельзя)))
@helen.wintersun, а по моему проще на такую ерунду обращать меньше внимания...)))
@neveroff, и я того мнения) меня, например, тянет улыбаться, когда мне минусы ставят) мне немного странно, что люди болезненно воспринимают их)
@loki, мне, когда минусят, интересно - за что. Не в целях злобной мести, а просто ну вдруг что-то можется и хочется улучшить, а я не замечаю, где косяк.
@HelenaL, мне тоже интересно узнать лица злодеев))
@loki было бы неплохо чтобы все же такая привычка была у ридлян (оставить коммент почему не понравилась рецензия), но не как обязательный пункт. Я за разумную дискуссию, а она получается только когда есть противоположное мнение))
@AnnaOpredelenno, 90% - это другое мнение на книгу, я уверена
Я всё-таки за ограничение минусов кармой. Ведь раньше было хорошо, разве нет? Минусы проскальзывали редко, и они были "заслуженны". Их ставили те, кто знает цену рецензиям, и адекватны в своем мнении.
@neveroff, корректирую: до уровня нескольких Змеев...))) Это ведь злейшее зло- отбирать у книжек читательские души...))) У Ридли скоро будет зловещая Легенда...)
@readman, ну вот не надо про несколько змеев. Я тут стараюсь, худею, а вы...)))
@AnnaOpredelenno, я в начале тоже этим страдал. А потом понял, что в 90% случаев, как сказала Оксана, минус означает, что мое мнение не одобрено. Ну и отлично, значит)))
@neveroff, а как я ощутила это на себе, как любительница писать плохие отзывы на любимые всеми книги)))
но врагу не сдается наш гордый варяг!!!
@loki, большинство пользователей все-таки относятся к обоснованной критике положительно, единицы будут мстить в ответ минусами, а получать анонимные минуса по-моему неприятней, чем видеть за что тебя критикуют.
зы: мне на минусы вообще все равно, а вот критика бы заинтересовала.
у меня странное ощущение..только мне пофиг?
я люблю подискутировать с людьми, которые мне интересны..а на пролетающие минусы фанатиков..
хотя да
не минусуйте
кружку хочу)
Эх, а я все пропустила и даже не знаю теперь, были у меня минусы от "доброжелателей" или нет ))