Тайный Санта – это возможность подарить и получить подарок очень необычным образом и попробовать себя в роли Санты.
Наша цель - дарить радость пользователям Ридли! Поэтому не стоит принимать участие, если вы не собираетесь отправлять подарок, а хотите его только получить.
Как принять участие?
1. К участию принимаются пользователи с рейтингом выше 100 баллов.
2. Создайте полку «Хочу в бумаге», куда необходимо добавить желанные книги.
3. Помните, что прошлогодних недобросовестных Сант к участию в игре в этом году мы не принимаем.
Игра проходит в 4 этапа:
1 этап 10 октября-22 ноября: Регистрация участников.
Чтобы принять участие нужно отправить на почту [email protected] следующую информацию (именно в этом порядке!):
1. Ник на Ридли.
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Точный адрес с индексом.
Участники так же могут оставить информацию о себе в обсуждении «Информация об участниках "Тайного Санты"», чтобы Санте было проще выбрать подарок.
2 этап 23-29 ноября: Распределение.
Распределять участников мы будем в случайном порядке (по стране проживания). Каждому участнику на почту отправляется информация о пользователе, для которого он будет тайным Сантой (ник на Ридли, ФИО, точный адрес). Подходите к выбору подарков с душой, проявите фантазию, изучите аккаунт пользователя, который вам попался. Мы не ограничиваем участников только книгами, возможно у кого-то появятся другие идеи для подарков. Вы можете вложить в посылку небольшую записочку с пожеланиями и подписью (ник на Ридли).
3 этап 30 ноября - 16 декабря: Отправка подарков.
Важно! Подарок должен быть отправлен до 16 декабря! После отправки подарка Санта отправляет данные (почтовый трек, а так же дату отправления, свой ник на Ридли) на почту [email protected]. Уважаемые Санты, после отправки подарка почтой, сохраняйте квитанции, т.к. почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость».
Как только участник отправил подарок, он ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляет данные (почтовый трек, а так же дату отправления, свой ник на Ридли) на почту [email protected]. А также отписывается в обсуждении «Отчетность Тайного Санты 2016», что подарок отправлен.
Если вы хотите оправить подарки нескольким участникам, помимо того, кто вам попался по распределению, то вы можете написать на почту Санты и попросить адреса нужных вам ридлян.
4 этап: Получение подарков!
Как только участник игры получит подарок, он отписывается в обсуждении «Отчетность Тайного Санты 2016», что подарок получен. Фото полученных подарков можно будет размещать в специальном альбоме нашей группы вконтакте vk.com/vmireknig.
Здесь можно узнать о том, как это было в 2014 году и 2015 году.
Прочтите это обязательно
Все Санты, которые не отправили подарок и не отчитались об отправке (с помощью номера почтового отправления) на почту [email protected], будут наказаны. Как? Мы вычтем из рейтинга недобросовестного Санты 200 баллов и начислим их его подопечному в качестве новогоднего подарка.
Всем новогоднего настроения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@sandra, да
Обратите внимание, что для отчетности отправки/получения подарков есть отдельное обсуждение
Осталось 2 дня... Людей на почте становится всё больше, конверты и коробки разбирают как горячие пирожки, сотрудники почты с каждым днём всё злее и злее, торопитесь!
А что, в этом году здесь не будут выкладываться фотографии подарков? Их можно только в группе ВК посмотреть?
@eseshka, их и в том году вроде не выкладывали
@katya, в том году еще выкладывали.
66 Сант из 180 до сих пор не отправили подарки или не отчитались об отправке на почту Санты! Надеемся, что в этом году не будет недобросовестных Сант и все участники получат подарки.
Подарок отправлен :)
День X настал! Сегодня последний день отправки подарков. Несколько Сант попросили отсрочку на день-два, спасибо, что сообщили заранее!
Обратите внимание, что для отчётности отправки/получения подарков есть отдельное обсуждение.
А ещё у нас хорошая новость:
Присылайте свои фото полученных подарков на почту [email protected].
В письме укажите:
Тема письма - ФОТО ПОДАРКА
В теле письма:
1. Свой ник на Ридли
2. Санта - ник Санты на Ридли
3. Фото подарка (разрешение фото по ширине 600 мегапикселей)
Просьба соблюсти данную последовательность. Фото, присланные без этих данных и без темы, размещаться не будут. Надеемся на понимание. Всем новогоднего чуда!
@Readly, а если ник Санты не будет указан в подарке? как второй пункт заполнять?
(у меня так два года подряд было)
@rina_rot, это исключение из справил, если ник Санты не указан, тогда и Вы этот пункт пропустите
@lerochka, @margarettt, подарки отправили, а номера почтовых отправлений не прислали, ждём.
Внимание!
21 участник не отчитались об отправке! Сегодня уже 19 декабря, спешите отправить посылку и прислать номер почтового отправления на почту Санты!
@Readly, я отправила в тот же день на почту фото почтового трека
11 Сант до сих пор не отчитались об отправке подарка на почту Санты! Ждём номера почтовых отправлений, не затягивайте!
Надеюсь мой Санта не в числе этих одиннадцати)
@masha.kanda, У меня такое ощущение, что раз нам не прислали номера отправлений, то наши Санты входят в эти злополучные 11. >.<
@small_hatter, а что, кому-то присылают номера отправлений? оО
@Kwotti, 0_о А разве нет? В прошлом году отправляли же.
@small_hatter, вот и у меня такое же ощущение(
@vladislava, Но давайте все-таки постараемся оставаться оптимистами. :)
@small_hatter, а я первый раз участвую, поэтому не в курсе(
Но теперь и у меня закрались в голову нехорошие мысли :D
@small_hatter, так вроде номера отправлений отправляют только если получатель долго посылку не забирает
@vishenka, Хм. Хм-хм-хм. :))
@small_hatter, надо говорить хоу-хоу-хоу :D
@vishenka, Я тогда лучше как в рекламе буду восклицать: "О Боже! Он настоящий!" :D
Номера же отправляются, только если не забирается посылка долгое время
@small_hatter, остаётся надеяться, что это не так
Рената, спасибо огромное!!
Видимо, моего Санту в прошлом году очень глубоко обидели))) Книги настолько крепко друг к другу приклеились, что в четыре руки только и удалось спасти подарок.
Народ, не приклеивайте книги на скотч - это жестокое изобретение человечества, оно склеит все!
@ptaxy, т.е. книги скрутили скотчем?..
@neveroff, нет, между двумя книгами скотч был, вышел такой себе моноблок. Благо, твердый переплет. Хочется верить, что он туда попал случайно, а не маленькая месть от моего Санты, а то остается только ломать голову, где, когда и чем мне не повезло ему насолить.
@ptaxy, думаю, наверняка случайность...
Дорогие Санты не из России! Просьба отслеживать свои посылки и сообщать, когда посылка будет в отделении вашего подопечного!
Очень жаль, что многие забирают посылки и не отписываются в обсуждении "Отчетность Тайного Санты"
Я что-то пропустила? Должен был почтовый трек на почту придти ?
@Margarettt, нет, не приходит обычно почтовый трек, только если ваша посылка вас долго ждет
Дорогие Санты не из России! Просьба отслеживать свои посылки и сообщать на почту Санты, когда посылка будет в отделении вашего подопечного!
Всем получателям, чьи посылки ожидают на почте, были отправлены треки, срочно заберите посылки!
Дорогие Санты не из России! Просьба отслеживать свои посылки и сообщать на почту Санты, когда посылка будет в отделении вашего подопечного!
А есть в этом году недобросовестные Санты, не отправившие подарки? Будем устраивать суд и инквизицию?
@rina_rot, криминал ещё не закончился, а ломка по кровушке уже началась?))
@HelenaL, да! Как прочту диплом, каааак засмешу до смерти!
Главное, найти преступников, этих Гринчей!
@pambang, Здравствуй, подарок в пути, отправил давно, но т.к. я живу в самой крайней юго-восточной точке России, посылка идет и очень-очень долго. Жаль, что она не подспела к НГ и не поздравила тебя вовремя, тут я прошу прощения. Поздравляю Тебя с Наступающим Новым годом, Мария! Тебе терпения в Новом году, подарок скоро обязательно дойдет. С наилучшими пожеланиями, Твой Санта.
@yura_richi, Здравствуй, я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом, мой дорогой Санта))Ничего страшного, что посылка не подоспела) будет даже вдвойне приятнее получить ее после праздников))
Третий и последний раз всем участникам, которые до сих пор не получили подарки от Сант, были отправлены сообщения с номерами почтовых отправлений! Сходите на почту! Заберите подарок!
Напоминаем: Третий и последний раз всем участникам, которые до сих пор не получили подарки от Сант, были отправлены сообщения с номерами почтовых отправлений! Сходите на почту! Заберите подарок!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, медальков за Санту еще не раздавали или забыли меня просто?
@Readly, я давно уже получила свою посылку) еще в конце декабря) я отписывалась здесь)
Тайный Санта 2016/2017 официально объявляется закрытым!
Спасибо всем за участие!
В этот раз участвовало 180 человек!
Не было ни одного недобросовестного Санты!
Единственное, что огорчает, так это недобросовестные получатели посылок, которых пришлось многократно заставлять идти на почту...
докатились - недобросовестные получатели! Разжились ридляне, разжирели!)))
А кто-нибудь ставит теги #тайныйсанта и тп?
или #тайный_санта или #тайный_Санта
@Margarettt, есть тег #подарок_Санты
@rina_rot, Спасибо большое))