Здравствуйте, ридляне! Помоги с выбором книги для подарка. Девочке исполняется 15, хочется что-то интересное, захватывающее, с вызовом и далёкое от школьной программы. Что-то типа Паланика, только не такое жестокое и развратное :) Можно про бунтарей, неформалов, меломанов, художников. Но при этом хочется, чтобы это была не проходная беллетристика, а что-то действительно стоящее (но современное). Буду очень благодарна за помощь!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
может "Голодные игры" подойдут?
@vishenka, уже читала)
Маг полуночи и вся эта серия. Не знаю, как Вас или девочке, о которой Вы говорите, но мне в 15 серия очень нравилась, сейчас решила дочитать наконец то.)
Полуночники: Тайный час Может быть, эта более заинтересует. Серия Северное Сияние тоже очень нравится. Попробуйте)
@jasa_anya, спасибо, посмотрю :) Я в 15 тоже зачитывалась фэнтези, но мне в руки попался Никитин :))
@autist89, Серия "Поступь хаоса" Патрика Несса тоже очень впечатляет) Сама прочитала его, когда было 15 лет)
@Lilian97, недавно познакомилась с Патриком Нессом через "Голос монстра", мне понравилось, полистаю серию. Спасибо! :)