Деканы зоологического! Все вы выбрали книгу с каким-либо животным. Предлагаю от его лица в контексте книги рассказать что-нибудь. Все остальные будут угадывать произведение. Так как названия мелькали во флудилке, просьба, туда специально не подглядывать, а если увидели, то промолчать.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@regina1, да, они))
@drakoshka, а я пока не выбрала)) у меня с этим туго, а поиграть хочется)) эту уже читала)
@alyonaivanishko, только что во флудилке написала коммент, тогда и тут продублирую: Гепард Мне очень понравился роман, и до сих пор в числе любимых.
Странные они, люди. Один держал мой трупик в кармане и гладил...
@dpakoshka, О мышах и людях?
@SKantor, угадала)
Люблю путешествовать, особенно, когда хозяин задумывает сплав с друзьями. Они такие забавные, столько разных историй знают)
@alyonaivanishko, трое в лодке, не считая собаки?
@readman, ага)
Мы - 3 брата, каждый хочет жить своей жизнью, в собственном доме, но однажды приходит злодей, разрушает жизни двоих, и нам приходится переехать к третьему. :)
@small_hatter, Три поросёнка? :))
@small_hatter, три поросёнка???
Жили мы семьей далеко от всех и никого не трогали. Но однажды пришла наглая девочка и начала хозяйничать в доме...
@dpakoshka, это про то как папа женился на маме?)))
@neveroff, нет
@dpakoshka, может сказка детская Маша и 3 медведя?)
@lerochka, да)
Я - глупая и эгоистичная 19летняя девчонка, не умеющая держать язык за зубами. Я повинуюсь сиюминутным порывам, делаю глупости, влезаю в авантюры, не думая о том, что могу навлечь опасность на других. Но я спасаю людей, я герой. Те люди тоже пытались летать, как я, но им не повезло.
И та другая, которая боится жить самостоятельно, прячется за спины других - тоже немножко я. Она всего лишь хочет выжить сама и спасти жизнь (не)своим детям.
@readman, @beshenaia Они самые. :)
На вид я огромен, толст и коротконог. живу постоянно в окружении жидкости, правда в моем нынешнем воплощении эта жидкость всегда спитосодержащая. я неповоротлив как слон и носорог. я кажусь грубым и толстокожим, но за цинизмом и сногсшибательным чувством юмора скрываю ум, доброту и готовность помочь ближнему.
@natalya.s.alex, водяной что ль какой-нить? :))
@readman, не))) герой книги, вполне себе конкретный дяденька, подобен одному животному (реальному),в честь которого и названа книга
Гиппопотам
@koheiri_kuroda, как-то сложно:))
@readman, точно!
@raccoon, может быть Завтрашний день кошки?
@rina_rot, могу ещё добавить "фьюти-фьюти")
@koheiri_kuroda, зойка-пересмешница что ли? XD
@nuta2019, нет, другая птичка)
@raccoon, и вашу тоже хочется разгадать. Но не можется...)
@koheiri_kuroda, я сначала думала, что чnо-нибудь с кукушкой, но там не "фьюти-фьюти", а "ку-ку" было бы xD
@koheiri_kuroda, Королёк, птичка певчая?
@readman, нет)
@koheiri_kuroda, она самая!
@raccoon, юху) Сложная задача была)
@koheiri_kuroda, наглое исследование недавно прочитанных книг стало силком, в который попался Соловей ))))) по описанию вроде подходит
@nuta2019, читерша ))
@nuta2019, верно, Соловей)))
@dpakoshka, правилами не запрещено XD
@koheiri_kuroda, но предыдущая версия со слойкой пересмешницей тоже почти ложится в заданные условия))) только дети смущали
@nuta2019, а что за книга? Пересмешница всё же сойка, зойка или слойка? (как беднягу помотало... хд)
@koheiri_kuroda, да конечно сойка, которая из Голодных игр, а обозвать по рифме - моя привычка... Она и плойкой была уже...
@nuta2019, а я уж стала думать, что ты говоришь про неизвестную мне книгу про Зою или автозамена шалит)
Я, злой и кровожадный, живу в необычном полароиде. Его необычность заключается в том, что на снимках, что бы люди не фотографировали, всегда появляюсь я :)
@dpakoshka, солнечный пес?
@nightka, да)
На самом деле я человек, но так сложилась судьба, что Девушка меня нашла в другом виде, когда я неподвижным сверточком был подвешен у седла Путника и бредил "Пить..."
@dpakoshka, это Громыко и ее "Год Крысы. Видунья".
@aberracia, угадала)
@dpakoshka, 2 раза читала, здесь уже хочешь не хочешь, а угадаешь))
@aberracia, а я вот только вчера закончила первую часть, вторую начала)