Тайный Санта 2018/2019 от Readly
создал обсуждение9 октября 2018 10:51

Тайный Санта 2018/2019

Тайный Санта – это возможность подарить и получить подарок очень необычным образом и попробовать себя в роли Санты.

Давайте дарить друг другу радость! Поэтому не стоит принимать участие, если вы не собираетесь отправлять подарок, а хотите его только получить.

Тайный Санта на Readly

Как принять участие?

1. К участию принимаются пользователи с рейтингом выше 150 баллов (на момент распределения участников).
2. Заполните свой профиль, поставьте ссылки на соц. сети, чтобы Санта смог узнать о вас как можно больше.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте полку «Хочу в бумаге», куда необходимо добавить книги, которые вы хотели бы получить в подарок.

!!! Помните, что прошлогодних недобросовестных Сант к участию в игре в этом году мы не принимаем.

Игра проходит в 4 этапа:

1 этап 9 октября-22 ноября: Регистрация участников.

Чтобы принять участие нужно отправить на почту santa@readly.ru следующую информацию (именно в этом порядке!!!):
1. Ник на Ридли.
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Точный адрес с индексом.
4. Номер телефона.

Не пересылайте свои старые письма! Присылайте новое письмо со всеми данными!

Участники могут оставить информацию о себе в обсуждении «Информация об участниках "Тайного Санты"», чтобы Санте было проще выбрать подарок.

2 этап 23-30 ноября: Распределение.

Распределять участников мы будем в случайном порядке (по стране проживания). Каждому участнику на почту отправляется информация о пользователе, для которого он будет тайным Сантой (ник на Ридли, ФИО, точный адрес).

Подходите к выбору подарков с душой, проявите фантазию, изучите аккаунт пользователя, который вам попался. Мы не ограничиваем участников только книгами, возможно у кого-то появятся другие идеи для подарков. Вы можете вложить в посылку небольшую записочку с пожеланиями и подписью (ник на Ридли).

3 этап 1 декабря - 15 декабря: Отправка подарков.

Важно! Подарок должен быть отправлен до 15 декабря!

После отправки подарка Санта отправляет данные (почтовый трек, а так же дату отправления, свой ник на Ридли) на почту santa@readly.ru.

Уважаемые Санты, после отправки подарка почтой, сохраняйте квитанции, т.к. почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость».

Как только участник отправил подарок, он ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляет данные (почтовый трек, не фото чека (!), а так же дату отправления, свой ник на Ридли) на почту santa@readly.ru. А также отписывается в обсуждении «Отчетность Тайного Санты 2018/2019», что подарок отправлен.

Если вы хотите оправить подарки нескольким участникам, помимо того, кто вам попался по распределению, то вы можете написать на почту Санты и попросить адреса нужных вам ридлян.

4 этап: Получение подарков!

Как только участник игры получит подарок, он отписывается в обсуждении «Отчетность Тайного Санты», что подарок получен. Фото полученных подарков можно будет размещать в специальном альбоме "Фото подарков Тайного Санты 2018/2019" нашей группы Вконтакте. Ссылка на альбом https://vk.com/album-55814064_257393432

Здесь можно узнать о том, как это было в 2014 году, 2015 году, 2016 году и в 2017 году.

Прочтите это обязательно

Все Санты, которые не отправили подарок и не отчитались об отправке (с помощью номера почтового отправления) на почту santa@readly.ru, будут наказаны. Как? Мы вычтем из рейтинга недобросовестного Санты 200 баллов и начислим их его подопечному в качестве новогоднего подарка.

Всем новогоднего настроения!

Readly (@readly)19 ноября 2018 10:17

@Krokys, нет, у Вас еще есть 3 дня, чтобы добрать баллы - пишите рецензии
Mikalai Dzisko (@mik.dzisko), рейтинг должен быть не меньше 150

Readly (@readly)19 ноября 2018 10:18

Напоминаем, что 22 ноября - последний день приема заявок на участие в Тайном Санте этого года!

Marty Book (@marty_murr)21 ноября 2018 11:57

Запрыгнула в последний поезд) Письмо уже летит к вам на почту)

Readly (@readly)22 ноября 2018 9:07

ВНИМАНИЕ!
Сегодня последний день приема заявок и с завтрашнего дня начинается распределение!

(именно в этом порядке!!!):
1. Ник на Ридли.
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Точный адрес с индексом.
4. Номер телефона.

Рената (@tinuviel)22 ноября 2018 11:29

Хм, а все-таки телефон для жителей РФ обязателен? Я отправляла письмо раньше. Кто-то выше уже спрашивал об этом, но ответа вроде так и не было.

Вух, успела отправить письмо на почту!) В прошлому году пропустила, к сожалению, этот флешмоб и аж взгрустнула(

МарьВанна (@natalya.s.alex)23 ноября 2018 10:39

Праздник к нам приходит! йууууххуууууу!!!!
В этом году что-то душа развернулась и хочется одарить не только "законного" подопечного)

@chupacabra23 ноября 2018 10:39

То самое чувство, когда утром пришло письмо с именем подопечного)))))))))))))))))

Readly (@readly)23 ноября 2018 10:47

@liza_ernst, срочно создайте полку "хочу в бумаге" или "хочу прочитать", и заполните анкету участника!

Readly (@readly)23 ноября 2018 10:48

@victoria_b, Санта интересуется "книга должна быть обязательно на русском языке или может быть на английском?"

Readly (@readly)23 ноября 2018 10:57

ВНИМАНИЕ! Все подопечные оправлены, проверьте почты. Проверьте СПАМ!
Если вы подавали заявку, а письмо с подопечным вам не пришло, напишите срочно на почту Санты!

@tatuys23 ноября 2018 12:18

@chupacabra, и первая мысль "главное не спалиться и не поставить лайк под его инфой")).

МарьВанна (@natalya.s.alex)23 ноября 2018 12:20

@Readly, Можно я в виде исключения разошлю свои подарки До 1 декабря?
уезжаю в командировку и хочу, чтобы подарки уже тоже ехали в это время, а не потом в последний момент. Или 1 декабря всё-таки принципиальная дата?

Readly (@readly)23 ноября 2018 12:23

@natalya.s.alex, отправить нужно до 15 декабря, в любой день, хоть сегодня

Мне что-то не повезло, потерялось письмо, поэтому трепетно жду ответа на свой вопрос - _-

МарьВанна (@natalya.s.alex)23 ноября 2018 14:22

@Readly, ок. Спасибо! а то написано, что отправка с 1 декабря по 15-е. думаю, вдруг это принципиально)

@Readly, книга может быть и на английском и на русском))

Readly (@readly)28 ноября 2018 16:40

@kupalinka, Санта интересуется, будете ли Вы создавать полки с хотелками в бумаге, или у него есть свобода выбора?

Readly (@readly)3 декабря 2018 10:28

Уважаемые Санты! Огромная просьба присылать НОМЕР почтового отправления, а не фото чека.

@Readly, Здравствуйте! Мне не пришло письмо об информации подопечного (в спаме тоже пусто). Пожалуйста, могли бы вы продублировать

Readly (@readly)7 декабря 2018 12:56

@beshenaia, @anuytik_xxx, @tatihimikosan, на почте вас ожидают посылки, проверьте почтовые ящики

Светка Паршина (@beshenaia)7 декабря 2018 13:11

@Readly, спасибо огромное! Я знаю. Завтра побегу. Пусть мой Санта не обижается. Мой уровень занятости немного разошёлся с режимом работы почты.

Joo_Himiko (@tatihimikosan)7 декабря 2018 13:27

@Readly, а пришлите, пожалуйста, трек-номер на мою почту mara-grem@mail.ru, у нас почта работает безобразно, никаких уведомлений мне не приходило :(

Светка Паршина (@beshenaia)8 декабря 2018 12:06

@Readly, подарок от моего добровольного Санты @natalya.s.alex успешно получен!

Спасибо огромное, моя костромская Снегурочка!
Очень приятно было получить от тебя такой замечательный подарок!

@bedda8 декабря 2018 13:07

@beshenaia, @loki, я вижу, есть два альбома для фото. Это для официальных Сант и добровольных?

@loki8 декабря 2018 13:20

@bedda, нет. это просто кто-то создал альбом второй))

@bedda8 декабря 2018 13:27

@loki, теперь я знаю твою самую злую фамилию)))

Нюша (@anuytik_xxx)11 декабря 2018 17:55

@Readly, отправьте, пожалуйста, трек-номер на почту Anuytik_xxx@mail.ru, если не затруднит. С почты никаких извещений нет до сих пор.

Регина (@regina1)11 декабря 2018 20:34

@anuytik_xxx, с чего вы взяли, что вам подарок уже отправили?)

Нюша (@anuytik_xxx)11 декабря 2018 21:44

@regina1, потому что мне об этом написали выше)

Readly (@readly)12 декабря 2018 15:20

Уважаемые Санты, напоминаем, что подарок нужно отправить до 15 декабря!

@bedda12 декабря 2018 20:20

@julie, вот для Тайного Санты флудилку не придумали, надеюсь, здесь можно) Я вообще сегодня обалдела, когда увидела почтальона в дверях с пакетом из РБ))) А с Каннингемом угадала абсолютно, мне понравилось, как он пишет, так что буду читать его еще. Еще раз спасибо, Юля, за праздник!)

Readly (@readly)13 декабря 2018 8:59

@Mestery, на почте Вас ожидает посылка

@deer15 декабря 2018 17:53

в последний вагон! Подарок отправлен.

@tatuys15 декабря 2018 22:17

@Readly, прошу меня не казнить. Подарок отправлен но не могу зайти с телефона на почту((( трек завтра утром пришлю((

@Readly, пожалуйста ответь мне на почту!

Дмитрий Акишин (@smerch88)18 декабря 2018 20:35

а я что то не отписался здесь((( но 14 декабря отправил. Трек скинул на почту Ридли))))

Подарок получен)

Ольга Поветкина (@olga_po)21 декабря 2018 12:31

@Readly, мой милый Санта немного напутал с адресом, можно мне трек-номер на povetkina-o@mail.ru? Чтобы с почтой разобраться

@bilochka21 декабря 2018 21:43

Подарок отправлен)

@bedda23 декабря 2018 18:18

@sharlottta, такая классная винтажная открытка вам пришла!)

Анастасия (@liliana)25 декабря 2018 6:58

@Readly, пожалуйста, сообщите моему подопечному что посылка на почте уже пятый день

@bilochka28 декабря 2018 16:46

@Readly, сообщите, пожалуйста, подопечному, что посылка 4 день ждёт. Я и на почту писала, но без понятия пришло ли письмо)

Readly (@readly)28 декабря 2018 16:55

@bilochka, 24 декабря Ваш подопечный отчитался о получении подарка в обсуждении http://readly.ru/discussion/1722/61/

Арина (@arr)31 декабря 2018 10:47

подарок пришёл) огромное спасибо, он чудесен!) @ximera

Ирина (@ximera)31 декабря 2018 16:02

@arr, о, я так рада, что понравился)) Счастливого Нового года!)

Readly (@readly)7 января 2019 14:18

@Margarettt, срочно напишите на почту Санты!

@small_hatter8 января 2019 12:28

@Readly, Интересно, а как будут выглядеть наши медальки за участие в "Тайном Санте"?

Readly (@readly)9 января 2019 10:27

@little_miracle, СРОЧНО получите подарок от Санты, срок хранения истекает через 3 дня! Номер трека высылали на почту несколько раз!
@Sivtsev, заберите подарок от Санты! Номер трека выслан на почту!
@zarinaabdulaeva, не беспокойтесь, Ваш подарок будет доставлен до конца января (возникли сложности с отправкой в Вашу страну из страны Санты)
@viktoriiiakhmil, номер трека подарка от Санты выслан на почту.
@annetd7, подарок выслан повторно, так как первый раз его не забрали, номер трека повторной посылки выслан на почту.
@smail.mishka201, @dean.sharm, Ваши Санты оказались недобросовестными, как решится вопрос, мы свяжемся с Вами.

@Margarettt, @nataliatsygankova, срочно напишите на почту Санты!

Readly (@readly)25 января 2019 12:06

В 2018 году в игре Тайный Санта приняли участие 146 человек. Спасибо всем за участие и новогоднее настроение! И пусть с каждым годом в игру вступает все больше и больше людей! С Новым годом всех!

К сожалению, 1 Санта оказался недобросовестным.
Недобросовестные Санты прошлых лет в игру больше не допускаются. В том числе и те, за кем нам пришлось бегать, чтобы они отправили свои посылки.