Тайный Санта 2018/2019 от Readly
создал обсуждение9 октября 2018 10:51

Тайный Санта 2018/2019

Тайный Санта – это возможность подарить и получить подарок очень необычным образом и попробовать себя в роли Санты.

Давайте дарить друг другу радость! Поэтому не стоит принимать участие, если вы не собираетесь отправлять подарок, а хотите его только получить.

Тайный Санта на Readly

Как принять участие?

1. К участию принимаются пользователи с рейтингом выше 150 баллов (на момент распределения участников).
2. Заполните свой профиль, поставьте ссылки на соц. сети, чтобы Санта смог узнать о вас как можно больше.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО создайте полку «Хочу в бумаге», куда необходимо добавить книги, которые вы хотели бы получить в подарок.

!!! Помните, что прошлогодних недобросовестных Сант к участию в игре в этом году мы не принимаем.

Игра проходит в 4 этапа:

1 этап 9 октября-22 ноября: Регистрация участников.

Чтобы принять участие нужно отправить на почту santa@readly.ru следующую информацию (именно в этом порядке!!!):
1. Ник на Ридли.
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Точный адрес с индексом.
4. Номер телефона.

Не пересылайте свои старые письма! Присылайте новое письмо со всеми данными!

Участники могут оставить информацию о себе в обсуждении «Информация об участниках "Тайного Санты"», чтобы Санте было проще выбрать подарок.

2 этап 23-30 ноября: Распределение.

Распределять участников мы будем в случайном порядке (по стране проживания). Каждому участнику на почту отправляется информация о пользователе, для которого он будет тайным Сантой (ник на Ридли, ФИО, точный адрес).

Подходите к выбору подарков с душой, проявите фантазию, изучите аккаунт пользователя, который вам попался. Мы не ограничиваем участников только книгами, возможно у кого-то появятся другие идеи для подарков. Вы можете вложить в посылку небольшую записочку с пожеланиями и подписью (ник на Ридли).

3 этап 1 декабря - 15 декабря: Отправка подарков.

Важно! Подарок должен быть отправлен до 15 декабря!

После отправки подарка Санта отправляет данные (почтовый трек, а так же дату отправления, свой ник на Ридли) на почту santa@readly.ru.

Уважаемые Санты, после отправки подарка почтой, сохраняйте квитанции, т.к. почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость».

Как только участник отправил подарок, он ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляет данные (почтовый трек, не фото чека (!), а так же дату отправления, свой ник на Ридли) на почту santa@readly.ru. А также отписывается в обсуждении «Отчетность Тайного Санты 2018/2019», что подарок отправлен.

Если вы хотите оправить подарки нескольким участникам, помимо того, кто вам попался по распределению, то вы можете написать на почту Санты и попросить адреса нужных вам ридлян.

4 этап: Получение подарков!

Как только участник игры получит подарок, он отписывается в обсуждении «Отчетность Тайного Санты», что подарок получен. Фото полученных подарков можно будет размещать в специальном альбоме "Фото подарков Тайного Санты 2018/2019" нашей группы Вконтакте. Ссылка на альбом https://vk.com/album-55814064_257393432

Здесь можно узнать о том, как это было в 2014 году, 2015 году, 2016 году и в 2017 году.

Прочтите это обязательно

Все Санты, которые не отправили подарок и не отчитались об отправке (с помощью номера почтового отправления) на почту santa@readly.ru, будут наказаны. Как? Мы вычтем из рейтинга недобросовестного Санты 200 баллов и начислим их его подопечному в качестве новогоднего подарка.

Всем новогоднего настроения!

Readly (@readly)19 ноября 2018 10:17

@Krokys, нет, у Вас еще есть 3 дня, чтобы добрать баллы - пишите рецензии
Mikalai Dzisko (@mik.dzisko), рейтинг должен быть не меньше 150

Ответить

Readly (@readly)19 ноября 2018 10:18

Напоминаем, что 22 ноября - последний день приема заявок на участие в Тайном Санте этого года!

Ответить

Marty Book (@marty_murr)21 ноября 2018 11:57

Запрыгнула в последний поезд) Письмо уже летит к вам на почту)

Ответить

Readly (@readly)22 ноября 2018 9:07

ВНИМАНИЕ!
Сегодня последний день приема заявок и с завтрашнего дня начинается распределение!

Чтобы принять участие нужно отправить на почту santa@readly.ru следующую информацию
(именно в этом порядке!!!):
1. Ник на Ридли.
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Точный адрес с индексом.
4. Номер телефона.

Ответить

Рената (@tinuviel)22 ноября 2018 11:29

Хм, а все-таки телефон для жителей РФ обязателен? Я отправляла письмо раньше. Кто-то выше уже спрашивал об этом, но ответа вроде так и не было.

Ответить

Вух, успела отправить письмо на почту!) В прошлому году пропустила, к сожалению, этот флешмоб и аж взгрустнула(

Ответить

МарьВанна (@natalya.s.alex)23 ноября 2018 10:39

Праздник к нам приходит! йууууххуууууу!!!!
В этом году что-то душа развернулась и хочется одарить не только "законного" подопечного)

Ответить

@chupacabra23 ноября 2018 10:39

То самое чувство, когда утром пришло письмо с именем подопечного)))))))))))))))))

Ответить

Readly (@readly)23 ноября 2018 10:47

@liza_ernst, срочно создайте полку "хочу в бумаге" или "хочу прочитать", и заполните анкету участника!

Ответить

Readly (@readly)23 ноября 2018 10:48

@victoria_b, Санта интересуется "книга должна быть обязательно на русском языке или может быть на английском?"

Ответить

Readly (@readly)23 ноября 2018 10:57

ВНИМАНИЕ! Все подопечные оправлены, проверьте почты. Проверьте СПАМ!
Если вы подавали заявку, а письмо с подопечным вам не пришло, напишите срочно на почту Санты!

Ответить

@tatuys23 ноября 2018 12:18

@chupacabra, и первая мысль "главное не спалиться и не поставить лайк под его инфой")).

Ответить

МарьВанна (@natalya.s.alex)23 ноября 2018 12:20

@Readly, Можно я в виде исключения разошлю свои подарки До 1 декабря?
уезжаю в командировку и хочу, чтобы подарки уже тоже ехали в это время, а не потом в последний момент. Или 1 декабря всё-таки принципиальная дата?

Ответить

Readly (@readly)23 ноября 2018 12:23

@natalya.s.alex, отправить нужно до 15 декабря, в любой день, хоть сегодня

Ответить

Мне что-то не повезло, потерялось письмо, поэтому трепетно жду ответа на свой вопрос - _-

Ответить

МарьВанна (@natalya.s.alex)23 ноября 2018 14:22

@Readly, ок. Спасибо! а то написано, что отправка с 1 декабря по 15-е. думаю, вдруг это принципиально)

Ответить

@Readly, книга может быть и на английском и на русском))

Ответить

Readly (@readly)28 ноября 2018 16:40

@kupalinka, Санта интересуется, будете ли Вы создавать полки с хотелками в бумаге, или у него есть свобода выбора?

Ответить

Readly (@readly)3 декабря 2018 10:28

Уважаемые Санты! Огромная просьба присылать НОМЕР почтового отправления, а не фото чека.

Ответить

@Readly, Здравствуйте! Мне не пришло письмо об информации подопечного (в спаме тоже пусто). Пожалуйста, могли бы вы продублировать

Ответить

Readly (@readly)7 декабря 2018 12:56

@beshenaia, @anuytik_xxx, @tatihimikosan, на почте вас ожидают посылки, проверьте почтовые ящики

Ответить

Светка Паршина (@beshenaia)7 декабря 2018 13:11

@Readly, спасибо огромное! Я знаю. Завтра побегу. Пусть мой Санта не обижается. Мой уровень занятости немного разошёлся с режимом работы почты.

Ответить

Joo_Himiko (@tatihimikosan)7 декабря 2018 13:27

@Readly, а пришлите, пожалуйста, трек-номер на мою почту mara-grem@mail.ru, у нас почта работает безобразно, никаких уведомлений мне не приходило :(

Ответить

Светка Паршина (@beshenaia)8 декабря 2018 12:06

@Readly, подарок от моего добровольного Санты @natalya.s.alex успешно получен!

Спасибо огромное, моя костромская Снегурочка!
Очень приятно было получить от тебя такой замечательный подарок!

Ответить

@bedda8 декабря 2018 13:07

@beshenaia, @loki, я вижу, есть два альбома для фото. Это для официальных Сант и добровольных?

Ответить

@loki8 декабря 2018 13:20

@bedda, нет. это просто кто-то создал альбом второй))

Ответить

@bedda8 декабря 2018 13:27

@loki, теперь я знаю твою самую злую фамилию)))

Ответить

Нюша (@anuytik_xxx)11 декабря 2018 17:55

@Readly, отправьте, пожалуйста, трек-номер на почту Anuytik_xxx@mail.ru, если не затруднит. С почты никаких извещений нет до сих пор.

Ответить

Регина (@regina1)11 декабря 2018 20:34

@anuytik_xxx, с чего вы взяли, что вам подарок уже отправили?)

Ответить

Нюша (@anuytik_xxx)11 декабря 2018 21:44

@regina1, потому что мне об этом написали выше)

Ответить

Readly (@readly)12 декабря 2018 15:20

Уважаемые Санты, напоминаем, что подарок нужно отправить до 15 декабря!

Ответить

@bedda12 декабря 2018 20:20

@julie, вот для Тайного Санты флудилку не придумали, надеюсь, здесь можно) Я вообще сегодня обалдела, когда увидела почтальона в дверях с пакетом из РБ))) А с Каннингемом угадала абсолютно, мне понравилось, как он пишет, так что буду читать его еще. Еще раз спасибо, Юля, за праздник!)

Ответить

Readly (@readly)13 декабря 2018 8:59

@Mestery, на почте Вас ожидает посылка

Ответить

@deer15 декабря 2018 17:53

в последний вагон! Подарок отправлен.

Ответить

@tatuys15 декабря 2018 22:17

@Readly, прошу меня не казнить. Подарок отправлен но не могу зайти с телефона на почту((( трек завтра утром пришлю((

Ответить

@Readly, пожалуйста ответь мне на почту!

Ответить

Дмитрий Акишин (@smerch88)18 декабря 2018 20:35

а я что то не отписался здесь((( но 14 декабря отправил. Трек скинул на почту Ридли))))

Ответить

Подарок получен)

Ответить

Ольга Поветкина (@olga_po)21 декабря 2018 12:31

@Readly, мой милый Санта немного напутал с адресом, можно мне трек-номер на povetkina-o@mail.ru? Чтобы с почтой разобраться

Ответить

@bilochka21 декабря 2018 21:43

Подарок отправлен)

Ответить

@bedda23 декабря 2018 18:18

@sharlottta, такая классная винтажная открытка вам пришла!)

Ответить

Анастасия (@liliana)25 декабря 2018 6:58

@Readly, пожалуйста, сообщите моему подопечному что посылка на почте уже пятый день

Ответить

@bilochka28 декабря 2018 16:46

@Readly, сообщите, пожалуйста, подопечному, что посылка 4 день ждёт. Я и на почту писала, но без понятия пришло ли письмо)

Ответить

Readly (@readly)28 декабря 2018 16:55

@bilochka, 24 декабря Ваш подопечный отчитался о получении подарка в обсуждении http://readly.ru/discussion/1722/61/

Ответить

Арина (@arr)31 декабря 2018 10:47

подарок пришёл) огромное спасибо, он чудесен!) @ximera

Ответить

Ирина (@ximera)31 декабря 2018 16:02

@arr, о, я так рада, что понравился)) Счастливого Нового года!)

Ответить

Readly (@readly)7 января 2019 14:18

@Margarettt, срочно напишите на почту Санты!

Ответить

@small_hatter8 января 2019 12:28

@Readly, Интересно, а как будут выглядеть наши медальки за участие в "Тайном Санте"?

Ответить

Readly (@readly)9 января 2019 10:27

@little_miracle, СРОЧНО получите подарок от Санты, срок хранения истекает через 3 дня! Номер трека высылали на почту несколько раз!
@Sivtsev, заберите подарок от Санты! Номер трека выслан на почту!
@zarinaabdulaeva, не беспокойтесь, Ваш подарок будет доставлен до конца января (возникли сложности с отправкой в Вашу страну из страны Санты)
@viktoriiiakhmil, номер трека подарка от Санты выслан на почту.
@annetd7, подарок выслан повторно, так как первый раз его не забрали, номер трека повторной посылки выслан на почту.
@smail.mishka201, @dean.sharm, Ваши Санты оказались недобросовестными, как решится вопрос, мы свяжемся с Вами.

@Margarettt, @nataliatsygankova, срочно напишите на почту Санты!

Ответить

Readly (@readly)25 января 2019 12:06

В 2018 году в игре Тайный Санта приняли участие 146 человек. Спасибо всем за участие и новогоднее настроение! И пусть с каждым годом в игру вступает все больше и больше людей! С Новым годом всех!

К сожалению, 1 Санта оказался недобросовестным.
Недобросовестные Санты прошлых лет в игру больше не допускаются. В том числе и те, за кем нам пришлось бегать, чтобы они отправили свои посылки.

Ответить
Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт