Если бы вы открыли свой книжный магазин, то как бы он назывался?))
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@neveroff, видала где-то такой. Он не сетевой и потому малоизвестный
@vandal, а ещё общий вход с "Горилкой" сделать?
@vandal, мне кажется я знаю некоторых потенциальных постоянных покупателей))))
@nuta2019, да? Ну, я не плагиатил, первое что пришло в голову))
@nuta2019, не сказал бы, что это малоизвестный магазин. У них даже сайт есть))
@lerochka, Петр Первый так и делал. чтобы люди стали в музеи ходить)
"Книгокот" :) Я бы, может, больше внимания уделила дизайну и концепции моего книжного. Ведь название - это только ярлык, а главное - наполнение.
"Сказы и былины" или "Что не книга - то КНИГА!"
я бы назвала просто "Рай"))))))
@neveroff, сеть книжных в СПб)
вот ещё придумала название "Книжный червь",но и такой магазин тоже есть))
Деликатес для разума))) Как вам такой вариант?
"Сrazy Reader" назвала бы. это был бы не просто магазин, там можно было бы еще и читать книги. а еще там подавался бы вкусный чаёк и кофе со вкусными плюшками ^^
@knabino4ka, значит, вычеркиваем)))
@diachenko, про пытки любимыми книгам - это хорошая мысль. Можно было бы проводить акции такого типа: каждому разрыдавшемуся над Кафкой - Сартр в подарок.))) Я б взяла тебя в маркетологи))))
А какими же авторами тебя нужно пытать? Я что-то не могу таких припомнить.))
@baska_kielbaska, ))) спасибо за предложение))
только резюме у меня неподходящее))) Холфилда я считаю бездельником, Мерсо - убийцей, а творчество Ф.М. пугает меня, как темный чулан, страдающего клаустрофобией))))
Или ты меня для того и заманиваешь?)))))
@diachenko, ахах, раскрыла мой коварный план))) Ну теперь-то я знаю, что тебе подкинуть, если поссоримся. ;))
@baska_kielbaska, что ты, Басенька!)) Не надо ссориться!)) Холфилд - испуганный подросток на пороге во взрослую жизнь, Мерсо - идущий по своей одинокой дороге индивидуалист, а Ф.М. - самый психологичный психолог всея русской литературы!))
Ну.....пойдем уже читать какую-нибудь Джудит Макнот?)))))))))
"Записки Мастера" или "За Белым Кроликом"
@1jolly_roger3, мне тоже нравиться идея с чайком. Было бы намного круче, если бы в книжных сделали небольшие кофейни. Что б можно было бы насладиться прекрасной книжной атмосферой за чашечкой чего-нибудь горячего))
@klepka13, а как продажи бы возросли! Заляпал книжку - покупай))
@neveroff, тоже вариант. Я всегда представляла себе магазинчик в теплых коричневых тонах, в котором по кругу расположены книжные стеллажи. А в центре стоит небольшая барная стойка с кофемашиной и несколько круглых столиков с уютными креслами)))
Ах мечты-мечты))
@klepka13, больше на библиотеку похоже)))
@neveroff, возможно когда-то, кто-нибудь осуществит что-то среднее между магазинчиком и библиотекой)
@klepka13, идея все же не нова, знаю по крайней мере одно такое заведение в Севастополе =)
Книгазин
@1jolly_roger3, жаль что я далеко от Севастополя, а то была бы там завсегдатаем)) А у нас, к моему большому сожалению, до такого еще не скоро додумаются (если такое вообще случится).
@tatsiana, мне нравится "за белым кроликом". я бы обязательно зашла в книжный с таким названием
@tatsiana, абалденное название))) Я бы тоже непременно зашла в такой магазинчик))
@tatsiana, первый вариант сразу ассоциируется с Записки на манжетах )))
@neveroff, забавно, но название исходило из ассоциации с "Мастером и Маргаритой")
А вот "Записок на манжетах", каюсь, не читала...Но, думаю, как-нибудь исправлю, а то ведь забавное название)
@diachenko, с тобой я согласна даже на подростковый любовный роман))) в смысле почитать)
@baska_kielbaska, ха-ха-ха!
А....БДСМ?))... почитать...)))))
@diachenko, тема мне близка, но много ли произведений ее касаются?.. Предложи что-нибудь - с удовольствием прочту, конечно.)
а как вам такая идея?:) "World of Homo sapiens" немного со скрытой шуткой))
@janiefrai, я не поняла шутку...(
@baska_kielbaska, тонкий юмор, что поделать))
@janiefrai, @baska_kielbaska, имею единственное предположение, что это название - противовес World of Tanks...
"Welcome to Wonderland",и каждая часть магазина была бы посвящена своему жанру
Вообще у книжных магазинов встречаются иногда такие названия, по которым и не догадаться, что это именно книжный магазин)) вот сегодня была в книжном "Данко". Я бы еще поняла, если бы "Данте", но "Данко"...
@ekaterin_a, Старуха Изергиль ответ на это название))) сразу же эту легенду и представила себе. А вот Данте увел бы меня далеко не в книжную степь
@nuta2019, какая вы молодец!!! А я даже и не вспомнила Горького! Позор на мою голову))
@ekaterin_a, и на мою позор))) Вспомнила, но не читала) знаю только в общих чертах про пламенное сердце
@nuta2019, на мою двойной позор)) читала, да притом дважды!)
@neveroff, мне пришел в голову "World of Warcraft"...)
@baska_kielbaska, тоже вариант)) Пусть автор идеи исповедуется.
Мой бы назывался "Зеленый трамвай", а дверь была бы сделана в виде синей полицейской будки))
мне почему то вспомнилось, что у нас в городе есть книжный магазин с замечательным название "Гоблин", да и магазин замечательный
@1jolly_roger3, А где именно это заведение находится?
@dertalamon, в Атриуме