@vishenka, и я книгу не могу, разве что есть книга, по которой снимали "Индиана Джонс и последний крестовый поход". И то - не совпадает эпоха. Но там и приключения, и погони, и по поездам, и Лондон, и тоталитарный режим, и немного детектив...)))
@neveroff, тут примерно как "мы сделаем работу быстро, качественно и не дорого, выберите 2 любых пункта")) тут тоже выбирать приходится что с чем сочетать)
Десять негритят
Убийства по алфавиту
Никогде
@elea, а Десять негритят к чему, кроме "детектив" подходит?)))
@neveroff, ну видимо к детективу, я не думаю, что тут можно подобрать книгу сразу со всеми запрошенными параметрами))
@vishenka, и я книгу не могу, разве что есть книга, по которой снимали "Индиана Джонс и последний крестовый поход". И то - не совпадает эпоха. Но там и приключения, и погони, и по поездам, и Лондон, и тоталитарный режим, и немного детектив...)))
@neveroff, тут примерно как "мы сделаем работу быстро, качественно и не дорого, выберите 2 любых пункта")) тут тоже выбирать приходится что с чем сочетать)
Загадочное дело Джека-Попрыгунчика
Викторианская Англия, стимпанк, детектив, много погони и приключений) с режимом там тоже интересно
@neveroff, о, а Александра, похоже, сумела собрать этот пазл)))
@suuushi, даже меня заинтересовала) пришлось тоже в хотелки добавить))
@vishenka, ну и славненько )) для меня она вот оказалась очень необычной)
Спасибо всем большое!)
@neveroff, ну как я поняла, требуется не все сразу)
@elea, ну это автору решать, конечно))) А книжки Вы предложили безусловно преотличные.