Мы объявляем набор на 4 поток Книжной Академии Ридли!
Обратите внимание на текст ниже, так как изменились условия приёма абитуриентов на факультеты!
ВНИМАНИЕ:
Прочитайте внимательно всё, что написано ниже!
Четвёртый поток студентов начнёт обучение в Книжной Академии уже 16 ноября.
До 13 ноября 8.00 (утра) московского времени принимаются заявки от абитуриентов.
Мы принимаем всех желающих с рейтингом от 50 баллов. Подумайте четыре раза перед поступлением, чтобы избежать огромного числа отчислившихся с первого курса.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Вступительные экзамены!
Чтобы подать заявку на обучение, вам необходимо сдать вступительные экзамены - выбрать один из рассказов из списка желаемого факультета и написать на него рецензию, указав хэштег поступления на факультет (который вы видите ниже рядом со списками рассказов). Если вы хотите поступить на несколько факультетов, то необходимо прочитать рассказы из списка каждого факультета, на который хотите поступить и написать на них рецензии. Успейте написать вступительную рецензию до 13 ноября 8.00 (утра) московского времени. Подробные инструкции по процессу обучения будут описаны позже, а пока мы ведём набор на факультеты!
1. Психологический факультет (все студенты, которые были отчислены с психологического факультета на 1 потоке, могут восстановиться на факультете на курсе, на котором прервали обучение. Вступительный экзамен сдавать не нужно);
Список для поступления - хэштег #Поступление_П2:
1. Веселые рассказы
2. Ужас в музее входит в сборник «Ужас в музее»
3. Счастливого пути, господин президент! входит в сборник «Двенадцать рассказов-странников»
4. Рассказ о безответной любви входит в сборник «Избранное»
5. О первой любви входит в сборник «Избранное»
6. Скучная история
7. Невероятная и грустная история о простодушной Эрендире и ее жестокосердной бабке (авторский сборник) входит в одноимённый сборник
8. Первая любовь
9. Дунькино счастье входит в сборник «Подземная Москва»
10. День надежды
7. Улица Раугиклос. Какого цвета ваши танцы
8. Танцующая фея
9. Портрет
10. На картине
Из-за большого потока желающих обучаться в Книжной Академии Ридли, мы ограничиваем группы до 40 человек. Студенты, отчислившиеся с первого, второго и третьего потоков, могут поступить на четвёртый поток.
Можно ли поступать на четвёртый поток, если вы уже учитесь на третьем?
Можно, но необходимо выполнить несколько условий: писать рецензии и на третий поток, и на четвёртый поток. Если вы отчисляетесь с третьего потока ради четвёртого потока или не пишите рецензии на третий поток, то автоматически отчисляетесь и с четвёртого потока.
Все вопросы по работе Академии вы можете задать в этом обсуждении.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
@arisha9696, "всего"! На историческом - 11. Это будет поток минималистов)))
@neveroff, учитывая состав, я бы не стала так говорить)
@arisha9696, там мощный состав?
@katya, весьма внушительный)
3 часа утра, а я все-таки написала рецензию в надежде впрыгнуть в отходящий поезд Исторического факультета. Надеюсь, что и меня возьмут)
@knabino4ka, конечно возьмут, я чет в этом даже уверенна)))
а я перепутала дату, думала, что до 14 можно сдать, а оно(((
@shenok, всю неделю же можно поступать, в обсуждениях факультета написано
@katya, разве? вывешен только список поступивших
@shenok, там приписка есть везде относительно недели поступления еще
@AnnaOpredelenno, спасибо большое!! увидела!!!
@etapoid, я тут вернулась из отпуска и поняла, что пропустила поступление. Везде есть приписка, что ещё неделю принимают, а у Вас нет. Скажите, я ещё могу присоединиться?
@alyonaivanishko, просто декан забыл) Конечно, можно ещё поступить в течении недели. Правила едины для всех факультетов.
@lerochka, спасибо большое!
@alyonaivanishko, да, конечно, можете (:
@lerochka, спасибо, что ответила.)
@etapoid, а чего другие факи выложили списки предметов, а Вы нет((( Любопытно же =D
@etapoid, ура! поздравляю с деканством :))) умненьких тебе учеников))
Ридли будто дразнит) Хотела поступить ещё и на 4 поток, не успела написать рецензию, а теперь их прием продлили
@zablutshaya, держала интригу Х)
Но уже все есть (:
@suuushi, спасибо, надеюсь будут меня радовать, да и сама постараюсь их не раздражать (:
@etapoid, А я что-то не вижу списков... Ткните носом :)
@kamelot, там пока названия предметов, а списки наверное завтра будут. А ты собрался учиться? Или так, для себя)
@kamelot, выше ответили))
И да, списки на 1 курс будут завтра (:
@rina_rot, Собрался было, да не приглянулись книги для поступления, уже знаю, что не смогу на них рецензии добротной написать. Вот любопытно на списки глянуть, а там кто знает, может передумаю и решусь накалякать рецензию для поступления в стиле "абы написать" :)
@etapoid, я в тебя верю :-)
@suuushi, а сама не хочешь в студенты записаться?))
Слышала что набор еще не закончен, но нигде не могу найти достоверной информации. Можно еще поступить?
@AnfiskaBaeva, можно конечно!
Подскажите,до какого числа еще можно поступить?увидела поздно(
@id316990794, 15 ноября написали, что в течение недели. Значит до конца субботы можно.
Кто ещё не поступил на 4 поток? Спешите! 21 ноября последний день
@lerochka, я бы сказала, кто не поступил, до боюсь, опять пистолет отнимет)
@nikfrock , тебя можно и не звать?
@rina_rot, я тебе новый выдам)) Настоящий!
@arisha9696, а он у нас первопроходцем побыл и решил после этого только в свободное плаванье :)
@arisha9696, ну так это смотря для чего я тебе нужен))
@nikfrock, для Академии ты мне нужен)
а завтра как поддержка
@readman, Ридмэээн, гляди, какая картинка. Так и зовет, так и манит... Ну же, решайся!)
А Лера мне настоящий пистолет обещала, если что)))
@rina_rot, обманула тебя @lerochka. Я знаю, что у неё есть 3 пистолета; но они игрушечные. :D
@readman, ты это ей в лицо скажи, вот и проверим, насколько они игрушечные!)
@readman, у меня есть и игрушечные и настоящие))
@lerochka, я верю: из настоящего картона. :D
@arisha9696, я тебя всегда мысленно во всем поддерживаю!))
Ой...
@diachenko, эээ... цитата из Винни-Пуха?))
@nikfrock, не)
Ой, чий то кінь стоїть))
@diachenko, иероглифы какие-то...
@vandal, оскорбиться что ли?)
@diachenko, не стоит)
@vandal, как это не стоит, когда стоит. Конь.)))