На Ридли столько книг без рецензий и оценок, поэтому на них никто не обращает внимание. А сколько еще прекрасных книг, о которых не знают пользователи Ридли! Давайте поможем друг другу найти эти тайные сокровища! Мы начинаем флешмоб "Тайные сокровища Ридли", чтобы принять участие нужно:
Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 28 октября 2014 года.
Итоги мы подведем 30 декабря 2014 года в 12.00 (по Москве). Вперед, друзья! В новый 2015 год с интересными малоизвестными книгами!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Александра (@suuushi), книга была не промодерирована, все готово Рифмы жизни и смерти
@readly, спасибо огромное!
Нежный бренд, или Рождество в Париже
Шутки духов Рождества
Моя неделя с Мэрилин
Белый олеандр
Дзен в искусстве написания книг
Смерть. Цена жизни. Время жизни
Зимние призраки
Ювенильное море
Небесная соль
Endgame. Вызов Чуть не забыла добавить в список
@readly, добрый день, можно добавить на сайт книгу "Зажги меня" Тахиры Мафи? На озоне её нет.
@suuushi, все заглядываюсь на эту серию, и никак не удосужусь обратить на нее все сто процентов своего внимания. Вы уже можете по ней резюмировать - стоит или нет она потраченного времени?
@nuta2019, книги неплохие, но очень уж много ванили, в третьей части вообще зашкаливает, в первых двух хотя бы движуха была. Приятно почитать, но не захватывает совершенно. И с теми же ГИ рядом не стоит.
@suuushi, спасибо! Значит оценю самостоятельно, как время придет, то есть если захочется чего-то приятного, но не напрягающего (и ванильного, да)))
Птица за птицей. Заметки о писательстве и жизни в целом
Угол ее круглого дома , Miss Одинокое Сердце , Феномен игры , Минута на размышление, или Загадки телеигры "Что? Где? Когда? , Что? Где? Когда?" - игра для всех , Феномен "Что? Где? Когда?" , 60-е. Мир советского человека
@dubrovinay, вам нравится ЧГК?)
@loki, да!) Все свои эмоции и мнения расскажу в рецензиях. Плюс, я еще писала курсовую работу по этой программе)
@dubrovinay, здорово) а я играю) как раз сегодня игра у меня)
@loki, ух ты! Расскажете потом как все прошло и как дошли до жизни такой?) Удачи Вам!
@dubrovinay, спасибо!)) Ну вообще могу уже сейчас рассказать) Я в школе еще начала играть, потом поступила в универ и не было времени. Потом приехала в МСК и тут нашла людей, которым тоже это интересно. В итоге мы ходили в один клуб, где играли в спортивное чгк, а потом нашли классическое, но с 2 командами, то етсь не проьтив зрителей, а против друг друга. В итоге начался сезон, мы отыграли уже. Я ушла из команды перед последней игрой из-за конфликта с капитаном, пока что в свободном плавании... Ищу команду себе...
А на НГ организаторы решили сделать игру с "телезрителями" и создавали сборную из игроков, которые в сезоне получили сову. Так как у меня есть сова за сезонную игру + за меня прголосовали, я сегодня играю)))
@loki, я всегда поражалась людям, которые могут за минуту дать правильный ответ на довольно сложный вопрос. Это ж какой интеллект должен быть))
@dubrovinay, это, скорее опыт... И понмиание, как раскручивать вопросы)
Приключения рождественского пудинга
Отступник
Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом
Теннесси Уильямс. Мемуары
Новые мелодии печальных оркестров
Фараон и хорал
Грязный лгун
Иван Васильевич
Мы хотим сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в данном флешмобе! Вашими усилиями было написано 222 рецензии (!) на непопулярные книги, благодаря рецензиям пользователи смогли пополнить свой список "хочу прочитать"!
Ого, кажется это рекорд по количеству рецензий на флешмоб)) Ай да мы, молодцы!!!
@lerochka, и прям число какое ровное ))