ДОЧИТАЛА #ЖНЕЦУВОРОТ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПЕРВЫХ ДВУХ ЧАСТЕЙ. МРАК, БОЛЬ. БОЛЬ, МРАК, ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ВСЕ ЭТО ЗАКОЛЬЦОВАНО И БЕСКОНЕЧНО.
Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ. ТЕМНОЕ СТАЛО СВЕТЛЫМ, СВЕТЛОЕ ТЕМНЫМ. И некто в своем праве. А некто прикрывал свой зад после неблаговидных поступков прошлого. Так скажем, кто-то хотел и рыбку съесть и руки не испачкать.
На чьей я стороне. Очень жаль главного "злодея". Не он выбирал этот путь, выбор сделали за него. Когда проникаешься его историей, ненавидеть уже невозможно. Еще наивно надеюсь, что Элиас и Лайя будут вместе. Все же как-то историю выкрутят, вывернут, но сделают возможность счастья для них двоих.
Они оказались зажаты между Львицей и Кэррис, но конец разборок, должен ознаменоваться началом чего-то нового.
Надеюсь наконец-то расскажут полную историю Керрис, потому как пока ничего не понятно. И самое непонятное "Истаявшая". Серьезно? Это говорит о том, что она дождется свою малышку. Или это якорь для кого-то другого.
Множество вопросов и долгое ожидание продолжения.
Хочу ли читать новую часть. Однозначно да. Но вот перечитывать историю точно не буду.
Думаете будет продолжение?
"Еще наивно надеюсь" - а я вот перестала надеяться (
@tinuviel, будет еще минимум одна книга. Вопрос в сроках.