Здесь пройдёт обсуждение книги Протагонист (Ася Володина) в рамках Книжного клуба
Здесь пройдёт обсуждение книги Когда ты исчез (Джон Маррс) в рамках Книжного клуба
@XENochkA, тыжглавадома, попроси своих домочадцев)) они частенько тут появляются))
я чуть-чуть припозднилась с рецензией) это все котики виноваты, они отвлекали меня и соблазняли обнимашками весь вечер)) прошу понять и простить))
Официальную часть обсуждения объявляю закрытой!
@anastasia_roja, @areliya, @asnow1, @beshenaia, @julia9999, @katzhol, @lanalana, @lerochka, @lesia_iskra, @patootie, @regina1, @rina_rot, @safoosha, @skantor, @xenochka,
спасибо вам, что провели его со мной! До встречи со следующими книгами!
Здесь пройдёт обсуждение книги Творцы совпадений (Йоав Блум) в рамках Книжного клуба
@SKantor, по сути чтобы быть хорошим творцом совпадений нужно быть хорошим математиков. Это же надо все просчитать. Я люблю просчитывать, поэтому думаю мне бы подошла такая профессия. Но опят же я не уверенна, что получился бы хороший творец из меня. Но не потому что делаю с косяками все, а из-за своей дырявой памяти)) Я в 8 случаях из 10 оставляю денег на проезд дома
@lerochka, я вроде неплохо разбираюсь в математике, но я из тех людей, которые могут решать тройной интеграл по десяти формулам, и в последнем действии ошибиться на 2+2. Но мне кажется в такой профессии ещё и творческий подход мог бы помочь или хотя бы умение думать нестандартно.
@lerochka, математик математику рознь! Я бы сказала, что тут надо быть хорошим стратегом. Примерно как в шахматах.
Забавно, но при всей нашей взаимной любовью с математикой в шахматы я играю не очень хорошо. Не люблю я строить долгоиграющие планы и просчитывать соперника. А вот решать шахматные задачи - другое дело! Когда знаешь, что и за сколько ходов надо сделать, всё как-то само решается.
Здесь пройдёт обсуждение книги Вы найдете это в библиотеке (Митико Аояма) в рамках Книжного клуба
@alyonaivanishko, ну, я просто пытаюсь понять, как это объяснить) зачем эта деталь? Она упоминается в каждой линии) одно дело описать ее внешность, это понятно, а вот хруст шеи..) за этим должно что-то стоять) может, это символизирует "переломный" момент в жизни героев?)
@alyonaivanishko, соглашусь с тобой. Как по мне, настоящая беда, когда семья забывает, что она семья. Это и общения касается, и воспитания детей, и вообще поддержки в целом.
Спасибо вам, что делились своими мыслями! Как всегда, я получила колоссальное удовольствие!
@areliya, @asnow1, @beshenaia, @julia9999, @katzhol, @lerochka, @lesia_iskra, @natalya.s.alex, @patootie, @regina1, @rina_rot, @safoosha, @skantor,
Наше обсуждение объявляю закрытым!
Верите ли Вы, что наши авторы могут перебить внимание к иностранным супергероям?
Сейчас, к примеру, Целлюлоза Ру проводит конкурс на эту тему.
Интересно, какие герои авторов-современников способны побороться за внимание с человекомышами, человекопауками и прочими иностранными супергероями.
Что думаете?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.