#буклайв_навый_садоводство1 (288 страниц)
#буклайв_закусочная
Всегда считала, что с юмором у меня всё отлично. Но в этой книге юмор мне показался убогим, ну или я сатиру не различаю.
Помните, когда в классе восьмом мы все хохотали над словами "многочлен" и "член предложения"? Тогда это было смешно. А сейчас? Сейчас, понятно, мы смеёмся совершенно над другими вещами.
Так вот. Этот сборник рассказов, с его юмором и сатирой, показался мне уровня 8 класса, когда надо смеяться над словами "трахать" и над ситуацией - он прыгнул без трусов в воду и почувствовал, как яйца стукнулись об поверхность воды. Мне не смешно было. И даже немного противно.
Хотя сами ситуации в рассказах представлены оригинальные. Например, хвастовство двух дамочек своими мужьями, которые... давно уже умерли, и к их качествам можно много чего приписать. Или даже поход одного человека в парикмахерскую на протяжении всей жизни, что он чувствовал, когда был мальчишкой и о чём был готов говорить, когда стал мужчиной.
Идея отличная. Исполнение не понравилось. Больше и сказать нечего.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.