Вот такие мы внезапные))
Решили не останавливаться: продолжаем собирать алфавит. Мы начинаем флешмоб на книги на букву "Л".
Правила как всегда простые:
ВНИМАНИЕ:
Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "Л", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли.
Итоги мы подведем 18 марта 2016 года в 13.00 по московскому времени. Приятного чтения!
Кстати, если кто-то пропустил предыдущие алфавитные флешмобы, вы можете легко заполучить награду с нужной буквой. Для этого зайдите в магазин Ридли, приобретите участие в любом прошедшем алфавитном флешмобе, напишите рецензию, упомянув нужный тег, получите награду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Как вовремя я за нее взялась)
Ложится мгла на старые ступени
Мне показалось, и время как-то мало в этот раз?
Тот неловкий момент, когда в хотелках всего две книги на "Л" :DD
@vandal, разве две это всего?))) целых две))!
@Nyut, ну из двухсот хотелось все-таки получается всего 2 :D
Зато у меня много:
Лютер
Левиафан
Лила, Лила
Люди книги
Лживый язык
Но другой вопрос, успею ли я до 18 числа.
@vandal, у меня 3 в хотелках - 0 в бумаге((
Ложится мгла на старые ступени @skantor , @raccoon - и повезло же нам )) правильную книгу выбрали )
Любовник леди Чаттерли
@AprilDay, это точно) Осталось только дочиать ее все-таки. Тяжело она идет, тяжело.
@SKantor, странно, я с удовольствием читаю)
@raccoon, вроде и интересно, но все равно, это не та книга которая читается по 100 страниц за раз.
Блин. Тот момент, когда в хотелках только "Лолита", и я вообще удивляюсь, шо она там делает, если моя реакция была очень негативной в её сторону.
Есть ли какие-то ограничения/ правила для алфавита? может ли это быть рассказ (напр. Любовь к жизни Джека Лондона)?
@RishaRi, я часто на рассказы писала за неимением большого количества свободного времени, но медальками никогда не обделяли)
Локон медузы
Времени очень уж мало... Эх, буду надеяться, что успею))
Лекарство от меланхолии (авторский сборник)
@deigrantz, спасибо!
Легкие горы
А вот список вам в помощь. Выбираете.
Любовный недуг
Любовь-нелюбовь
Луковица памяти
Легкий завтрак в тени Некрополя
Лунные капли во флаконе
Лучшее, что может случиться с круассаном
Любовь с ароматом чая
Лёд и пламя
Лавка древностей
Лайфхак на каждый день
Лепестки на ветру
Ура!!! Медальки, медальки, медальки!!!
Ура!!! Новый флешмоб, новый флешмоб, новый флешмоб!!!
Спасибо всем за участие! 74 рецензии на книги на букву "Л"!
Если вы не принимали участие, то скорее читайте рецензии и открывайте для себя новые книги!
Выходные отдохнём, а в понедельник всех ждёт новый флешмоб (а может и не в понедельник, нам уже не терпится...)
@Readly, и нам не терпится....
@Readly, и нам!
У меня медаличий день!)))
...Доживем до понедельника...