Здесь я написала первую, и пока единственную, рецензию на Персики для месье кюре Потому что это была первая книга, которую я прочитала, будучи зарегистрированная на этом сайте)
Я вообще не планировала писать рецензии здесь, пока не прочитала "Заводной апельсин" Бёрджесса...Просто взрыв эмоций вызвала у меня эта книга, я думала сойду с ума, если с кем-нибудь не поделюсь впечатлениями. После этого понравилось писать рецензии, хотя сначала использовала сайт как книжную полку))
Здесь я написала первую, и пока единственную, рецензию на Персики для месье кюре
Потому что это была первая книга, которую я прочитала, будучи зарегистрированная на этом сайте)
Первая рецензия была на книгу Гийома Мюссо Потому что я тебя люблю, которой заинтересовала несколько человек и на нее появились еще рецензии)))
Бегущий в Лабиринте
потому что, в тот момент была под впечатлением от нее
и удивилась столь низкому рейтингу любимой книги
Моя первая рецензия здесь была на книгу Сесилии Ахерн - P.S. Я люблю тебя
Моя первая рецензия вот на эту книгу Древо Иуды
Первая рецензия Агата Кристи Берег удачи
Тигроловы Иван Багряный
Три товарища
Мастер и Маргарита
Маленький принц
А у меня на книгу На Западном фронте без перемен . Первая моя рецензия на Ридли и вообще в жизни))
Я вообще не планировала писать рецензии здесь, пока не прочитала "Заводной апельсин" Бёрджесса...Просто взрыв эмоций вызвала у меня эта книга, я думала сойду с ума, если с кем-нибудь не поделюсь впечатлениями. После этого понравилось писать рецензии, хотя сначала использовала сайт как книжную полку))
Самая первая рецензия на последнюю часть Академии Вампиров)
Иуда Искариот
Леонид Андреев
Пятьдесят оттенков серого
Моя первая рецензия здесь и вообще))
Решил написать рецензию на любимого автора, и тут понеслось))
Игра в классики