Лучшие зимние книги про Рождество и Новый год от bonita_senorita
создала обсуждение21 ноября 2014 23:16
Камил (@kamelot)21 ноября 2014 23:24

Спасибо за подборку! Буду потихоньку заряжаться новогодним позитивом. :))

@ekaterin_a21 ноября 2014 23:30

Замечательная подборка! Я уже открыла свой сезон зимних книг.
Дополню ваш список чудесной книгой Фэнни Флэгг "Рождество и красный кардинал")

v v (@vandal)21 ноября 2014 23:32

Новогоднее настроение начинается тогда, когда покупаешь подарки.
Так что, оно уже немного проявляется :D

Елена (@bonita_senorita)21 ноября 2014 23:37

@kamelot, всегда пожалуйста) меня просто переполняет предновогоднее настроение)

Камил (@kamelot)21 ноября 2014 23:55

@vandal, Ну не сказал бы.) Вот у моего соседа по лестничной площадке и без подарков новогоднее настроение хорошо проявляется. Живет с собакой и как мне известно, дарить подарки не любитель, но любитель выпить.)) Баклажка бичовского вина за 3 маната и он в космосе. В 2013 со своим предновогодним настроением погнул мне металлическую дверь двумя ударами ногой. Теперь у меня волнообразная дверь.)) Такой вот у меня суровый сосед.)

v v (@vandal)21 ноября 2014 23:57

@kamelot, всегда же есть исключения). А у такого соседа каждый день - праздник)).

Елена (@bonita_senorita)22 ноября 2014 0:35

@kamelot, веселый у вас сосед))) а почему пострадала именно ваша ни в чем не повинная дверь? конечно мое предновогоднее настроение не столь экстремально и опасно)

Камил (@kamelot)22 ноября 2014 0:56

@bonita_senorita, На этот вопрос сосед не смог дать внятный ответ, так как ничегошеньки не помнил.) Наверное таким способом выражал свою любовь.) А так, чел не плохой, и через пару дней пришел в гости с дешевым коньяком вину заглаживать.))

v v (@vandal)22 ноября 2014 1:02

@kamelot, ну хоть извинился). Кое - кто, из нашего подъезда, пытался порезать нашу дверь. Зачем? - неизвестно. Ни ответа на этот вопрос, ни извинений, мы не получили.

Камил (@kamelot)22 ноября 2014 1:11

@vandal, Жутковатый комментрарий.) Выходит, что мне тогда грех жаловаться.))