Лучшие зимние книги про Рождество и Новый год
Рождественская песнь в прозе
Серебряные коньки
Самый глупый ангел
Вечера на хуторе близ Диканьки
Рождественская мистерия
Щелкунчик
Рождественское чудо мистера Туми
Девочка со спичками
Двенадцать месяцев
Девочка Снегурочка
Письма Рождественского Деда
Госпожа Метелица
Снежная королева
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Спасибо за подборку! Буду потихоньку заряжаться новогодним позитивом. :))
Замечательная подборка! Я уже открыла свой сезон зимних книг.
Дополню ваш список чудесной книгой Фэнни Флэгг "Рождество и красный кардинал")
Новогоднее настроение начинается тогда, когда покупаешь подарки.
Так что, оно уже немного проявляется :D
@kamelot, всегда пожалуйста) меня просто переполняет предновогоднее настроение)
@vandal, Ну не сказал бы.) Вот у моего соседа по лестничной площадке и без подарков новогоднее настроение хорошо проявляется. Живет с собакой и как мне известно, дарить подарки не любитель, но любитель выпить.)) Баклажка бичовского вина за 3 маната и он в космосе. В 2013 со своим предновогодним настроением погнул мне металлическую дверь двумя ударами ногой. Теперь у меня волнообразная дверь.)) Такой вот у меня суровый сосед.)
@kamelot, всегда же есть исключения). А у такого соседа каждый день - праздник)).
@kamelot, веселый у вас сосед))) а почему пострадала именно ваша ни в чем не повинная дверь? конечно мое предновогоднее настроение не столь экстремально и опасно)
@bonita_senorita, На этот вопрос сосед не смог дать внятный ответ, так как ничегошеньки не помнил.) Наверное таким способом выражал свою любовь.) А так, чел не плохой, и через пару дней пришел в гости с дешевым коньяком вину заглаживать.))
@kamelot, ну хоть извинился). Кое - кто, из нашего подъезда, пытался порезать нашу дверь. Зачем? - неизвестно. Ни ответа на этот вопрос, ни извинений, мы не получили.
@vandal, Жутковатый комментрарий.) Выходит, что мне тогда грех жаловаться.))