Йохо-хо и бутылка рома! Как вы относитесь к книгам про пиратов? Мы решили провести флешмоб на пиратскую тему. Итак, начнем:
Срок проведения до 15 декабря 16.00 (по Москве). Вперед, друзья!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
А может кто-нибудь знающий даст совет по выбору книги? Пираты - это темный лес для меня, потерялась и не знаю куда двигаться.
@liliyaiml, в прошлых флешмобах разрешали, значит и в этом можно
я вспомнила один любовный роман про пирата. Лет в 15 был мой любимый))) Может, на него написать))
@loki, случайно не Джоан Линдсей?)
Одиссея капитана Блада
Хроника капитана Блада
@patootie, не. Там была книга "Остров страсти", а автора Карен Робардс
@loki, мм) а то я, просматривая списки книг про пиратов, наткнулась на любовный роман)
@patootie, а как называется?
Я просто лет в 14-15 таскала у мамы любовные романы, очень много их тогда перечитала)
@loki, ой, если не ошибаюсь "Любовь пирата")
Остров сокровищ
@lerochka, самые интересные на эту тему книги, имхо, это:
Наследник из Калькутты
Одиссея капитана Блада
ну и пресловутый Остров сокровищ конечно
Грабители морей попробуем вот эту почитать)
Для тех кто не знает за что взяться, вот тут: http://ihavebook.org/librarys/131/luchshie-knigi-pro-piratov.html нашла для себя книгу, может кому поможет))
@neveroff, спасибо)) Возьму Наследник из Калькутты. Надеюсь осилю, пират - это не мой герой))
Корабль-призрак попробую
@lerochka, и не мой. Причем - совершенно и категорично))) Но я исхитрился и нашел плюс: познакомиться с еще одним произведением Даниеля Дефо, автора Робинзона Крузо. По-моему хороший повод)))
@neveroff, помимо нелюбви к пиратам, мне еще не нравятся описание морских путешествий. Виной всему моя морская болезнь. И корабли, теплоходы и т.д. Бррр...
@lerochka, тогда хорошо, что Вы не взяли капитана Блада, а то бы укачались совсем! ))) Мне с этим много проще, как понимаете, я этого дела в реальности насмотрелся... Уже и не впечатляет, собственно...
Возьму книжечку детства Питер Пэн
(─‿‿─)
Хосе Рисаль Флибустьеры
И для меня пираты темный лес. Всегла привлекало название "Черный корсар", но здесь уже два участника вязли эту книгу. Так что я пока мимо флешмоба. Если только не отыщу что-нибудь себе.
@letmaniac, ааа, как я о ней не подумала, такая книга...
Пиратские широты
Ошибка капитана Шарки
Как Копли Бэнкс прикончил капитана Шарки
доверюсь классике
@lanalana, в который раз вижу это название, но всегда читается сперва "Пиратские шпроты"))
Сокол и Ласточка - решила подстраховаться вполне знакомым Акуниным))
А вообще хотела выкрутиться "Любовью пирата" Джоанны Линдсей!)))))
Остров сокровищ
Остров сокровищ
Всеобщая история пиратства возьму себе)
Возьмусь за нее Пираты Мексиканского залива
Большой куш. Книга 1. На заре приключений...продолжу нести мангу в массы :D
Ну вообще круто, напишу рецензию на одну книгу от двух флешмобов: #Тайные_сокровища_Ридли и #флешмоб_Пираты
Наследник из Калькутты
Почему-то еще никто не взял:
Пираты. Книга 1. Остров Демона Игорь Пронин.
@deigrantz, Увидел название и подумал, что по фильмам Гая Ричи уже делают мангу)))) ан нет...
Капитан Педро
@meligan, ...ан нет...это просто русские переводчики как всегда намудрили с названием :D в оригинале - One Piece
Юные путешественники
Возьму детских пиратов. Надеюсь, что название отражает суть книги.
Пиратика
Как капитан Шарки и Стивен Крэддок перехитрили друг друга
Королева Карибов
Иоланда, дочь Черного корсара
Остров Локк
Только сейчас обнаружила в новостной ленте, что все получили значки за участие в пиратском флэшмобе. А меня значком обделили((
@ekaterin_a, наверное потому что у Вас тег неправильный стоит в рецензии должен быть #флешмоб_Пираты, а у Вас - #флэшмоб_Пираты
Подведем итоги?
За время флешмоба на книги про пиратов было написано 30 рецензий, спасибо всем, кто принимал участие:
Мария (@cvbnbvcvbn123) Валерия (@lerochka) @skerty @diachenko Вика Александрова (@tori_ti) Виктория (@vik-rarog) Юлия (@vishenka) @marty_murr София (@the_great_sofia_empire) Рина (@rina_gart) Лана (@lanalana) Нина (@ninashashkova) mAuse (@mause) V for (@vandal) Александр (@neveroff) Александр Ш. (@brainik) Елена (@bonita_senorita) Алина (@cupy) Ирина (@deigrantz) Лілія (@liliyaiml) Марина Полянская (@shenok) @alalila Александра (@cherebrinka) Игорь Мельников (@meligan) Vladislava (@vladislava) @neizvestnyy Александра (@suuushi) @ekaterin_a
а я забыла о сроках флешмоба( Хах, даже книгу не дочитала еще))) И не очень хочу, честно говоря..
@patootie, а я даже не начинала, не люблю про пиратов
@katya, наверное. Даже не заметила, спасибо, что обратили на это внимание))) а значок мне все-таки дали))
@katya, @patootie, какая безответственность)))
@neveroff, вообще стыдоба))
и я этот флешмоб пропустила( чисто физически не успевала дочитать(