Хотя, я уверена в этом, потому что одно время занимала хорошее место в рейтинге. Недавно вспомнила про вас, читателей. Так давно не посещала данный сайт, что просто стыдно стало! Вот и пишу сюда :)
Оказывается, что так соскучилась по этой приятной атмосфере истинных любителей книг. Все такие приятные и отзывчивые личности. Вижу, как Ридли стал таким популярным, чему оочень рада. Круги читателей пополняются.
Теперь я снова буду регулярно посещать сайт, писать рецензии и комментарии. В общем, я вернулась и хочу всех поприветствовать! ♥
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
С возвращением, Ридлянка!
Вандал-Колосажатель приветствует вас!)
@sabitova, @vandal спасибо большое)
С возвращением! Мы про Вас не забыли и всегда помнили, я соскучилась по Вашим рецензиям! Рада, что Вы снова с нами!!
Для тех, кто не знаком с этой очаровательной ридляночкой, сообщаю: Раушан - юная читательница, которая для своих лет пишет такие замечательные рецензии и выбирает очень интересные книги, что у меня просто нет слов, как я ею восхищаюсь!
@katya, спасибо Вам большое! Когда вспоминаю Ридли, параллельно всегда вспоминаю Вас.
Добро пожаловать обратно))
Рада приветствовать ещё одно ридлянина моего возраста :)
@the_great_sofia_empire, да, я тоже)