Уважаемые читатели!
Думаю, все мы читали Гарри Поттера, и большинству эти книги нравились. И не только потому что дарили вам сказочный мир, в котором всем было интересно находиться.
Для меня книги о Гарри Поттере - это книги, от которых не возможно оторваться. Это книги, в которые ты окунался с головой и не замечал, как летит время. Я сама лично просидела в ванной как-то 8 часов, только потому, что не могла отложить книгу.
И у меня к вам вопрос, уважаемые читатели, какие еще книги не отпускали вас до самой последней страницы? Какие книги, вы не могли закрыть, как бы ваши глаза не болели. Посоветуйте таких книг, которые затягивали вас с головой.
Буду признательна.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Для меня одной из таких книг была "Игры Эндера", как я её открыл, больше не закрывал, пока не дочитал
Вафельное сердце
Тоня Глиммердал
Ходячий замок
35 кило надежды
Крестный отец
Мой дедушка был вишней
Похититель теней
Девушка в переводе
А вообще таких книг много, это далеко не полный список)
Я не читал Гарри Поттера :D
Для меня это была Голос монстра. Сидела с ней до самой последней страницы, хотя всегда прерываюсь, если очень поздно.
Если речь о серии романов... Тогда для меня, однозначно, "Темная Башня" Стивена Кинга.
у меня таких книг очень много
@vandal, БОЖЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА РИДЛИ??!!))
@loki, поделитесь пожалуйста
@moymay, честно?
Несу всякий бред, угрожаю всем кольями и костром, иногда пытаюсь шутить, призываю всех к алкоголизму, спорю и сорюсь с людьми.
В общем, делаю все, чтобы меня любили и лелеяли.
Ну и да, иногда пишу средненькие рецензии
@vandal, зато честно) и даже заинтересовали, сейчас начну читать ваши рецензии)
@moymay, не стоит)
@vandal, поздно)
Проклятые короли. Комплект из 4 книг
Завтра была война… (три литра слез прилагаются)
Темный эльф
Духless: Повесть о ненастоящем человеке
Игра престолов (весь цикл)
Невидимки
и много-много еще всего)
@moymay, посмотрите мои рецензии и збранное) везде, где стоит 10, вот эти книги)
Джордж Мартин - цикл "Песнь Льда и Пламени" (выше, правда, уже упомянули "Игру престолов")
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" и "Множественные умы Билли Миллигана",
И много раз перечитанные "Унесённые ветром", "Поющие в терновнике".