Говорят, что ридляне соскучились по марафону)
Продолжаем собирать алфавит?
Мы начинаем флешмоб на книги на букву "Ф".
Правила как всегда простые:
1. Напишите рецензию на книгу на букву "Ф".
2. В рецензии обязательно укажите хэштег #флешмоб_Ф
3. Не забывайте про правила добавления рецензий.
4. Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 15 января 2019 года.
ВНИМАНИЕ:
Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "Ф", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли и Книжного марафона.
Итоги мы подведем 15 февраля 2019 года в 13.00 по московскому времени. Приятного чтения!
Кстати, если кто-то пропустил предыдущие алфавитные флешмобы, вы можете легко получить награду с нужной буквой. Для этого зайдите в магазин Ридли => приобретите участие в любом прошедшем алфавитном флешмобе => напишите рецензию, упомянув нужный тег => получите награду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Ничего себе скорость Админов))
Супер! Давно ждала.
Еху!
Столько лет Фладд ждал своей очереди и наконец дождался! :D
Ура! Спасибо ))
@vandal, да уж, ты мне напомнил, что отложенную книгу на этот моб я буквально на днях прочитала и отрецензировала((
@lerochka, а я столько лет ждал и ждал, ждал и ждаааал :D
Специально ее добавил, чтобы она в азбуке участвовала)
Ооооой, даже не знаю, что выбрать:
Фаворит ты меня называааала...
или
Финансист ты меня называааала...
@alyonaivanishko, читай Финансиста!)
Узнаю хоть, надо читать его или нет :D
@alyonaivanishko, зараза, снова петь эту песню три дня!!!
Давненько не было буквенных флешмобов
@vandal, думаешь, мой нечитоз только окрепнет от Пикуля? или ты исключительно в своих интересах советуешь?)))
@katya, а мне до конца флешмоба)) я обязана была поделиться)))
@alyonaivanishko, Пикуль очень хорош, а "Фаворит" - его лучшее произведение, но оно немного крупновато :D
@vandal, да, это факт)) зато будет надежда, что в марафоне добегу))
В общем, я подумаю)) Они примерно равножеланные в моих хотелках)
@alyonaivanishko, Финансист будет значительно короче)
@lerochka, да, раза в два минимум))
единственное, что приходит в голову, Фантастические твари и где они обитают. Оригинальный сценарий
Кто еще не читал, могу посоветовать Флоренс и Джайлс
А ещё вспомнился Фиолетовый меч! Может кто еще на Ридли не знаком с этим блокбастером...
@lerochka, а, да, помню, он многим тааак понравился )))
@lerochka, ты очень рискуешь так шутить)))
@lerochka, В то время когда был Меч, и когда все были "в восторге " от него))) Тогда еще была одна книга: Фонарщик
Вспомнила о ней только благодаря твоему Мечу))) Но она вроде с тех, что хоть понравились)
@neveroff, а ты читал самый верхний отзыв на эту книгу? Там стоит 10!!! Так что какие еще шутки?)))
Там написано, что современный обыватель просто этого не приемлет! Так что фломастеры у всех разные)
@bilochka, не знаю почему такие ассоциации, но от Фонарщика ещё вспомнилось Фото на развалинах. Тоже очень неплохая книга!
вот еще неплохая книга - Финт
да-да, давайте больше советов!)
Фатерланд
@lerochka, а это не тот шедевр, который на флэшмобе радуги был и все очень радовались? =D
Наконец прочту Фокус с зеркалами
@tinuviel, тоже ее буду читать
@zablutshaya, да, это именно тот шедевр))
@lerochka, ты с Фиолетовым мечом аккуратнее, а то Санта тебе его ненароком в подарок может прислать)))
@katya, всю серию :D
@tinuviel, о! Во! Может ее буду читать
@katya, надеюсь, никто не воспользуется твоей идеей) И в особенности я))))
Ух! Пора собираться с силушкой и вперед на книжные подвиги)))
Хочу Фламандская доска
@Nyut, отличный выбор!
Осталось меньше суток до завершения флешмоба! Рецензии принимаются до 12.59 (время московское) завтрашнего дня.
Фауст
Ну что, вот и закончился флешмоб на букву "Ф". Самой популярной книгой оказалась «Фокус с зеркалами» - 5 рецензий!
Всего в рамках флешмоба было написано 44 рецензии. Всем спасибо за участие! Награды будут чуть позже.
Вы хотите быстрее закончить алфавитные флешмобы? Или растянем его еще года на 2?)))
Ну что, вот и закончился флешмоб на букву "Ф". Самой популярной книгой оказалась «Фокус с зеркалами» - 5 рецензий!
Всего в рамках флешмоба было написано 44 рецензии. Всем спасибо за участие!
Вы хотите быстрее закончить алфавитные флешмобы? Или растянем его еще года на 2?)))
@Readly, быстрее!!! По крайней мере в этом году)
@Readly, хотелось бы побыстрее, но сейчас на Ридли столько игр, что с трудом успеваю читать.
@Readly, я тоже за быстрее:)
@Readly, давайте уже букву Х
@Readly, с нетерпением жду продолжения флешмоба
Я тоже за продолжение банкета с алфавитом)
А давайте какой-нибудь другой флешмоб!)
@vandal, или игру?:D
@rina_rot, ммм...почему бы и нет! :D