Зима в самом разгаре, а так иногда хочется тепла и солнца! Мы решили добавить немного солнечного настроения на Ридли, поэтому запускаем новый флешмоб на книги про лето. С правилами, наверное, уже знакомы все, но мы их все же озвучим:
Итоги мы подведем 9 февраля 16.00 (по Москве). Вперед, друзья!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Опасное лето
Но что-то мне подсказывает, что тема лета там не главная))
Обитатели холмов как раз сейчас читаю) надеюсь и для флешмоба подойдет)
@nuta2019, заинтриговала киберпанком Машина различий , правда описание у нее какое-то скучноватое) подожду пока ты дочитаешь и выскажешь свое мнение)))
Возьму эту Серебристая бухта
Если там есть пляж, то и лето будет)
@loki, я что-то путаю или не далее как пару дней назад вы зарекались читать книги про любовь?)
@vishenka, а вдруг там будут маньяки)))
@vishenka, ))))
ну я просто не так давно купила себе одну книгу этого автора и решила, что придется все-таки ее читать)))))
@vandal, ахаха вот-вот)))
@vandal, может даже любовь между двумя маньяками?) вполне возможно)
@vishenka, как в Декстере)
@loki, хм... интригующе) даже почитать захотелось) что за Декстер?)
@vishenka, это сериал такой) Есть еще и книги, но насчет любви двух маньяков в книге не знаю, не читала эту серию
@loki, после недавней рецензии к книге "Сотня" уже и так решила посмотреть один сериальчик) может потом и до Декстера доберусь)
@vishenka, Декстер интереснее)
@loki, ну вот, теперь придется разорваться)) и на один то сериал времени мало)))
@vishenka, тогда я не буду вам говорть, соклько сериалов я умудряюсь смотреть)
@loki, избавьте меня от этого длинного списка, а то к моему длиннющему списку книг добавится еще и список сериалов!)))
Беру Асино лето
@vishenka, я другую аннотацию читала, она меня больше привлекла))) и жанр Стимпанк а не киберпанк. Не возьмусь советовать, а в рецензии постараюсь объективно обосновать эти слова. Но одно точно - что-то в книге заставляет меня ее дочитать...
@nuta2019, хм... а тут в описании книги стоит киберпанк)) ну да ладно)
@nuta2019, "Иными словами - стимпанк - своего рода противоположность киберпанку." - из описания стиля стимпанк))))
@vishenka, хммм, правда что, в жанре ошибка... Абсолютная противоположность! Но предлагаю все рассуждения на эту тему перенести на будущее в комментарии к моему отзыву. А то флуд разводить не хорошо))) раз я зареклась, значит обязательно напишу рецензию
Возьму Лето ночи
Я возьму Вафельное сердце
@id17887887, и не пожалеете)))
Я возьму "Ночь нежна" Фицджеральда.
Голоса лета
Надеюсь успею поучаствовать)
Возьму Однажды летом )
пожалуй возьму эту книгу - Лето в Сосняках
Харпер Ли. Убить пересмешника. Гугл выдал, что это летняя книга..возьмусь тогда)
Голоса летнего дня
Моя семья и другие звери
Семь писем о лете
Солнечный удар
Возьму пожалуй эту) Одно лето Душа давно требует романтики)
@klepka13, тоже сразу думала про Нору РОбертс. Прочитала очень много ее книги, правда, детективов
Повелитель мух
уххх... на этот раз совсем времени мало...
Летнее утро, летняя ночь
Лето Максим Горький.
Вино из одуванчиков...хоть есть повод дочитать)
Лето больших надежд
Лето
Конец лета
А можно брать 2 произведения?
Если да, то ещё беру Лето разноцветно-косолапое
@karaku, можно и еще больше )))
Летняя Love story
буду неоригинальной, возьму "Вино из одуванчиков". Оно на слуху
Всем спасибо за участие в летнем флешмобе! Вашими усилиями было написано 39 рецензий на книги, которые помогут согреться в холодные и зимние вечера!
а я не успела!
и я не успела(( прочитала к сроку, а до компьютера только 14 февраля добралась(